Гость
Статьи
Новый муж и ребенок от …

Новый муж и ребенок от 1 брака

7 лет жили с дочкой вдвоем. Дочке 10 лет. Есть квартира, машина.Отношения с ней были доверительные.Ну, и как говорится:"все лучшее детям". Если я что-то пообещала,то выполняла.Встречалась с мужчиной около 6 мес,стали жить вместе.У него дочь от 1 брака,12 лет.Когда встречались,всё было отлично.Он уделял моей дочери внимание,играл с ней в игры,покупал сладости.У нас отношения тоже были прекрасные.Язабеременела,он обрадовался.Решили расписаться.Во время беременности был токсикоз, постоянно хотела спать и не было сил после работы.На этом фоне начали ругаться.Начал вылазить его характер.Отношение к моему ребёнку изменилось(Я не скажу, что оно стало совсем плохое), наобещает заранее,ребёнок ждёт, радуется,а он не выполняет.На мои просьбы отвечает,что не собирается подстраиваться под ребёнка,пусть ребёнок под него подстраивается.(Но ведь у ребёнка пропадает доверие не только к нему,но и ко мне).Если дочке принесли что-то вкусное,начинает выпрашивать у неё.Она сначала делилась,но когда это постоянно, она стала обижаться.Разговаривать с ним стало невозможно,чуть что не по его,сразу крики.Ребёнок все это видит.Когда я родила(на данный момент сыночку 5 месяцев),стало ещё хуже.Муж забрал машину, постоянно катается на ней.Купили квартиру побольше в ипотеку.Он там делает ремонт.С сыном я всегда одна.Денег нет,но он против того,чтобы я подала на алименты.Дочке я всё покупаю на алименты,которые платит 1 муж. Всё,кроме продуктов.На днях купила дочке шоколадку твикс (опять таки на алименты),она её съела утром.Вечером попросила мужа оставить ей кусочек чак-чак. Его ответ: "она съела шоколадку и не поделилась".Я в шоке!!!Денег у меня нет,т. к. пособие всего 9000, с них платим за квартиру(Муж работает вахтой, но уже 3 месяца на больничном).В связи с декретом я превратилась из самостоятельной в зависимую от мужа.На мой вопрос:"Почему когда мы встречались,ты был другой?" получила ответ"Тогда ты не вышла бы за меня".Кому сделал лучше?Получился сумбур,но наболело.Не могу держать в себе. #семья
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Потому что мы в ней живем сейчас.
Ааа, я поняла, что вы в новом браке купили квартиру с мужем. Ну что сказать, автор, вы подобрали полное гуано. Возможно его наличие машины и квартиры привлекло у вас, а не вы. Живет в вашем жилье, ездит на вашей машине, да еще и обижает вашего ребенка, портит ей психику. Да он тише воды и ниже травы должен быть и молиться на вас каждый день и тапочки в зубах носить, что такая женщина подобрала нищего примака. Пригрозите ему что выгоните его ко всем чертям собачьим, я думаю он сразу притихнет. Ну останетесь с двумя детьми, зато без такого г-о-в-на. Машину продадите нсли уж что, потом на работу выйдите, не помоете с голоду. Ну и третьего рожать от третьего мужчины не спешите, повстречайтесь, поживите хоть лет 5, узнайте друг друга досконально и во всех ситуациях.
Гость
И на алименты Вы можете подать не только на ребенка,но и на свое содержание до 3 лет сына, обычно считают от прожиточного минимума в регионе проживания.
Гость
И на алименты Вы можете подать не только на ребенка,но и на свое содержание до 3 лет сына, обычно считают от прожиточного минимума в регионе проживания.
Да чЁ уж там..лучше сразу пристрелить нового муженька.)))
Андрей Басмач
Предварительно застраховав от смерти.😁))

п.с. Сколько ж вас сердобольных.))
Гость
Андрей Басмач
Рано. Пусть сначала ремонт в новой квартире доделает.
Гость
Рано. Пусть сначала ремонт в новой квартире доделает.
😂😂😂

Точно!))
Форум: Семья
Всего: 94 741 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем