Гость
Сообщение было удалено
Гость
Месяца полтора назад заметила, что он бъет моего сына.ну как бъет, дал подзатыльник и по попе. Я пришла в ярость, это не его ребенок даже, чтоб руки поднимать. Отвела Егора(сын) к бывшему мужу на выходные, а он заметил синяк у него на спине.
Интересно, если раздавал подзатыльники и бил по попе, почему синяк-то на спине, да еще видимо такой, что отец ребенка забеспокоился? Да и вообще, как вы всё это позволяете? Кто вам сказал, что дать подзатыльник и бить по попе-это норма? Удавила бы такую мамашу!!!
Мне 30 лет, есть сын от первого брака(4 года).С первым мужем прожили 6 лет,развелась,поняла,что не люблю и не хочу с ним больше жить.
Два года назад вышла вышла замуж второй раз, есть доченька(полгода).Муж замечательный,работает, не пьет, по заграницам возит))но есть одно но.. Месяца полтора назад заметила, что он бъет моего сына.ну как бъет, дал подзатыльник и по попе. Я пришла в ярость, это не его ребенок даже, чтоб руки поднимать. Отвела Егора(сын) к бывшему мужу на выходные, а он заметил синяк у него на спине. Теперь хочет ребенка у меня забрать, мол я или мой "хахаль" на него руки поднимает.С дочерью муж очень добрый и ласковый, никогда не скрывался на ребенке. Я боюсь, что бывший муж заберет у меня сына