Гость
Статьи
Жена-татарка – за или …

Жена-татарка – за или против?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Жена-татарка - за или против? Делитесь мнением. Все вокруг говорят, что татарки хитрые и расчетливые, и поэтому отговаривают от такого брака. Интересует женская точка зрения.
Я мужчина, в разводе, за плечами 2 брака. В целом нахожу общий язык со всеми, даже с мусульманами. Но мать против татарок.
Валерий
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
У меня папа русский а мама наполовину татарка, жена татарка сыновья тоже считают себя русскими хотя супруга проконтролировала чтобы между ног им сделали чик
Гость
ZatsepinPV
У меня папа русский а мама наполовину татарка, жена татарка сыновья тоже считают себя русскими хотя супруга проконтролировала чтобы между ног им сделали чик
Как ваши сыновья отнеслись к обрезанию? Положительно или были недовольны этим?
Гость
Как ваши сыновья отнеслись к обрезанию? Положительно или были недовольны этим?
Мы делали в Татарстане на родине жены и моей мамы там нет проблем с объяснением, довольны не довольны так отрезанного не вернеш
Гость
Если хотите быть прислугой и на вулкане, само то. По началу оближет, потом в рабство. Врут, как собаки, ленивые и конфликтные. Всё только по её. Вы холоп. Детей воспитыаает против отца. От родственников отвернёт сразу. Вам оно надо? Надеюсь, что не все. У нас такая.
Гость
Да, очень хитрая. Соврёт не дорого возьмёт. Зависливая и злая. Только тряпки на уме и больше ничего. Работатать не будет. Надеюсь, что такие не все. Не советую. Брат втюхался, сам не рад.
Гость
Ваша мама полностью права. Они брехливые.
Гость
Первого ребёнка мне не давала, сказала, будешь возле подъезда гулять. Имущество требовала. Второго отвезла к своей маме, там он только в компьютере играет и ест. Пишут про темперамент, но это превосходство над всеми!!!. Считает себя КОРОЛЕВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Хотя ничего из себя кроме гонора. Сказала мы вас русских 1000 лет топтали и будем топтать. Делайте свои выводы. Татаров много, пусть на своих и женятся. Наших девочек полно, зачем Вам бусурманка?
Гость
Не советую. Будет 3тий развод. Гулять любят.
Гость
Добрый татарин или татарка. Так бывает?
Гость
Русский
Может кто дать совет? Девушка татарка, ещё не разведён. Брак у меня уже 3-й, детей уже 4-ро. Но не пойму тянет к татарке, единственное что выпивать стал много, когда с ней пью, возвращаюсь домой после небольшого загула, не пью.
Они колдуют. И сами ходят по коллуеам. Им не грех, а Вы сопьетесь так.
Гость
Гость
поддерживаю предедущего оратора, татарка это хорошо. на вкус как чак чак
С перцем!
Гость
Все правильно, слушай маму.
Гость
Гость
Да, очень хитрая. Соврёт не дорого возьмёт. Зависливая и злая. Только тряпки на уме и больше ничего. Работатать не будет. Надеюсь, что такие не все. Не советую. Брат втюхался, сам не рад.
Ой, ты и тут. Завистливая, биехливая, злая. Можешь сказать ей в лицо? Сам или сама не русская. Я полно знаю, когда Татарки занимают высокие статусы, например, в Москве есть татары и Татарки, которые входят во властный структуры, в Думу, например. А что говорить о русских известных людях, которые на самом деле татары:писатели Державин, Бунин, Куприн, Гаршин, Карамзин, Булгаков. И так далее. И сколько там знати татарского происхождения много. Самим можно прочесть. Так что ты не плачь перед величие татар. И твоя знакомая Татарка, скорее, вымышленный персонаж. Ты, меняя Аккаунты, часто тут пишешь одно и то же. Чуваш или чувашка? Вот, кто закидывает на вентилятор из зависти к татарам. Ты ещё и о русских пишешь. Есть такое понятие, как татарская кухня. А, значит, из-за твоей знакомой выводов на целую национальность, ещё и титульную не делается. Насчёт хитрости, то хитрость может быть и хорошей. Тряпки на уме у многих женщин. А Татарки и работать на них будут
Гость
Валерий
Ну что же вы так сразу. Женщины это нежные одуванчики независимо от национальности. Бить нельзя никого. Скорее вопрос практичности такого брака.
Лупи, в данном случае, олицетворяет факт супружеского долга, а не физического насилия
Гость
Русский
Может кто дать совет? Девушка татарка, ещё не разведён. Брак у меня уже 3-й, детей уже 4-ро. Но не пойму тянет к татарке, единственное что выпивать стал много, когда с ней пью, возвращаюсь домой после небольшого загула, не пью.
Живи с богом! Значит - детей не бросай! Татарки расчётливые с... поверь моему опыту! Водку пей меньше, трезвый ум для мужика важен!!!
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы