Почему вы обобщаете?
Если вы вышли замуж за дурака, жадного и недалёкого - это ваша проблема, и нормальные мужчины тут не при чём.
Все известные мне мужчины тратили и тратят деньги на своих детей.
А уж когда дело касается развития, каких-либо коррекций - например, помощи логопеда - или здоровья, то не просто тратят, а стараются найти самых лучших специалистов и не пускают такие серьезные вещи на самотёк. Потому что понимают, что картавость, косноязычие, сколиоз, физическая неразвитость, узость мышления и т.д. испортят будущее ребенка, доставят ему много проблем. И, кстати, очень повлияют на отношение к ним, родителям, так как многие проблемы исправлять надо было именно в детстве, и их наличие во взрослой жизни говорит о безответственности и равнодушии тех, кто за них отвечал.
Любящие родители заботятся о своих детях, и никто не сможет этому помешать.
А придурки типа вашего мужа вообще не должны иметь детей.(((
Я заметила ,что мужчины готовы тратить на все кроме развития и лечения детей. Например мой муж не понимает зачем логопед,зачем репетитор, зачем остеопат итд хотя есть возможность , но он прям истерит, орет и не хочет за это платить, объясняя что ребенок сам научится говорить и тд. Есть у вас такое и как бороться? #дети #финансы