Так изначально перед браком нужно было обговаривать, что я не кухарка и не поломойка. Ты взрослый человек, который может приготовить и постирать себе трусы сам. Когда началась такая проблема, что он никаким образом не вкладывается в семью, нужно было обсудить и сказать, что так то так, мне очень жаль, что у тебя проблемы, но пахать за 2 я не буду!!
А так конечно, вы все на свои плечи взвалили, а он довольный, скоро будет просить вас за пивком в магазин сходить, а вы и рады стараться, последнюю копейку на него, а потом за ним ещё и убирать
Когда прошу о чем-то мужа, то доходит до скандала, что вот он тоже устал, а я его прошу. В итоге потом включает свою гордость и говорит, что ничего для него делать не нужно.
Я не понимаю, почему он так себя ведёт, я же не прошу делать все, я прошу просто помогать. В этом же ничего сложного нет, я тоже работаю и тоже устаю, мне тоже хочется отдыхать и заниматься собой, но он не понимает. Всегда только обвиняет, что это я его не слышу, не понимаю, что я скандалистка и т. д.
Запуталась, сил больше нет, очень устала! #брак #быт