Эгоистиченое поведение брата
Есть старший брат, всю жизнь приходится напоминать ему когда у кого из семьи день рождение. Всегда все стараются ему подарить хороший подарок, либо же деньги. Нам с мамой начал дарить только букет, хотя конкретно говорила, что нужно, а если нет времени на выбор подарка, значит пускай будут деньги (говорю уже прямо, потому что может и забыть о всем). #брат
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Так дарите и ему букеты.
Гость
Мальчик взрослый, тоже ему ничего не подарите (или цветы, как написали выше)), лучше - коллективно)
Дойдёт, поверьте.
Он и сейчас-то всё прекрасно понимает, просто не видит смысла напрягаться, если его тактика и так прокатывает))
Надо, чтоб понял, что больше не прокатывает, вот и всё.
Дойдёт, поверьте.
Он и сейчас-то всё прекрасно понимает, просто не видит смысла напрягаться, если его тактика и так прокатывает))
Гость
Действительно...чего вы заморачиваетесь?..Давайте ему столько же, сколько и вам даёт---тоисть букет...а можете вообще забыть,к ак он забывает
Гость
Мальчик взрослый, тоже ему ничего не подарите (или цветы, как написали выше)), лучше - коллективно)
Дойдёт, поверьте.
Дойдёт, поверьте.
Спасибо, попробую. Почему-то обрезан мой текст, я там еще писала, что рассказывает какие суммы у них на подарки на работе) и я не могу понять, типо мы не такие близкие, как его коллеги. Просто мрак какой-то, ладно я, но очень обидно за маму. Ну и ради баб своих на все готов, а нам то куда, видимо, лимит исчерпан, когда доходит до семьи.
Гость
Действительно...чего вы заморачиваетесь?..Давайте ему столько же, сколько и вам даёт---тоисть букет...а можете вообще забыть,к ак он забывает
Хочется по человечески, но похоже стоит поступать по свински как и он) Дальше своего носа ничего не видит. Не знаю, когда до человека дойдет, что кроме семьи он никому не нужен.
Форум: Семья
Всего: 488 421 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..11 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю3 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?5 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!35 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!35 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема