Жена-татарка – за или против?
Валерий
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
У меня папа русский а мама наполовину татарка, жена татарка сыновья тоже считают себя русскими хотя супруга проконтролировала чтобы между ног им сделали чик
Гость
Если хотите быть прислугой и на вулкане, само то. По началу оближет, потом в рабство. Врут, как собаки, ленивые и конфликтные. Всё только по её. Вы холоп. Детей воспитыаает против отца. От родственников отвернёт сразу. Вам оно надо? Надеюсь, что не все. У нас такая.
Гость
Да, очень хитрая. Соврёт не дорого возьмёт. Зависливая и злая. Только тряпки на уме и больше ничего. Работатать не будет. Надеюсь, что такие не все. Не советую. Брат втюхался, сам не рад.
Гость
Ваша мама полностью права. Они брехливые.
Гость
Первого ребёнка мне не давала, сказала, будешь возле подъезда гулять. Имущество требовала. Второго отвезла к своей маме, там он только в компьютере играет и ест. Пишут про темперамент, но это превосходство над всеми!!!. Считает себя КОРОЛЕВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Хотя ничего из себя кроме гонора. Сказала мы вас русских 1000 лет топтали и будем топтать. Делайте свои выводы. Татаров много, пусть на своих и женятся. Наших девочек полно, зачем Вам бусурманка?
Гость
Не советую. Будет 3тий развод. Гулять любят.
Гость
Добрый татарин или татарка. Так бывает?
Гость
Может кто дать совет? Девушка татарка, ещё не разведён. Брак у меня уже 3-й, детей уже 4-ро. Но не пойму тянет к татарке, единственное что выпивать стал много, когда с ней пью, возвращаюсь домой после небольшого загула, не пью.
Они колдуют. И сами ходят по коллуеам. Им не грех, а Вы сопьетесь так.
Гость
Все правильно, слушай маму.
Гость
Да, очень хитрая. Соврёт не дорого возьмёт. Зависливая и злая. Только тряпки на уме и больше ничего. Работатать не будет. Надеюсь, что такие не все. Не советую. Брат втюхался, сам не рад.
Ой, ты и тут. Завистливая, биехливая, злая. Можешь сказать ей в лицо? Сам или сама не русская. Я полно знаю, когда Татарки занимают высокие статусы, например, в Москве есть татары и Татарки, которые входят во властный структуры, в Думу, например. А что говорить о русских известных людях, которые на самом деле татары:писатели Державин, Бунин, Куприн, Гаршин, Карамзин, Булгаков. И так далее. И сколько там знати татарского происхождения много. Самим можно прочесть. Так что ты не плачь перед величие татар. И твоя знакомая Татарка, скорее, вымышленный персонаж. Ты, меняя Аккаунты, часто тут пишешь одно и то же. Чуваш или чувашка? Вот, кто закидывает на вентилятор из зависти к татарам. Ты ещё и о русских пишешь. Есть такое понятие, как татарская кухня. А, значит, из-за твоей знакомой выводов на целую национальность, ещё и титульную не делается. Насчёт хитрости, то хитрость может быть и хорошей. Тряпки на уме у многих женщин. А Татарки и работать на них будут
Гость
Может кто дать совет? Девушка татарка, ещё не разведён. Брак у меня уже 3-й, детей уже 4-ро. Но не пойму тянет к татарке, единственное что выпивать стал много, когда с ней пью, возвращаюсь домой после небольшого загула, не пью.
Живи с богом! Значит - детей не бросай! Татарки расчётливые с... поверь моему опыту! Водку пей меньше, трезвый ум для мужика важен!!!
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Предыдущая тема
Я мужчина, в разводе, за плечами 2 брака. В целом нахожу общий язык со всеми, даже с мусульманами. Но мать против татарок.