Как сказать про развод
Муж очень любит,а я разлюбила, как сказать что хочу развод,не могу смотреть в его полные боли глаза. Каждый раз оттягиваю этот момент.
Яна
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
Начинающие сказочники рулят....😊
Всё равно сомнения гложат меня , вдруг там влюбленность которая быстро пройдет, не всегда говорят что искры эти ,и бабочки к хорошему ведут, а тут старая дружба, взаимоуважение,забота , поддержка. Короче,видимо мне и сказать сложно, так как не до конца решение принято.
Вот этом и дело, не как сказать, а ч том что не уверены сами. С искрами и бабочками может не получиться, тут пока не попробуете не узнаете.
Автор, а другой мч вам что то конкретное предлагает? А то может вы выбираете, а он не планирует серьезного ничего. Тогда и выбирать не из кого.
Ну значит нет неверного решения, есть выбор и его последствия. Все что угодно может с новым мч быть, как счастье на всю жизнь , так и нет. Но и с мужем, можете всю жизнь жалеть, что жизнь свою не построили в любви. Как я уже говорила, правильный выбор-сделанный выбор. Решайте и не оглядывайтесь. Карма? Да кто знает как она работает, может и муж ваш найдет себе любимую и все будут счастливы).
Гость
Автор, а что там у вас с детьми? Имеются? Если вы одна, конечно, уйти проще, можно даже во второй раз замуж не выходить, чтобы если чё, прыгать по разным мммм....если дети есть, тут ответственность перед ними есть, просто так не попрыгаешь
Яна
Ну значит нет неверного решения, есть выбор и его последствия. Все что угодно может с новым мч быть, как счастье на всю жизнь , так и нет. Но и с мужем, можете всю жизнь жалеть, что жизнь свою не построили в любви. Как я уже говорила, правильный выбор-сделанный выбор. Решайте и не оглядывайтесь. Карма? Да кто знает как она работает, может и муж ваш найдет себе любимую и все будут счастливы).
Да конечно, всяко может сложиться,и если я сейчас не уйду,не факт,что муж через пару лет не влюбиться в кого то и не уйдет,никто никому гарантии не даёт на всю жизнь)
Форум: Семья
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Свекровь от любви до ненавистиНет ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?6 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок10 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений7 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов