Всё гораздо проще:) Вашего мужа и мужа автора может банально больше возбуждать жена, когда в процессе есть за что потрогать и при этом не приходится биться о рёбра и бедренные кости. Понятно, что он Вас любит и так, и так, но с точки зрения интима, ему может быть просто приятней, когда Вы мягкая, а не костлявая. Я выше писала про друга зятя, что он аж на коленях перед своей женой стоял, чтобы она после родов не худела до добеременного веса, насколько его заводила её новая фигура:) Я её видела и до беременности, и после родов - до беременности была просто красивая девушка, после родов - красивая и сексуальная, даже движения стали более плавными. Какие могут быть комплексы, когда муж любит и хочет?:)
Муж пока не в курсе моих комплексов из-за веса. Но зачем такое говорить любимому человеку? Сижу на работе чуть ли не плачу.*
Я автор этой истории. Сегодня когда я вошла, то уронила ключи, естественно я устала с работы и подняла их медленно. А муж подошёл начал трогать и живот и говорит"пузико упитанное мешает?)" Я спрашиваю" это намёк на то что бы я похудела?" Он сказал, что ему наоборот нравится мой и живот и чтобы я не смела худеть. Я так расслабилась, что он меня не критикует. Но через буквально 10 минут Я иду по дому, а муж сзади как схватил меня за живот начал его мять и говорить "жирок, жирок)". Это было так неожиданно и стыдно( потом мы сидели смотрели телек и он опять трогал мой живот. И ещё начал называть меня "зайчик пузатенький"( Мне очень стыдно, ведь у мужа всё нормально. Я просто теряюсь и молчу.Но внутри меня стыд и злость. Меня просто бесит, когда он трогает мой жирок. Как его попросить это не делать? Но, пожалуйста, так чтобы он не подумал что я комплексную.