Дружба между женой и мужем
Дружба между женой и мужем
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
без дружбы нельзя даже выходить замуж.
а дружба формируется больше года до первого секса. нельзя спать до свадьбы чтобы сформировалась дружба
а дружба формируется больше года до первого секса. нельзя спать до свадьбы чтобы сформировалась дружба
Гость
без дружбы нельзя даже выходить замуж.
через 3 месяца после знакомства с мч без половых отношений, знай - ты его уже потеряла. ты не только не женщина в его глазах, не друг и вообще не человек, а нечто непонятно-фригидное, инопланетное, не понятное.
Гость
через 3 месяца после знакомства с мч без половых отношений, знай - ты его уже потеряла. ты не только не женщина в его глазах, не друг и вообще не человек, а нечто непонятно-фригидное, инопланетное, не понятное.
во первых я мужчина.
во вторых тебе судя по словам лет 11 развития.
крепкая счастливая семья возможна только если секс был после того как мужчина, ухаживая полтора года за женщиной ,сделал ей предложение, когда они стали лучшими друзьями, когда сформировалась близость на всех уровнях.
а ты не готов к семье. женщина тебе противопоказана. такие как ты портят женщин, разваливают им судьбу. про таких говорят - поматросил и бросил. тебе еще поди и женщина работать должна и вкладывать в семейный бюджет.... ну тогда ты самого низшего уровня чипушила
во вторых тебе судя по словам лет 11 развития.
крепкая счастливая семья возможна только если секс был после того как мужчина, ухаживая полтора года за женщиной ,сделал ей предложение, когда они стали лучшими друзьями, когда сформировалась близость на всех уровнях.
а ты не готов к семье. женщина тебе противопоказана. такие как ты портят женщин, разваливают им судьбу. про таких говорят - поматросил и бросил. тебе еще поди и женщина работать должна и вкладывать в семейный бюджет.... ну тогда ты самого низшего уровня чипушила
Форум: Семья
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?14 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна118 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема