Жена военного
С раннего детства всегда смотрела на военных, пожарных. Хотела мужа себе из этих структур. А повзрослел, поняла что это тяжело морально, наверное. Мой друг заканчивает учёбу в Росгвардии, хороший парень, человек слова. Сколько общаюсь с ним всё думаю, стоит ли заводить нашу дружбу дальше. Боюсь что не вывезу морально его работу. Жены военных какого вам вообще, как вы с этим справляетесь? И вообще стоит ли оно того? Ведь в нашей обстановке его могут на сво отправить, а оттуда он может другим человеком вернуться. Боюсь и переживаю по этому поводу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Марсианин
выходи за депутата. забудешь про слово - переживать.
.
Если вам хочется спокойной, размеренной жизни, то не стоит)
Военные - это всегда командировки (в т.ч. с женщинами. И поверьте мне…) очень много знаю военных мужчин, 9 из 10 изменяют). Это нервы, переживания. А если еще и длительные командировки.
Плюс, с сегодняшней ситуацией в мире, очень страшно.
Конечно, это не значит, что на них теперь стоит крест) Но и для таких найдутся девушки, которых все будет устраивать.
А вообще дело ваше. Если у вас есть какие-либо чувства, то от них и отталкивайтесь.
Хотя понятно, что у вас уже все эти вопросы в голове возникли, раз написали сюда.)
Военные - это всегда командировки (в т.ч. с женщинами. И поверьте мне…) очень много знаю военных мужчин, 9 из 10 изменяют). Это нервы, переживания. А если еще и длительные командировки.
Конечно, это не значит, что на них теперь стоит крест) Но и для таких найдутся девушки, которых все будет устраивать.
А вообще дело ваше. Если у вас есть какие-либо чувства, то от них и отталкивайтесь.
Хотя понятно, что у вас уже все эти вопросы в голове возникли, раз написали сюда.)
Гость
Хорошо за"звёзды" колготками цепляться , когда войны нет! Не влюбляйся в дураков..
Манула
Мне больше нравятся моряки.
Гость
Может вообще не вернуться
Тяжело решить держать дальше во френдзоне или замутить
Аля
Привет)да все ок,главное любить человека и хотеть быть с ним
Мой муж на сво уже побывал.Ждала его,работала.
На службе целыми днями,видимся только вечером поздно.
Но успеваем и погулять,ремонт делаем, готовим вместе,смотрим сериалы.Я тоже работаю,скучать некогда. По контракту отслужит потом будем думать продлевать или уходить
Мой муж на сво уже побывал.Ждала его,работала.
На службе целыми днями,видимся только вечером поздно.
Но успеваем и погулять,ремонт делаем, готовим вместе,смотрим сериалы.Я тоже работаю,скучать некогда. По контракту отслужит потом будем думать продлевать или уходить
Гость
Если вам хочется спокойной, размеренной жизни, то не стоит)
Про измены - думаю, дело не в профессии, это просто мужицкая суть, хоть военный он, хоть грузчик)
Гость
Сообщение было удалено
Форум про отношения, а не то кто кого и сколько убил, для нытья есть политические форумы.
Гость
человек добровольно выбрал профессию "убивать" в первую очередь своих солдат,
человек добровольно выбрал профессию "быть убитым" за жалкие копейки
это нормально? ты хочешь прожить жизнь с человеком с такими тараканами в голове?
человек добровольно выбрал профессию "быть убитым" за жалкие копейки
это нормально? ты хочешь прожить жизнь с человеком с такими тараканами в голове?
Гость
Вот поэтому я без отношений живу. Не верю мужчинам.
Форум: Семья
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое8 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов