Муж не помогает с детьми
Нашему сыну 6 лет, и когда он родился муж помогал во всëм,давал мне высыпаться, кормил и ложил спать сына, ночью к нему поднимался. Год назад у нас родилась дочь и муж совсем перестал учавствовать в воспитании детей. Дочь полностью на мне, во всех смыслах, я год уже нормально не сплю, прошу его подежурить хоть одну ночь-находит отговорки чтобы этого не делать. Потом удивляется почему я злая весь день. Мне обидно от его такого отношения. Что делать? Почему так?
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа373 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обижаться, а отдавать ему ребёнка.
Спростте напрямую, на фига тогда ребёнка заводили? Походу мужик понял как сложно с первым и решил слиться. А вот нифига. Он как бэ тоже родитель вот пусть и помогает.
Спростте напрямую, на фига тогда ребёнка заводили? Походу мужик понял как сложно с первым и решил слиться. А вот нифига. Он как бэ тоже родитель вот пусть и помогает.
дитки-это счастье, особенно для мужиков (нет)
Гость
Да все они такие. У нас тоже сыну 6 лет, ни разу ничем не помог и уж тем более ночью в вставать , кормить...Поэтому я решила, ставить перед фактом, отправляю гулять или принципиально не пылесошу, пока сам этого не сделает, о втором и речи быть не может с таким помощником...ну а вам быть мудрее и привлекать к хлопотам и воспитании как бы само собой, не просить о ставить в известность.
Бабкины трусы
Мы не замечаем за собой. Мамашки привыкли командовать. Может вы всё взвалили на себя. Он вам доверяет. Вы опытная мать, чего лезть. Своим авторитетом выдавливаешь всех. А ещё мамашки бывают агрессивные.
Тома
Мы не замечаем за собой. Мамашки привыкли командовать. Может вы всё взвалили на себя. Он вам доверяет. Вы опытная мать, чего лезть. Своим авторитетом выдавливаешь всех. А ещё мамашки бывают агрессивные.
Если анализировать всë, то я соглашусь. Действительно я многое на себя взяла, не баба а ломовая лошадь. Но как-то эта роль меня уже достала, как это донести до мужа. Он то хорошо устроился
Форум: Семья
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родственники приезжают неожиданно22 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться204 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу36 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно22 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема