По поводу детей - рожать надо только тогда, когда оба партнёра хотят ребенка. Причем действительно оба, а не один соглашается под давлением другого. Или рожать для себя, сознательно, понимая, что ребенка растить будете одна. Вот фраза про подруг меня смущает - вы точно хотите именно стать мамой, заниматься ребёнком, хотите официальный брак, или хотите "чтоб как у подруг"? Вы сами готовы пожертвовать теми же путешествиями, снизить свой уровень жизни, взять минимум лет на 18 очень большую ответственность и во многом подстраиваться под ребенка? Подумайте. У вас ещё далеко не тот возраст, когда решение нужно принимать прямо сейчас. А вот ваш мужчина, простите конечно, скорее всего вас не любит. Когда любят, то не просто делают предложение на словах, а подают заявление и регистрируют брак, если знают что для любимой это важно и она хочет регистрацию. Даже если под вашим нажимом сейчас "на отцепись" и зарегистрируется, вряд ли этот брак будет крепким. Вот ещё пример для любителей годами жить не оформляя отношения. Если через год отношений мужчина в ЗАГС не зовёт, то и не позовёт. Более того, может хоть 10 лет жить "так" с одной, а в ЗАГС через полгода знакомства позовёт другую. Полно таких примеров.
В отношениях мы уже 5 лет, 2 года назад сделал предложение, но, по всей видимости, жениться не собирается (по его словам это не важно и никакой роли не играет... Последние время говорит "я сделал предложение только потому, что все девочки об этом мечтают"). Для него главное только то, что он любит меня, хотя я в это уже перестала верить...
Но самое печальное, что я его искренне люблю, хочу за него замуж и очень хочу ребенка 😥 ничего с этим поделать не могу...
Все мои подруги уже давно замужем, у всех есть дети, прекрасные семьи...
Дайте, пожалуйста, совет как мне быть в этой ситуации 😭😭😭 #отношения