Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
у меня есть убеждение, что всегда стоит пытаться быть нормальным человеком, не создавая лишней паники...
условно говоря, в этой ситуации ответить бы что то такое " маша/ тетя Маша/ Мария Ивановна ( а можно и без личного обращения), я не вижу смысла нам встречаться, нет желания, нет у нас общего, всего доброго"
Напишет в ответ конкретное нечто? От этого и плясать.
Напишет тоже самое, всякое про " мы же родные, соскучились и т.д. ", уже и игнорировать можно
А затеять, имея долю, она может некоторые вещи
если вы этого боитесь, стоит попытаться упредить
условно говоря, в этой ситуации ответить бы что то такое " маша/ тетя Маша/ Мария Ивановна ( а можно и без личного обращения), я не вижу смысла нам встречаться, нет желания, нет у нас общего, всего доброго"
Напишет в ответ конкретное нечто? От этого и плясать.
Напишет тоже самое, всякое про " мы же родные, соскучились и т.д. ", уже и игнорировать можно
А затеять, имея долю, она может некоторые вещи
если вы этого боитесь, стоит попытаться упредить
Гость
Ни в коем случае не встречайтесь. Подсыпет что-нибудь в еду ( отраву), заставит Вас подписать какой-нибудь документ... Нет уж, никаких контактов, она Вам никто, подлая баба. Опасайтесь таких "крыс".
Гость
Ну как маленький ребенок. Я думаю встретится надо. Скорее всего хочет пойти на мировую. Некотор. момент. лучше решить в до судебном порядке. Скорее от нее поступит предложение которое лучше обсудить с юристом.А так лучше папе отписать вам свое имущество что б никто больше не наследовал. Если у мачехи есть доля то снять с рег.учета не получится. А вот разделить платежки возможно.
Гость
Если ребенок лев.не папин то лучше пусть папа заранее позаботился о том кому достанется его имущество. Напишет завещание если лев.ребенок совершеннолетний либо дарственную если несовершеннолетний. Надеюсь оф.они в разводе.
Гость
Ну вот сами и спросите:почему вы спустя 5 лет объявились,где были раньше?
Можете и не пересекаться.
Можете и не пересекаться.
Форум: Семья
Всего: 488 400 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Уходить или терпеть дальше?!Нет ответов
- Отношения с сестрой2 ответа
- Обжора муж14 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Обжора муж14 ответов
Следующая тема
Подскажите, со стороны, что стоит делать в таком случае, полностью игнорить ее, потому что так неожиданно заявляться и спрашивать как дела и просить приехать, ну такое, как-то некрасиво по отношению к папе :(