Это повлияет на нее?
Называю сестру 5 лет тупицей потому что она цвета не знает и не слушается.Это повлияет на нее?Говорят как ребенка будешь называть таким он и будет.Не могу контролировать агреесию к ней.Мать такая же нас ненавидит.И всю агрессию на нас. #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно повлияет, сама стала подражать тому кого ненавидишь
Аксиос
То что сестра дальтоник--не даёт тебе право называть её ТУПИЦЕЙ.
Вот ты ТУПИЦА реально, коль не понимаешь элементарного.
Вот ты ТУПИЦА реально, коль не понимаешь элементарного.
Конечно повлияет, потом молодые девчёнки пишут: я тупая. Ну или будут орать, как вы. Зависит от её характера
Гость
Она вырастет и будет думать, что её второе имя – Тупица.
Гость
И вам не жалко маленькую сестрёнку? На вас только мать орёт, а на неё и вы и мать! Ужас! И ведь это в семье ребёнок живёт, ни где-то приёмышем,с самыми родными людьми...
Гость
Зря вы так, не надо, ни в коем случае! Может у нее проблема с цветоразличием? Может надо сводить к офтальмологу?
Гость
Останови этот порочный круг агрессии. Ты свою агрессию не сдерживаешь, и в сестре такое же поведение формируется. Печаль. Называй сестру "моё золотко" или как-то так. Станет легче сдерживаться, вот увидишь. То, что у тебя мать вываливает свою агрессию на детей, не вынуждает тебя стать жертвой обстоятельств. Ты можешь это изменить. Молодец, что не считаешь такое поведение нормой. Это уже шаг в правильном направлении. Постарайся предоставить себе, что то, как ты реагируешь на то, что выводит тебя из себя - это как переходить на следующий уровень в игре. Сдержишься - поднимаешься на уровень выше. Успехов тебе!
Гость
Останови этот порочный круг агрессии. Ты свою агрессию не сдерживаешь, и в сестре такое же поведение формируется. Печаль. Называй сестру "моё золотко" или как-то так. Станет легче сдерживаться, вот увидишь. То, что у тебя мать вываливает свою агрессию на детей, не вынуждает тебя стать жертвой обстоятельств. Ты можешь это изменить. Молодец, что не считаешь такое поведение нормой. Это уже шаг в правильном направлении. Постарайся предоставить себе, что то, как ты реагируешь на то, что выводит тебя из себя - это как переходить на следующий уровень в игре. Сдержишься - поднимаешься на уровень выше. Успехов тебе!
Спасибо большое.Это правда тяжело...Я боюсь что испорчу ей детство...Надо куда то агрессию девать.Она меня не слушается
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа