Про замужество
Яяя
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Заставляют обычно мусульманок,а свободные выходят замуж по любви.
Гость
Странное у вас мышление конечно тем более что брак это узаконивание отношений.
Исходя из ваших слов вы еще не "нагулялись", еще и к тому же у вас похоже уже какие то проблемы в жизни.
Исходя из ваших слов вы еще не "нагулялись", еще и к тому же у вас похоже уже какие то проблемы в жизни.
Гость
Сопротивлялась до последнего! Видимо опаил чем то ! По доброй воле бы не вышла!
Гость
Господи, как вы уже надоели со всем этим. Не хотите - не надо, нам-то что!
Гость
разводка.
Захария
нам нравилось вместе спать, есть, пить, трепаться...
мы решили, что просто так как жить, как то по детски )))
может быть потому что в свои двадцать были еще очень детьми)
вот и поженились...
мы решили, что просто так как жить, как то по детски )))
может быть потому что в свои двадцать были еще очень детьми)
вот и поженились...
Гость
Какого мужа выберете, так и будет в семье. Когда встретите самого лучшего на земле мужчину, такого вопроса уже не будет, зачем замуж )) Сами не захотите с ним расставаться никогда )
Гость
А я по себе знаю, что так бывает. Начинаю встречаться, влюбляюсь, через 1,5-2 года человеческие чувства укрепляются, отношения становятся идеальными, но на 2-3 год я перестаю хотеть мужчину. Просто никак, не хочу больше и всë. При этом других не хочется, изменять даже мыслей нет. Раньше себя винила, думала, что не хочу - значит разлюбила и всё такое, но это повторялось много раз. И неважно, какой был возраст, внешность мужчины и всё остальное. Максимум три года, и влечения нет. Если попросит, сделать что-то могу, или просто полежать, пока он делает дело, но думаю в это время о планах на выходные или об уборке. Каждый раз из-за этого всё заканчивалось расставанием. Но замуж вышла. Мужа предупредила, что зажигательный интим будет недолго. Ну и да, ровно через 3 года перестала его хотеть. Хорошо, что ему это особо и не надо) Живём другими целями и интересами, любим друг друга.
Гость
Знаю девушек, которые вышли замуж, только для рождения ребенка. Мужчина там только в качестве донора и приносит деньги домой. Ему даже еду никто не готовит.
Черпак
Обратись в банк спермы, там тебе помогут.
Но тогда не будет повода скулить какие вокруг мужчины не такие как тебе хочется. Ты же для этого тему создала чтобы поскулить.
Но тогда не будет повода скулить какие вокруг мужчины не такие как тебе хочется. Ты же для этого тему создала чтобы поскулить.
Гость
Я себя не заставляла. Просто встретился человек, с которым сразу было ощущение, что знаю его очень давно. 1,5 года встречались и в один прекрасный день поняли, что хотим быть вместе всегда.
24 года замужем. О том, чтобы когда-то кого-то терпеть, такого не было и нет. Не идеален и есть моменты, которые раздражают, но когда человека любишь, это все не так важно. Забота и внимание - игра не в одни ворота, тут взаимно. Общаться с другими мужчинами могу, просто как с другими людьми. Да, романтики сейчас не много, но случается, секс не скучен. Страсть - это, конечно, было очень круто когда-то давно, но спокойная любовь намного ценнее. Долгие отношения с одним человеком вполне реальны, если есть общие интересы, доверие, понимание и уважение
24 года замужем. О том, чтобы когда-то кого-то терпеть, такого не было и нет. Не идеален и есть моменты, которые раздражают, но когда человека любишь, это все не так важно. Забота и внимание - игра не в одни ворота, тут взаимно. Общаться с другими мужчинами могу, просто как с другими людьми. Да, романтики сейчас не много, но случается, секс не скучен. Страсть - это, конечно, было очень круто когда-то давно, но спокойная любовь намного ценнее. Долгие отношения с одним человеком вполне реальны, если есть общие интересы, доверие, понимание и уважение
василиск
Замуж не заставлял себя выходить, мне просто хотелось замуж и просыпаться с любимым
василиск
Ещё не портите нашим мужчинам жизнь, ненормальные фемки
Гость
Я о браке думала так же, как вы. Собиралась никогда не выходить замуж, может быть, родить для себя когда-нибудь потом. Потом оказалось, что мне просто никто по-настоящему не нравился, никого не любила. Потому что когда встретила будущего мужа, брак перестал казаться таким пугающим и отвратительным. Хотя не сразу. Понадобилось несколько месяцев, чтобы разобраться в себе. Так что выходила замуж со смесью страха и счастья. Ни разу в жизни с тех пор не пожалела. А мы почти 30 лет вместе.
Гость
Терпеть другого...ну мамку с папкой терпишь же? и мужа потерпишь, все равно папка не вечен, муж его заменит.
Форум: Семья
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Обида на поведение мужа3 ответа
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года4 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой37 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку116 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой37 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
Предыдущая тема
Причем родить ребёнка как раз не против, но как подумаю о браке... это надо терпеть мужчину, гулять и общаться с другими нельзя, иначе будет ревность, романтике конец, секс будет скучным, придется слушать его рассказы в 100500 раз... однообразная жизнь. Ещё не факт что будет ухаживать и заботиться, скорее будет требовать заботиться о себе и постоянного внимания...
Как вы выбрали одного мужчину и заставили себя выйти замуж? В чем мотивация? #брак