Большие проблемы с мужем,до расставания
С мужем 6 лет. Последние 1,5 года беда в отношениях. Стал употреблять запрещённые препараты и проблемы с алкоголем.Может уйти от 2-5 дней. Возвращался я конечно принимала так как люблю и есть ребенок. Но так жить не возможно, очень устала,живу как на пороховой бочке😭😭😭 Да сама виновата что принимала,но надеялась до последнего что все наладится.Он говорил и пытался все бросить.Последний раз был прям сверх все что можно было переступить. Ушел в мой день рождения, сегодня уже второй день нет и полный игнор. Только одно я теперь враг номер 1 т.к сказала что бы не возвращался. Но места себе не нахожу, очень плохо и обидно что он мог вот так все эти года перечеркнуть и променять нас на.... Может быть был кто то в похожей ситуации,как из всего этого выползти!?!?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить из этих отношений, к сожалению или к счастью. Чтобы вы не делали, одними надеждами о лучшем - сыт не будешь. А по факту , вашему мужу видно уже все осточертело
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,но я не пойму что именно ему надоело. Когда в нормальном состоянии говорит что никогда не бросит и любит,мы с ним не ругаемся,мозг не пилю. Только только по одному поводу
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь ему надоела. Малолетка небось. Приключений захотелось. Валите от этого наркомана, ребёнка пожалейте.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
30 лет(((
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Значит де бил, и это не лечится. Надеюсь, сомнений не осталось.
Гость
Зависимый человек никогда не будет ценить вас. Зачем вам это надо? Проще переболеть вам и идти по жизни дальше. Вы судя по всему молодая женщина, все у вас впереди
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Честно мне это уже не надо,но не могу себя перебороть что бы отпустить и все
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Надо собраться и сделать. Подумайте о ребёнке. Кукушка поедет у него однажды и может случиться страшное. Ваш муж свой выбор сделал и выбрал наркотики.
Гость
Везет вам, у вас своя квартира есть... а вы еще думаете! Некоторые терпят такое поведение ,из за отсутствия жилья и финансовых возможностей хотя бы снять это жилье....гоните этого урода в шею!!!! Жалкое ей его!!! Тьфу на вас....
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Мне не его жалко. Он взрослый мужчина и выбрал сам себе такой путь. Мне жалко прожитых с ним лет и не получается отпустить и выбраться из этого
Что значит кто был в такой ситуации? В такой ситуации все жены алкоголиков. Вы принимали его потому, что у вас ребенок? Не вижу логики. Вы хотите ребенку плохого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов