Брак с мужчиной старше и его отношение
Всем здравствуйте. Моему мужчине 31мне 24, вместе мы 1,5г и недавно он сделал мне предложение я согласилась. У меня это первые серьезные отношения у него уже были до 25 лет 2 попытки жениться, но так и не дошел до загса, Потом было много отношений в которых они с девушками жили вместе. Мы уже пол года тоже живем вместе. Иногда спрашиваю о его чувствах ко мне но просто говорит что любит меня за то что я есть, больше ничего. Что именно его зацепило тоже молчит и переводит темы, он не знает почему у него ко мне чувства. А у меня ощущение что я просто удобный вариант для брака ведь ему уже «пора» Я не понимаю как можно не знать за что ты любишь свою будущую жену и от этого обидно.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а чем вы так удобны?
Гость
Глупая вы автор!!!
Вы хотите чтоб вас любили из за размер титек или длину ног?
Если настоящая любовь то любишь не из за чего-то там а целиком, даже если человек не идеален и изъянами.
Любить только оболочку это удел мужиков сидящих тут на бабском форуме.
Если настоящая любовь то любишь не из за чего-то там а целиком, даже если человек не идеален и изъянами.
Гость
У вас верное чутье. Ему " пора", а после брака сразу организует залот и убедит рожать,т.к. ему это тоже пора.
Гость
Глупая вы автор!!!
Так имеются в виду личные качества, в тексте даже речи нет о внешних данных и любви к ним
Гость
Я бы на вашем месте тоже задумалась если у него было много женщин до вас, что же во мне такого особенного…очередная ***?
Гость
Ещё одна дурочка без мозга
Он не твой мужчина
Он не твой мужчина
.|.
конечно, потому что "пора". А не потому что ты особенная какая-то. Куча "особенных" была и до тебя
Гость
а за чей счёт устраивается банкет ? и вообще он вас содержит ?
Мила
Ясно. Маленькая, глупая девочка, вы. Ничего страшного, ещё повзрослеете, со временем. Но...Почему вы не узнали, почему было расставание с его бывшими пассиями? Почему не доходило до брака? Считаю, такие важные моменты вы упускаете совсем зря. Как вы можете сделать хоть какой-то вывод о человеке, если не спрашиваете его о важных деталях? Вы наверное, в своих соплях розовых витаете, влюблённость и все дела, но знайте, что обернётся такое злой болью.
Автор
Он снимает квартиру и оплачивает большую часть (продукты одежда и другие траты ) Я сама тоже работаю по образованию, но моя зарплата больше как для себя, не в семью. На свадьбу копим вместе. Но он и с другими женщинами жмотом не был, так же все было как и со мной в денежном плане
Автор
Ясно. Маленькая, глупая девочка, вы. Ничего страшного, ещё повзрослеете, со временем. Но...Почему вы не узнали, почему было расставание с его бывшими пассиями? Почему не доходило до брака? Считаю, такие важные моменты вы упускаете совсем зря. Как вы можете сделать хоть какой-то вывод о человеке, если не спрашиваете его о важных деталях? Вы наверное, в своих соплях розовых витаете, влюблённость и все дела, но знайте, что обернётся такое злой болью.
Узнавала, браки по инициативе самих девушек не состоялись, говорил просто передумывали что «не нагулялись» были молодые, с остальными сам расставался потому что не любил и было удобно поэтому замуж до меня больше никого не звал с 25 лет
Мила
Узнавала, браки по инициативе самих девушек не состоялись, говорил просто передумывали что «не нагулялись» были молодые, с остальными сам расставался потому что не любил и было удобно поэтому замуж до меня больше никого не звал с 25 лет
Если не врёт, то более менее-нормально, НО! ОН РАССТАВАЛСЯ С ДЕВУШКАМИ ИБО "ЧУВСТВА ОСТЫЛИ", вы хоть понимаете, что он уйдёт от вас прямо сразу, или изменит вам, когда у него "чувства остынут"? Или, не понимаете?
Мила
С вами всё понятно. Дальше восхищайтесь его речью о любви, о том, как вы ему дороги, а дальше ешьте горькие пироги со слезами на глазах. Это ВАШ выбор. И ваш опыт, кстати.
Форум: Семья
Всего: 486 735 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?36 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Развод с женой14 ответов