Муж трогает
Мне 35, мужу 32. Расписались 3 месяца как. Не могу никак привыкнуть, что муж трогает за всякое. На прощание или при встречи, и просто так, когда мимо проходит. Все эти мацанья, шлепки, прикосновения сексуальные, или за волосы одной рукой другой в трусы, и говорит что соскучился. Да и многое другое. И трогает за всякое. Как вы привыкли к этому,если меня раздражает такое. Стоишь себе, занимаешься чем-нибудь, а тут по заду мац или шлёп. Или за груди мац. Или за другое. Вот что делать если раздражает. Как вы справляетесь с этим, если и сказать ничего не можете, мужики все приматы озабоченные. А тут муж. #муж #брак
Арина
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю , когда муж трогает меня. Значит он восхищается , ему нравится , что это ЕГО. А что вам не нравится? Видели бы вы наш брак, это я за ним бегаю "дай попку потрогать"
Гость
Ну не постоянно же. Почему нельзя просто обнять, погладить, поцеловать, сказать приятное. Нет, надо а 3адницу взять покрепче. А если переодевается при муже, то всё. У него эрекция, слюни текут, смотрит только на бельё, и началось, или ко мне, я тебя хочу. Ну блин
Нормальный мужик. Радоваться такому нужно. Значит, привлекаете его, значит, хочет вас и любит. Было бы ему пофик на вас, ничего бы такого не было. Так что наслаждайтесь моментом, а не ропщите. Возможно, так будет не всегда, и потом будете скучать по этим его знакам внимания, а они уйдут в прошлое.
А то, что озорник, то это не беда. Мужики все дети первые 40 лет жизни — это вот прям вообще норма. Лучше подыграйте ему, а не нос воротите, и получите приятный бонус. ;) Нельзя быть такой строгой и скучной в семейной жизни, плохо кончится может.
А то, что озорник, то это не беда. Мужики все дети первые 40 лет жизни — это вот прям вообще норма. Лучше подыграйте ему, а не нос воротите, и получите приятный бонус. ;) Нельзя быть такой строгой и скучной в семейной жизни, плохо кончится может.
Гость
а вы его за волосы возмите и руку в трусы (чьи трусы не принципиально )
Гость
В смысле зачем он трогает? Он же ваш муж. Это нормально. Радуйтесь, что трогает. Значит вы его привлекаете пока. А потом жалуются. У нас с мужем секс раз в год. Что делать?
вы ***? чему тут радоваться? может ей неприятны лишние прикосновения. нашлась засратая тетка, которая ссытся от прикосновений мужского пола, потому что это признак того, что он вас хочет, ужасно
Гость
Муж меня трогает. Как прекратить?
Муж меня не трогает. Как заставить?
Женщины...
Муж меня не трогает. Как заставить?
Женщины...
Гость
Начни его зеркалить - хватать, трогать, щупать, прогибать, пристраиваться сзади, толкать на кровать и раздвигать его ноги... делай это постоянно :))
Посмотришь на его реакцию :))
Посмотришь на его реакцию :))
Мне бы понравилось. )
Здесь не зеркалить надо, а расходиться. Она холодная, либо он ей не приятен. Каким местом смотрела, когда замуж выходила? И за чем вообще выходила...
Здесь не зеркалить надо, а расходиться. Она холодная, либо он ей не приятен. Каким местом смотрела, когда замуж выходила? И за чем вообще выходила...
Гость
Быть женой это не твоё, попробуй что то попроще
Вик
А как Вы хотели замужем быть? Или думали, что в сказку попали? Я тоже постоянно лапаю жену. Сначала говорила, чтобы не так часто и ей это не нравится. А через 10 лет привыкла. И, если вдруг, она мимо проходит с голыми сиськами, а я её не полапал их, то она сама говорит: эээ, ты что совсем что ли заморозился...
Гость
Вы встретили его и замуж вышли когда в коме были? Меня просто поражают так е вопросы. Про своего любимого мужчину знаешь все до кишок, и все нравится в интимной зоне. Кому придет в голову спрашивать об этом на форуме? Вы с мужчиной своим как вообще коммуницируете? Какие люди…. Отмороженные и деревянные напрочь. Как они вообще ухитряются выйти замуж?
Не соглашусь. С мужем знакомы 4года, 2 из которых живем вместе. И я тоже ненавижу когда он меня трогает в контексте не предполагающие сексуального продолжения. Он же трогает не для того, что бы по плечу погладить, по спине. Его интересуют конкретные 3зоны.
Гость
Не соглашусь. С мужем знакомы 4года, 2 из которых живем вместе. И я тоже ненавижу когда он меня трогает в контексте не предполагающие сексуального продолжения. Он же трогает не для того, что бы по плечу погладить, по спине. Его интересуют конкретные 3зоны.
Хотя я его и люблю и никакого отвращения нет к нему.
Со временем пройдёт. А если так напрягает, скажи прямо.
Гость
Сказать что тебе неприятно можно если он носки бросает по всей квартире или не смывает за собой. А сказать что тебе неприятны проявления любви это поскорей дать мужчине созреть до крупных перемен в личной жизни. Если б мне мой муж сказал что ему неприятно, как я его кусаю, щипаю за ж.опу и хватаю за яйца - он бы быстро стал нелюбимым и бывшим. Люди должны быть на одной волне. Иначе все это не имеет смысла
Он не имеет права сказать,что ему это не нравится? Что за бред,супруги не должны совпадать во всём.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема