Гость
Статьи
Муж говорит, что …

Муж говорит, что подарки я должна заслужить

Добрый день.
Спустя годы в браке и рождения детей, оказывается подарки, что он мне когда-то делал "я заслуживала", а сейчас поведение и "хозяйственность" у меня не очень, поэтому подарки я теперь "не заслуживаю".
Что это с ним?!
Как можно "заслужить" подарки и почему, если что-то подарили, нужно как-то "особо" благодарить и что-то потом делать из-за этого?! #муж
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ральф.
Гость
Золотые слова. Скажи мужу, что он охххУел. Если не исправится - развод, как с таким жить. А кекс ему, значит, не надо заслуживать??
Вопрос а кекс тока с тобой это тока ему приятное а тебе нет? если и тебе то какая эта оплата? Это взаимо выгодное дело !!! Ну а если тебе кекс не приятен с ним то зачем ты себя насилуешь? Мазохистам насилие над собой нравиться вообщето или они б этим не занимались. Как то так ,добра Бобра)))
Гость
Андрюха трампампуха
А он к вам пристаёт? Может подойти приобнять, поцеловать?
Очень редко. Я сейчас чаще и у нено появилась ещё странная особенность, что когда я подхожу, ему прям срочно нужно позвонить, в туалет, прилечь, поесть и тд. Лишь бы избежать тактильности.
Гость
Очень редко. Я сейчас чаще и у нено появилась ещё странная особенность, что когда я подхожу, ему прям срочно нужно позвонить, в туалет, прилечь, поесть и тд. Лишь бы избежать тактильности.
Первый звоночек который должен был напрячь вас очень давно. Вы его просто раздражаете, вот и всё. Поможет лишь стрессовая ситуация, по другому наверное ничего не выйдет.
Гость
Андрюха трампампуха
Первый звоночек который должен был напрячь вас очень давно. Вы его просто раздражаете, вот и всё. Поможет лишь стрессовая ситуация, по другому наверное ничего не выйдет.
И какая же?
Гость
Гость
Вы много додумываете за незнакомую семью. Я, например, живу без подарков от мужа. Я считаю, что он вообще женщин не уважает, поэтому на фоне такого отношения к женщинам я уважаемая жена. Но так как мы с ним ответственные партнеры, то у нас прекрасные успешные дети и не нищенская жизнь.
Почитайте сколько тут молодые женщины пишут об одиночестве. И в текстах мужчин, которые пишут на этом форуме, сквозит одиночество. Ни мне, ни моему мужу одиночество не грозит. Поэтому плевать на подарки.
Лучше жить одной, чем со жлобом
Гость
Гость
Золотые слова. Скажи мужу, что он охххУел. Если не исправится - развод, как с таким жить. А кекс ему, значит, не надо заслуживать??
Очередные торговки варениками, другого в талантах нет походу. Так и запишем *** бытовая, 1 штука.
Гость
Гость
Можете ему ответить, что се*с, приготовление еды, покупку продуктов, стирку, уборку, глажку прочие семейные радости тоже надо заслужить. Если он не заслуживает этого, тогда развод либо отношение к нему как к говорящей мебели.
Очередная дырка ходит на реку белье стирать и за дровами для печки. Насадка на член, аууу уже 21 век и все это делается элементарно.
Гость
Гость
Приведу пример, допустим намечается д/р, я говорю, что приятно было бы получить духи такой то марки из такого-то магазина, показываю фото. И если допустить, что ему финансово затруднительно купить такой подарок, он мог бы прямо об этом сказать и предложить какой-то компромисс.
А он сразу в лоб, "а ты заслужила?!" Вон в доме прибери лучше, ужин повкуснее приготовь, а то он у тебя пригорел три месяца назад, я остался голодным, обижаюсь до сих пор.
Или подобная чушь...
Он вас дома просто держит как кухарку и уборщицу, которая должна заработать зарплату в виде редких подарков. Любовью тут и не пахнет. Когда человек влюблен , он хочет дарить и радовать просто за то , что тот существует. А если он вас ещё и не хочет , то скорее всего хочет кого-то другого. А с вами просто жить удобно, потому что вы домработница бесплатная.
Гость
Гость
Правильно!
Была замужняя женщина, станет неликвидная РСПшка. Он-то себе другую без труда найдёт, а ей потом до конца жизни одной маяться. И уже не пожалуешься, что подарков не дарят - некому дарить!
Одна не останешься не переживай,как от этого уйдешь сразу появится достойный
Форум: Семья
Всего: 94 475 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем