Живу вместе с сестрой и братом, поскольку они учатся рядом с моим домом, а хоть немного помочь хочется пока ищут место проживания отдельно . Но место много. Пять комнат так, что всем места хватает. Сегодня вечером все вроде бы хорошо было. Мы с сестрой вернулись домой после небольшого похода в магазин. Брата дома не было, но это не удивительно, часто пропадает допоздна на прогулках. Сидели и пили чай спокойно, готовились уже ложиться спать. Тут наконец приходит брат и приносит что-то большое в чёрном шуршащем пакете. Поначалу я подумала на цветы и забыла. Ночью встала попить воды. Брат сидит на кухне и с ни за столом... Не поверете...мумифицированное тело. Я в шоке. Меня чуть не хватило удар. Итак с сердцем проблемы , так тут ещё эта страхолюдина. Я уж не знаю что думать. Брат уверяет что это мама. Но мама наша жива и здорова ещё ! Я чуть не придушила что мертвечину домой принёс. Тайно от него выносила, куда только не прятала. Всё находил. Я подумывала на Психические расстройства какие-нибудь. Водила к специалисту. Ноль просто. Все в порядке говорит. Я уже боюсь его. Вроде родственники, выселять жалко, да и с этой мумией ничего не поделать. Мирюсь уже неделю. Договорились чтобы из комнаты не выносил. Ну не знаю как дальше. Какой вариант лучше. Как поступить правильно?
Это очень странно. Нужно обезопасить себя. Мало ли что. На этот труп прибегут всякие тараканы, личинки будут и прочее. Если не прописан, нет его доли, то лучше попросить съехать по хорошему. Если вдруг что, то в полицию
Гость
[3645283408]
Поступить правильно это перестать писать жирнючие разводки, аж жир закапал от такой тупости.
Гость
[1863481400]
что у вас там вообще нахрен происходит?
Гость
[3645283408]
И еще перестать разговаривать сама с собой с разных браузеров. Якобы на ее тупость отвечают.
Сегодня вечером все вроде бы хорошо было. Мы с сестрой вернулись домой после небольшого похода в магазин. Брата дома не было, но это не удивительно, часто пропадает допоздна на прогулках.
Сидели и пили чай спокойно, готовились уже ложиться спать. Тут наконец приходит брат и приносит что-то большое в чёрном шуршащем пакете. Поначалу я подумала на цветы и забыла. Ночью встала попить воды. Брат сидит на кухне и с ни за столом... Не поверете...мумифицированное тело. Я в шоке. Меня чуть не хватило удар. Итак с сердцем проблемы , так тут ещё эта страхолюдина. Я уж не знаю что думать. Брат уверяет что это мама. Но мама наша жива и здорова ещё ! Я чуть не придушила что мертвечину домой принёс. Тайно от него выносила, куда только не прятала. Всё находил. Я подумывала на Психические расстройства какие-нибудь. Водила к специалисту. Ноль просто. Все в порядке говорит. Я уже боюсь его. Вроде родственники, выселять жалко, да и с этой мумией ничего не поделать. Мирюсь уже неделю. Договорились чтобы из комнаты не выносил. Ну не знаю как дальше. Какой вариант лучше. Как поступить правильно?