Муж говорит я должна любить его ребенка от первого брака, которому уже 18 лет.
Недавно ругались с мужем. Он мне говорил какая я плохая и не люблю его родню. Ни маму , ни брата, ни сына от первого брака. А я говорю, что они мне чужие люди и его сын не придет ко мне в старости, что бы чем то помочь. Достаточно того, что я ко всем отношусь уважительно. Зачем мне любить взрослого 18 летнего мужика!!?. Мы и так 14 лет к нему с подарками проездили.. Такая чушь, какая у меня к нему любовь может быть, у него своя мама есть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот жеж пригрели змею на шее...Может вы ещё и мамой свекровь не называете?И как вас земля таких носит.
12345
А Ваш муж любит Вашу маму, родственников?
Гость
Сложно что-либо сказать, так как не видно ситуации в целом. Возможно ваш муж хочет более родственных и тёплых отношений с роднёй. На самом деле это очень странно, что вы его семью называете чужими. Вы же семья, неужели за все это время у вас не выработалось какой-то симпатии и дружественных чувств по отношению к этим людям?
Мы в отношениях более 10 лет, меньше вашего, конечно, и я не понимаю, как можно быть такой дикой, чтобы семью мужа чужими называть. Мы же семья. Конечно, свои мне ближе, и свекровь я мамой не называю, мама у меня одна. Но это тоже мои родственники, а не чужие.
Мы в отношениях более 10 лет, меньше вашего, конечно, и я не понимаю, как можно быть такой дикой, чтобы семью мужа чужими называть. Мы же семья. Конечно, свои мне ближе, и свекровь я мамой не называю, мама у меня одна. Но это тоже мои родственники, а не чужие.
Гость
Мда, значит мальчишку знаете с 4 лет. Неужели за 14 лет не смогли привязаться к нему и построить тёплые отношения?! Если бы не были змеёй, то б получили в старости стакан воды от пасынка ))) Удачи в разводе 😂
Гость
Сложно что-либо сказать, так как не видно ситуации в целом. Возможно ваш муж хочет более родственных и тёплых отношений с роднёй. На самом деле это очень странно, что вы его семью называете чужими. Вы же семья, неужели за все это время у вас не выработалось какой-то симпатии и дружественных чувств по отношению к этим людям?
Я имела ввиду, что они меня не растили не кормили, не сопереживали и ни в чем не поддерживали и им глубоко все равно на наши проблемы, поэтому чужие. Но я стараюсь, отношусь к ним с теплом. Но любить не могу. Я люблю мужа, маму и сестру.
Гость
А что, кстати, мешает подружиться с 18-летним парнем? Они в этом возрасте уже начинают умнеть, с ними поговорить можно. Это уже не дитё неразумное.
ПрактичнаяРомантичная
Насколько любить надо его сына? Секситься с ним нужно?
Таня
Мда, значит мальчишку знаете с 4 лет. Неужели за 14 лет не смогли привязаться к нему и построить тёплые отношения?! Если бы не были змеёй, то б получили в старости стакан воды от пасынка ))) Удачи в разводе 😂
Вы БЖ, которая считает что ее ребенку все должны и обязаны? любовь и уважение - это реакция на чье-то поведение, как можно заставить себя полюбить того, кто никогда ничего хорошего не сделает. На старости лет автора ждет изнурительный и скандальный дележ наследства с пасынком , к которому он отношения не имеет, и потери, а не стакан воды.
Таня
Наверное, так эта родня относится, если их называют чужими людьми. Автор бы лучше спросила себя и мужа, что ей хорошего эти люди сделали. И она сама виновата , если она позволяла с собой так относиться и связаться с таким мужчиной.
Гость
Я не прошу никаких стаканов и его отец тоже. Пасынок даже не знает когда у отца день рождение.
Гость
Вы БЖ, которая считает что ее ребенку все должны и обязаны? любовь и уважение - это реакция на чье-то поведение, как можно заставить себя полюбить того, кто никогда ничего хорошего не сделает. На старости лет автора ждет изнурительный и скандальный дележ наследства с пасынком , к которому он отношения не имеет, и потери, а не стакан воды.
Вы ставите лошадь позади телеги! Если б тетя-мотя искренне и с тёплом относилась к мальчику, нашла б с ним диалог (в 4 года это оч просто) , считала бы его семьёй ( а не думала б о своей 5ой точке и жадничала) то к 18 годам все б жили душа в душу. И ни у кого б не было мысли чтоб обобрать или нагадить в старости и тд. А дамочка, всегда х р е н клала на пацана. Но к тому же она глупая, иначе б не говорила об этом собственному мужу! Занавес
Гость
Вот выйдешь замуж за разведенца с прицепом, всегда какая-то *** вылезет. Ну нельзя бездетным жениться/замуж на ***. Их же потом и обвинят, что их прицеп недостаточно любят/воспитывают/одаривают и т.д.
Сколько уже постов на эту тему.
Гость
Вот выйдешь замуж за разведенца с прицепом, всегда какая-то *** вылезет. Ну нельзя бездетным жениться/замуж на ***. Их же потом и обвинят, что их прицеп недостаточно любят/воспитывают/одаривают и т.д.
Всё равной делаю вывод: мужики добрее! Они чаще принимают детей от прошлых браков. Бабы у нас настоящие змеюки!
Гость
Спасибо за понимание.
Гость
только глупые наивные дуры привязываются ко всем подряд, кого знают энное количество лет.... При чем тут это... Не должна она любить чужих детей, вот представьте. Она в принципе не должна никого любить. захочет полюбит, не захочет не полюбит. У него есть мать и отец, пусть любят и заботятся, нечего своих детей вешать на других
Гость
Вы ставите лошадь позади телеги! Если б тетя-мотя искренне и с тёплом относилась к мальчику, нашла б с ним диалог (в 4 года это оч просто) , считала бы его семьёй ( а не думала б о своей 5ой точке и жадничала) то к 18 годам все б жили душа в душу. И ни у кого б не было мысли чтоб обобрать или нагадить в старости и тд. А дамочка, всегда х р е н клала на пацана. Но к тому же она глупая, иначе б не говорила об этом собственному мужу! Занавес
Подарки дарила, в гости ездила. Что еще нужно??? Любовь, она по указке не случается.
Гость
Я имела ввиду, что они меня не растили не кормили, не сопереживали и ни в чем не поддерживали и им глубоко все равно на наши проблемы, поэтому чужие. Но я стараюсь, отношусь к ним с теплом. Но любить не могу. Я люблю мужа, маму и сестру.
Это совсем другая ситуация. Раз со стороны родственников холод и безразличие, тут уж о какой любви речь. Мужу, наверное, хотелось бы семейной идиллии, но он слеп к реальному положению вещей. Поругаетесь и забудете до поры до времени
Надька Крупская
только глупые наивные дуры привязываются ко всем подряд, кого знают энное количество лет.... При чем тут это... Не должна она любить чужих детей, вот представьте. Она в принципе не должна никого любить. захочет полюбит, не захочет не полюбит. У него есть мать и отец, пусть любят и заботятся, нечего своих детей вешать на других
Кого подряд? Вы в своем уме? Испытывать тёплые чувства к ребёнку ЛЮБИМОГО мужа?? Это должно произойти автоматически. Тем более когда ему 4-5 лет?? Фу, ну стыдно такое строчить. Вы же женщина....🤦🏼♀️
Гость
У МОЕГО не 18 лет, а 32 тетка-дочь, я тоже должна любить???)))) Уважительного отношения с обоих сторон хватит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть и любовь. Но её нет. Не всё бывает по расчёту. Видимо, мальчик просто вам не нравится. Так бывает. Но поскольку вам не нравится ни свекровь, ни деверь, то, может быть, дело в вас? Не все люди способны любить, дружить, интересоваться другими людьми и т.д. А если вся эта семья вам так неприятна, то вопрос: а мужа-то вы любите? Он ведь тоже наверняка многим похож на свою родню.
Гость
Я не прошу никаких стаканов и его отец тоже. Пасынок даже не знает когда у отца день рождение.
День рождениЯ! Наверное, ваш муж чувствует свою вину перед сыном и старается её загладить. Поговорите с ним. Объясните, что любить вообще нельзя по желанию. Что вы искренне желаете мальчику всего хорошего, но сблизиться с ним не можете. Как и со свекровью.
Гость
Любить-нет, но уважать нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Это измена? Я третье лицо?Нет ответов
- Почему парни выглядят так одиноко?3 ответа
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?22 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема