Что по вашему семья?
Счастивый парень.(Мотоциклист)
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 324 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы без шлема что ли падали?
Какое ваше мнение о семье? Я допустим не знаю
Гость
Семья-это родители и дети,которые в повседневной жизни друг другу не мешают,а при трудностях готовы оказать поддержку.
Семья, это теплые обнимашки после рабочего дня, ответственность друг за друга, понимание и принятие не только, когда всё хорошо, а больше когда все плохо. Возможность дать и получить поддержку во всех смыслах этого слова.
Тени лягут небрежно
Ну это хорошо что ты не обижен... 😅
Так, что такое семья..
Семья она для всех разная.
У кого родители, у кого то мать или отец, брат, сестра, друзья, группа музыкантов или актеров.
Семья муж и жена, ребёнок по желанию.
Всех их объединяет одно. Сплоченность, важность, нужность, зависимость друг в друге, в поддержке, в любви, в заботе. Семья это то место где тебя ждут, где тепло и уютно. Бывают конечно и морозы (споры, ссоры, скандалы) по мелочам и нет, но после них осознаешь еще большую значимость в этих людях. Это твоя жизнь, твой мир, твоя вселенная.
Так, что такое семья..
Семья она для всех разная.
У кого родители, у кого то мать или отец, брат, сестра, друзья, группа музыкантов или актеров.
Семья муж и жена, ребёнок по желанию.
Всех их объединяет одно. Сплоченность, важность, нужность, зависимость друг в друге, в поддержке, в любви, в заботе. Семья это то место где тебя ждут, где тепло и уютно. Бывают конечно и морозы (споры, ссоры, скандалы) по мелочам и нет, но после них осознаешь еще большую значимость в этих людях. Это твоя жизнь, твой мир, твоя вселенная.
Тени лягут небрежно
Про общих друзей с мужем которые еще холостяки и холостячки уже в процессе, хотят семью, в общем готовы, но есть сомнения. Боятся что их бросят и оставят одних. А как по мне, таких мыслей вообще приходить не должно. Только если в отношениях совсем все плохо и пора делать ноги.
Гость
У меня была неудачная родительская семья. Плохие люди, плохие отношения, плохое обращение. Поэтому для меня семья - это ад. Это люди, у которых есть эксклюзивное право мучить другу друга за закрытыми дверями, когда никто не видит, и от которых никуда не деться (от биологических родственников, действительно, довольно сложно сбежать и сделать вид, что их не существует). Это - тюрьма, потому что в браке ты не свободен, ты вечная прислуга для мужа, для детей и прочих родственников, ты теряешь себя - свою жизнь, свои желания и интересы, превращаешься обслуживающий агрегат, которого не уважают, не ценят, к которому относятся, как к мебели. А в конце тебя просто вышвыривают на помойку, потому что муж уходит к той, что помоложе и посвежее и меньше замучена бытом. Либо он умирает в 50-60 лет, а то и раньше, и не сказать, что это самый плохой вариант.
Гость
Существует ещё мнение Библии, которую писали пророки под вдохновением нашего Создателя. Он основатель семьи.« Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым ». Ключевые слова « одним целым ». Не это ли счастливый брак? Бог отвёл каждому свою роль в семье. Мужчина глава, он ответственный за всех в духовном и материальном плане. Жена поддерживает мужа, помогает во всём и не ведё счёт недостаткам и промахам его. « Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа ». Дети слушают своих родителей и уважают: « Чти отца и мать своих ». Как хорошо наш Создатель продумал макет семьи, когда решил сделать первых людей. Если бы мы жили по его законам, то все семьи были бы счастливы.
Аксиос
Семья человека , или семья обезьян,
Или семья у муравьёв ?
Тут нужно конкретизировать вопрос.
Или семья у муравьёв ?
Тут нужно конкретизировать вопрос.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же давайте поговорим и о не преклонных холостяках и холостячках.
Моё мнение думаю всё знают, однако не обижен ни на кого и готов выслушать противоположное мнение.