Гость
Статьи
Муж отвозит свою мать …

Муж отвозит свою мать на работу и забирает с работы

Мы живем с мужем, недалеко от его родителей. Вечером, когда муж возвращается с работы, я жду его с накрытом ужином, чтобы мы вместе поели и пошли погулять, провели время вместе. Но ему обязательно надо возить свою мать на работу, или забирать ее с работы, каждый день, на что он мне предлагает ездить вместе с ним и так проводить время. Все бы ничего, но когда мы например ужинаем и он говорит все: «срочно выходим! Мне надо маму везти на работу!» Меня накрывает. Я хочу спокойно одеться, собраться, убрать со стола и пойти, а не бежать спотыкаясь, отталкиваясь только от времени, когда его маму надо везти. И так не много времени вместе проводим, а тут еще такое. Мать его походу не соображает, что это время он бы мог провести со своей женой, а не катать ее как такси. А он бы мог сразу ехать к родителям и там ужинать, не надо было бы торопиться. Фух, накипело. Я загоняюсь или это не нормальное отношение ко мне? #муж
Совушка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
да, но его он возит по пути на работу. это для него не проблема.
Так ему и мать не проблема возить.
Гость
Совушка
Ну не всем же быть, как твой папаша, который как только узнал о твоем зачатии пошел за хлебом и не вернулся больше никогда, мась.
Проснись милка серишь.
Гость
Гость
Так ему и мать не проблема возить.
это да, но это проблема для автора.
Гость
Прекрасно понимаю автора и сочувствую. Почему вообще матери считают, что сыновья должны по свистку срываться и возить их куда-то? Я понимаю иногда попросить, но не постоянно! У сына своя семья и не надо туда лезть со своими покатушками. Свекрови, найдите себе мужика с машиной и пусть он вас возит! Не надо наших мужей эксплуатировать. Такси и общественный транспорт никто не отменял! Можно в больницу отвезти, за продуктами съездить сумки донести помочь. А возить на работу и забирать с работы- это что вообще за дела такие?
Форум: Семья
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы