Бывшая жена всегда говорила, что не пустит к нам мальчика, когда муж просил не отправляла. Но когда муж оставил все как есть, и больше не выпрашивал ребенка, начала сама уже везде этого мальчика сувать, и без оповещения отправлять. Я не против, чтоб он приходил к нам, но он почти что жить начал у нас, постоянно у нас.
А когда он у нас , я чувствую будто это я в гостях у себя дома, мужа практически не бывает дома , после работы сразу уходит к друзьям , приходит в 1-2 часа ночи . По сути его мальчик приезжает ко мне, круглосуточно я с ним, а муж пришел ушел. Меня в общем напрягает, что чужой мне человек постоянно со мной, не могу сделать замечания строго, постоянно толкает, бьёт мою дочку 3 года, орет на нее, чтоб рот закрыла когда она плачет. Как с врагом себя с ней ведёт. Мне от этого очень неприятно. Муж ругает его конечно, мужа он боится, но когда его дома нет он другой.
Бывшая жена один раз звонит мальчику и говорит "скажи своему отцу, чтоб продукты купил, дома ничего нет ". Когда что то ломается дома, говорит чтоб отец пришел и починил. Один раз у мужа 30 т в долг попросила, сказав что хочет за 60 т куртку купить себе. Они в разводе уже 7 лет, но ведёт себя будто мой муж ей что-то должен . В прошлом году тоже сказала мужу, чтоб отопление сделал. Как мне не реагировать на это все ? Как будет себя правильно вести ? Чё #семья