Глупо ревновать к ребенку, вы же взрослый человек. Представьте, ситуацию где этот ребёнок ваш( т.е. вы в разводе и бывший заботится о вашем общем чаде). Скажите? Сразу ситуация меняется?! Люди должны заботиться о своих детях. Вместо истерик, попробуйте понять мужа и подружиться с ребенком. Почему бы вам тоже Вместе с ними не провести выходные по семейному( ведь он его семья тоже, как бы вам не хотелось этого).Тем более, что ваш муж любит своего ребенка (я так думаю). Поверьте, если я не ошибаюсь в чувствах вашего мужа, то истериками добьётесь только развода.(Я ребёнок разведенных родителей. Отец меня очень любит. Когда у него появилась мадам которой я мешала, хотя я жила с мамой и уже училась в институте на первом курсе. Она не любила когда в выходные я приходила в гости к папе, ну и конечно её бесило, что папа даёт мне денег и периодически водит меня по магазинам. Папа объяснял ей, что я его ребёнок. Но она поставила ему условие или она или я. Так вот угадайте, кого выбрал отец. Хотя с мамой они до сих пор просто здороваются. Мне почти 40 лет:).