Раздражает коллега, помогите успокоиться
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эээммм... А с чего он вдруг должен что-то там решать? С того, что вам привидилось что-то и Вы решили, что Вы не против отношений???
Чтобы быть не против отношений, нужно для нвчала, чтобы их Вам предложили. Он предлагал? Нет.
И все эти "случайные прикосновения" вам тоже мерещатся. Люди разные - кому-то и тактильный контакт важен, а кому-то достаточно и на расстоянии 5 метров общаться.
И вообще, с чего вдруг элементарные вежливость и доброжелательность Вы воспринимате как флирт и попытки к Вам подкатить?
Реальные шаги были? Нет.
Короче, вы сама себя загнали в эти иллюзии!!
Гоните их прочь!
Чтобы быть не против отношений, нужно для нвчала, чтобы их Вам предложили. Он предлагал? Нет.
И все эти "случайные прикосновения" вам тоже мерещатся. Люди разные - кому-то и тактильный контакт важен, а кому-то достаточно и на расстоянии 5 метров общаться.
И вообще, с чего вдруг элементарные вежливость и доброжелательность Вы воспринимате как флирт и попытки к Вам подкатить?
Реальные шаги были? Нет.
Короче, вы сама себя загнали в эти иллюзии!!
Гоните их прочь!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, объятия в лифте и кабинете и стоячий член упирающиеся в бедро мне точно не мерещаться, и постоянные "щекотушки" и поглаживания волос.
Раньше мне это нравилось тоже, но сейчас хоть и нравится стараюсь этого не допускать, а он тут же пытается выяснить кто испортил настроение и "поделись со мной"
Раньше мне это нравилось тоже, но сейчас хоть и нравится стараюсь этого не допускать, а он тут же пытается выяснить кто испортил настроение и "поделись со мной"
Коллега.
Он ни сном ни духом -просто элементарная вежливость,дружелюбие, а Вы уже имена детям придумываете.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Послушайте, если Вы позволяете тыкать вам в бедро членом простому коллеге, ЧЕГО Вы от него еще хотите?))
Я так понимаю, не вчера же первый "он вас был рад видеть", а сегодня Вы не дождавшись дальнейшей радости, психовать начали.
Рад был видеть, шагов дальнейших нет - в пень его! Так и скажите, что Вы живой человек и не позволите запросто так в вас членом тыкать!
Еклмн же ж!)))
Я так понимаю, не вчера же первый "он вас был рад видеть", а сегодня Вы не дождавшись дальнейшей радости, психовать начали.
Рад был видеть, шагов дальнейших нет - в пень его! Так и скажите, что Вы живой человек и не позволите запросто так в вас членом тыкать!
Еклмн же ж!)))
Масло для кутикулы
Сегодня устроил разбор полетов, мол "Мне казалось что наши отношения вышли за рамки рабочих, или мне показалось?"
Я молчу.
"Ты можешь быть со мной откровенна"
Говорю "Я откровенна с друзьями"
Он "Ок я тебя понял".
Я молчу.
"Ты можешь быть со мной откровенна"
Говорю "Я откровенна с друзьями"
Он "Ок я тебя понял".
Масло для кутикулы
Я автор если что
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Зеленоглазая красотка?
В пень его!))
В пень его!))
olli
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
ну так если сам заговорит,надо было и спросить-мол а что бы ты хотел, непонятно себя ведёшь??
Гость
А чего тут думать?
Коллега скорее всего ждет отношений без обязательств. Что бы не было претензий с вашей стороны - он ждет, что бы вы сделали первый шаг...
И скорее всего он семейный. Причем семейный глубоко и надёжно.
Если вы сами пригласите его к себе домой, он не откажется. Будет просто необременительный секс и ничего больше..
Коллега скорее всего ждет отношений без обязательств. Что бы не было претензий с вашей стороны - он ждет, что бы вы сделали первый шаг...
И скорее всего он семейный. Причем семейный глубоко и надёжно.
Если вы сами пригласите его к себе домой, он не откажется. Будет просто необременительный секс и ничего больше..
Марина
Мне кажется вы себе многого напридумывали. И не позволяйте себя трогать непонятно кому!
Буба
значит так: дожидаешься корпоративчика и подливаешь ему в коньячок рогипнола или клофелина, потом везешь домой, раздеваешь, сама ложишься. Утром он очнется, говоришь - милый, ты супер, давай еще раз. Если повезет, выебет тебя, залетишь - обженишь. Если будет кочевряжится, то скажи потом, что залетела, хоть деньги на аборт поимеешь, купишь себе труханы новые
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня серо-голубые и я среднячок. Но спасибо)
Масло для кутикулы
olli
Сообщение было удалено
Пробовала выяснить, говорит "Хочу как раньше, нормально же общались" То есть ему ничего от меня не надо, а атмосферу разряжать только.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к этому выводу и именно из-за этого злюсь. Но вопрос в том что надо включить равнодушие, и дальше работать нормально. Но не получается. Когда он буднично общается - всё в порядке, но когда снова эти "дружеские разговоры".... Злит.
Масло для кутикулы
Буба
Сообщение было удалено
Меня интересует живой трезвый и постоянный секс на основе доверительных отношений, либо никакого.
Масло для кутикулы
Ответьте пожалуйста в теме четырмя постами ниже, где я раскабанела после ПП, пожалуйста. Эта тема второстепенна, а вот там беда.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
ужОс..сочуаствую
Такс..
Если мужик не может Вам дать все что хотите поинтересуйтесь,а что он может?
Если ничего..о чем тема?..фу..идите на обед с интересным другим😇
Лично знаю чего хочу и всегда получаю.
Неадекватов в гляделки не вижу в упор..ну пусть посмотрит он нас вас,автор..жалко?а у него глаза.
Вот тогать руками нельзя -это уже толЬко с вашего согласиЯ.
Смотрите на мудчину как они на женщин. Мужик вкладывает финансы..не стишки..не улыбки с первого класа с дерганием косичек. А финансы на кофе, прогулки,поездки в зоопарк..ну у вас же дет.сад с гляделками?зоопарк значит подойдет
Если мужик не может Вам дать все что хотите поинтересуйтесь,а что он может?
Если ничего..о чем тема?..фу..идите на обед с интересным другим😇
Лично знаю чего хочу и всегда получаю.
Неадекватов в гляделки не вижу в упор..ну пусть посмотрит он нас вас,автор..жалко?а у него глаза.
Вот тогать руками нельзя -это уже толЬко с вашего согласиЯ.
Смотрите на мудчину как они на женщин. Мужик вкладывает финансы..не стишки..не улыбки с первого класа с дерганием косичек. А финансы на кофе, прогулки,поездки в зоопарк..ну у вас же дет.сад с гляделками?зоопарк значит подойдет
Просто я
Автор,я тоже была в такой ситуации) Плюсую,что коллега хочет необременительный секс)) Включи игнор полный! Держи лицо, только рабочие отношения! Он либо начнет добиваться, либо сольется.
Если будешь вести себя как и сейчас ведешь, он прогнет тебя на секс и потом будешь страдать, что тобой воспользовались и выбросили.
Если будешь вести себя как и сейчас ведешь, он прогнет тебя на секс и потом будешь страдать, что тобой воспользовались и выбросили.
Гость
видимо коллег штампуют на одной ленте, вот это "что с настроением" один в один)) только меня всегда бесит дорога на работу и с утра меня лучше не трогать, а он как часы с этим настроением. выбесил конкретно. правда эмоций не вызывал больше никаких. только когда уже стал вбегать в кабинет, когда там присутствовали другие мужского пола и устраивать сцены, я прозрела. до сих пор не понятно. стесняются они чтоли? как я поступила в свое время. посоветовала держать себя в руках и не нарушать рабочий процесс. за этим последовала серия прожигающих взглядов и звонков ни о чем, но месяца через два он признался что я ему нужна. так что рубите, автор. или своими невнятными телодвижениями только ваше реноме по ветру пустит
Масло для кутикулы
Просто я
Сообщение было удалено
Прикол в том что, как мне думается, секс будет только если я сама предложу. то есть настолько он меня считает "никакой", что даже напрягаться не хочет. Я не предложу. На один раз можно практически любого парня снять, или бывшего пригласить к которому чувства. Просто мне так не хочется.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Круто! А чем закончилась история, было что-то?
Масло для кутикулы
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Это точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
история умалчивает. эффект был достигнут. но у меня не было цели заводить с ним шалман. просто раздражали движухи по работе, он мне всех клиентов распугал, и коллегам дал почву для размышлений. как цирк развлекали всех. поэтому советую уйти в "сугубо по деловому" и не отвлекаться
Гость
Ты ж недавно с одним уже рассталась, и уже на коллегу глаз положила? Какая влюбчивая и легкомысленная))
Гость
Фу ее лапают на работе а она уже ротельник разявила. Мужичек конечно дно, но и ты повод дала - легко слишком себя ведешь.
Гостья
Бывают такие альфа-самцы, прям-таки липнут ко всем симпатичным со своими 'что с настроением?', ну и приобнять-погладить невзначай не прочь, особенно, если есть что погладить)
Меня такие тоже подбешивают, но я замужем, поэтому есть веская причина сразу посылать таких)
Меня такие тоже подбешивают, но я замужем, поэтому есть веская причина сразу посылать таких)
Гость
Может он с вами играет и дразнит видя вашу реакцию?)) вы же позволяете ему это, хотите этого. Он может также ведет себя и с другими женщинами. Есть такие мужчины, которые таким способом самоутверждаются в своей привлекательности. Ничего серьезного не хотят, а просто прикалываются. Но это вовсе не значит, что он хочет с вами каких то отношений)) А вы схватились за него зубами, "женили" его на себе в своих мыслях и злитесь что реальность не соответствует вашим фантазиям))))
Гость
Он специально вас раздражает, а вы ведетесь. Делайте вид будто вам на него пофиг и вы его не замечаете. Ему видимо, важно чтобы на него внимание обращали, вот и издевается таким способом.
Гость
Мужчина не станет так себя вести с любой женщиной. Только с той которая позволяет с собой так обращаться.
Гость
афобазол)) со своими "доброжелательными" коллегами я только так уживаюсь)) месяцок попьешь и ходишь потом пуле непробиваемая)) через полгода снова курс.... ну а в вашем случае нужно еще и действия подключать, решать проблему. Расставьте все точки над и. выясните, что он от вас хочет вообще, или установите личные границы, чтобы не повадно было случайно прикасаться
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
С кем-то путаете, я развелась 4 года назад.
ужОс..сочуаствую
Буэээ..
На работе только пользуйся колегой..
Эх, вы глупая балда)) ну же.. пользуйтесь тем мужиком..что б знал как за нос водить!
грех великий мужику за нос водить женщину.
Если мужчина обманывал многих женщин-он получает только проклятия от женщин и своей семье грязь.
Я это лично видела.
На работе только пользуйся колегой..
Эх, вы глупая балда)) ну же.. пользуйтесь тем мужиком..что б знал как за нос водить!
грех великий мужику за нос водить женщину.
Если мужчина обманывал многих женщин-он получает только проклятия от женщин и своей семье грязь.
Я это лично видела.
Наташа
Автор, тебе хочется секса, там сама предложи, в чем проблема.
Хотя про член в бедро загиб, это очевидно уже фантазии с нeдоeбa.
Хотя про член в бедро загиб, это очевидно уже фантазии с нeдоeбa.
Масло для кутикулы
Наташа
Сообщение было удалено
Ты часто предлагаешь разовый секс? Не все такие *****. Загиб у тебя в матке.
Аделина
Автор,я тоже была в такой ситуации) Плюсую,что коллега хочет необременительный секс)) Включи игнор полный! Держи лицо, только рабочие отношения! Он либо начнет добиваться, либо сольется.
Не понимаю, почему "необременительный секс" это плохо.
Кому не надо ни детей, ни браков - самое то
Кому не надо ни детей, ни браков - самое то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов
- Надоели сайты знакомств103 ответа
- Что уже можно считать изменой?97 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И с этих пор начала безумно на него злиться во время каждой его попытки "пообщаться" из серии "Что с настроением?" "Кто испортил?" "Ты можешь поделиться со мной всем" и т.д.
Не нравится это, либо сближайся и дружи/встречайся со мной, либо нефиг вообще эта иллюзия общения, работай и оставь в покое.
Неимоверно злюсь, во время каждого диалога хочется "ткнуть" его чем-то, найти косяк, выбеситься. А он видит и ещё больше начинаются попытки "поговорить" или прикоснуться.
Знаю что у каждого свои права, работа нравится, об увольнении речи быть не может, как справиться с эмоциями.
Не советуйте завести парня, интересуют реальные, доступные способы.
Мастурбация не помогает.