Младшая сестра выходит замуж
Аленка
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не понятно. При чем тут родители? Вы сами хотите свадьбу или нет? Если хотите - устраивайте сами. Родителей можете не приглашать. Если спросят "почему" - будет чем ответить.
Гость
Возможно, они не были против, просто не было финансов вам помочь с намеком, что за все платите сами без помощи родителей. А сейчас есть эта возможность. Но почему вы не сделали свадьбу непонятно, ведь это не родителям нужно, а вам, как бы к ним претензий нет. Они вас содержали до какого-то времени, а дальше сами.
Гость
ну ты сама виновата что слушаешь маму. кто ж тебе виноват что вы сами не сделали свадьбу не слушая никого.
Гость
Автор, ты такая никчемность,что даже читать противно. Как можно свое губашлепство скидывать на мать? Она тебя приковала наручниками к батарее? Все 8 лет лет ты в плену была?
Загс работает только,когда твоя мать там?
Гость
Автор, ты такая никчемность,что даже читать противно. Как можно свое губашлепство скидывать на мать? Она тебя приковала наручниками к батарее? Все 8 лет лет ты в плену была?
Ну да! Автор - полная инфантилка, оставшаяся на уровне развития 12-летней. Мать у неё виновата! В брак её не пустили, а нагло заставили сожительствовать с левым мужиком и позволили тому осеменить её...
Бредятина!
Младшая, похоже, хоть поумнее уродилась...
Бредятина!
Младшая, похоже, хоть поумнее уродилась...
Гость
А расписаться без застолья,не?
Гость
Автор отменила свадьбу, а мать виновата..... Гений мысли. Во всем виновата моя мать!!!!! А ты что делала последие 8,10,12,14 лет????? Время на секс, рождение ребенка, продуктовые магазины нашла, а на загс нет....
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Предыдущая тема
Давайте начну , в семье 2 сестры ,то есть я старшая сестра и младшая сестра есть .
Когда 13 лет назад муж (это уже по привычке ,но мы не в браке и живем до сих пор вместе ) он мне сделал предложение и даже маме сказала что выхожу замуж и даже в загс ходили поставили известность , мама моя против было моей свадьбы и одни отговорки нет времени ,сватовство и так далее. Я конечно отменила свадьбу и стали жить вместе и родила дочку,ей 8 лет , и сейчас узнаю что младшая выходит замуж и кольца купили ,платье купили с моими родителями и у меня такое чувство обидно и за что это ? Почему против меня пошли ….приданное подарили машину Хонду и мне ничего… мама мне говорит что я против свадьбы младшей сестры но они хотят пусть .
Я даже намекала я тоже хочу и она мне ты что меня в чем обвиняешь ?
Я подумала ,просто мама выкручивает будто ничего не было такого …Как поступить ? Муж мне говорил ,даже им звонил давайте мы сами все оплатим и обеспечим . Мои родители как бы одни отговорки нет времени и так далее #нуженсовет