Рассудите кто прав Мама не работает, ещё не на пенсии, но говорит что ей проще заниматься домом в деревне да и в деревне работы мало .. + есть проблемы по здоровью. Пожаловалась тут жене , написала список болезней своих : «сколиоз , хронический гастрит, киста яичника, которую надо удалить, болит желчный иногда ( перегиб врожденный)». Жена написала ей следующее : «не увидела я никаких серьезных диагнозов у вас , это сейчас и у каждого второго из молодых , живут, рожают, кисты тем или иных органов вообще ничего страшного, зачастую доброкачественные их аккуратно удаляют и т.д. В общем , пахать и не париться, а ещё мужика хорошего!» Мама восприняла это как хамство , ожидала сочувствия. Жена объяснила мужу свой ответ так : «кажется , что твоей маме лишь бы не работать !! Я сочувствую инвалидам, людям с действительно серьезными диагнозами , но не такому!». #мама#жена
Поскольку пока с автором расставаться не собирается, должна кумекать. что с матерью любимого супруга следует выяснять отношения в иных, более корректных выражениях.
ну видимо по каким-то причинам она уже конфликта не боится
Мама не работает, ещё не на пенсии, но говорит что ей проще заниматься домом в деревне да и в деревне работы мало .. + есть проблемы по здоровью. Пожаловалась тут жене , написала список болезней своих : «сколиоз , хронический гастрит, киста яичника, которую надо удалить, болит желчный иногда ( перегиб врожденный)». Жена написала ей следующее : «не увидела я никаких серьезных диагнозов у вас , это сейчас и у каждого второго из молодых , живут, рожают, кисты тем или иных органов вообще ничего страшного, зачастую доброкачественные их аккуратно удаляют и т.д. В общем , пахать и не париться, а ещё мужика хорошего!» Мама восприняла это как хамство , ожидала сочувствия. Жена объяснила мужу свой ответ так : «кажется , что твоей маме лишь бы не работать !! Я сочувствую инвалидам, людям с действительно серьезными диагнозами , но не такому!». #мама #жена