Жена обидела маму такими словами
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены441 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня список диагнозов больше🤪. Считаю себя здоровой женщиной. Мама ипохондрик? Перегиб желчного врожденный - в принципе не диагноз. Сколиоз, если он не заметен глазу- у 99%. Кисты тоже где ни попадя у многих. Гастрит тоже почти у всех. Мама ипохондрик, жена права.
Гость
у вашей жены отсутствует эмоциональный интеллект. и еще она грубая хамка, плохо воспитана и не очень умна
А что она не так сказала?Да,можно ныть продолжать,забившись в угол и требовать сочувствия.А можно вставать и делать,и мыслей меньше разных.И не нахамила нигде.
Гость
Обе дуры.
Гость
Жена не имеет права так отвечать вашей матери.
Неважно, смертельные заболевания или нет.
Нельзя указывать человеку, который старше и тем более, которая свекровь, что ей делать и как болеть или не болеть.
Неважно, смертельные заболевания или нет.
Нельзя указывать человеку, который старше и тем более, которая свекровь, что ей делать и как болеть или не болеть.
Гость
У меня список диагнозов больше🤪. Считаю себя здоровой женщиной. Мама ипохондрик? Перегиб желчного врожденный - в принципе не диагноз. Сколиоз, если он не заметен глазу- у 99%. Кисты тоже где ни попадя у многих. Гастрит тоже почти у всех. Мама ипохондрик, жена права.
Вы себя считать можете кем угодно, хоть английской королевой!
Но, хамить человеку, который старше и который неважно себя чувствует -нельзя. Тем более, есть работа -сидеть на стуле в офисе и есть работа -пахать в поле…,
Но, хамить человеку, который старше и который неважно себя чувствует -нельзя. Тем более, есть работа -сидеть на стуле в офисе и есть работа -пахать в поле…,
Яяя
Жена у вас агрессивная, видимо вы матери деньгами помогаете, а жена против и её эта ситуация достала.
Ибо зачем ей гнать на работу свекровь.
Короче, жена делит деньги)
Ибо зачем ей гнать на работу свекровь.
Короче, жена делит деньги)
Гость
Ну давайте давать таким людям инвалидность и содержание от сердобольных сочувствующих граждан. От Вас например. И меня можете посодержать. Я тоже не юна. И кстати в силу возраста обязаны слушать меня и уважать. Пойдет?
5 копеек
реально набор каждого второго по болячкам
Гость
И кстати я тоже Мама Взрослого Сына. Это чтоб Вы уважением к моему возрасту и статусу прониклись🤣
Гость
А на какие средства ваша мама живет? У нее есть накопления или вы ( сын)ее содержите?
Гость
Информация абсолютно достоверная, но форма подачи ее хамская по отношению к свекрови, хотя допустимая по отношению к ближайшей подруге.
Гость
Про" пахать" и "мужика " - переборщила канешн, а так , все пральна написала
Гость
Не важно кто прав, почему в это вмешивается сын, пусть женщины сами разбираются
Гость
Жена права.
Гость
Гость
Жена бой баба, режущая правду-матку. А мамы все хотят тихую покладистую, у которой можно и поплакать на плече и уму разуму проучить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сочувствую вашей маме. Вашей жене не интересно с ней общаться. Больше внимания уделяйте своей маме, чтобы не приходилось искать дружбы с вашей женой.
Гость
Тут сыну впору за мать вступаться. Но матери не стоит в подруги к невестке лезть. Отстраненнее надо быть.
777
Жена права,ничего смертельного нет. Этой лишь бы не работать и прикидываться инвалидом и немощной. А вообще жаль вашу жену,если мой написал такую же тему на женском форуме,я бы его сразу послала к мамуле с вещами. Вылечивать ее смертельный гастрит,который у многих со школы есть.Типа пожалеейте меня у меня гастрит,бедная жена, с такими параноиками живет
Гость
А куда её деть? У неё ни работы… ни наследства от родителей .. ничего.. куда ей деться.. и муж ( отец сына) оч пожилой, сам на пенсии копеечной..
Что прямо совсем нигде не может работать? Моя родственница 60 лет работает вахтером , сидит носки вяжет или читает, там и маленький телевизор есть, получает что то тысяч 14 или 15
Жена ответила неуважительно, это факт. Но список диагнозов и правда не самый страшный. Хронический гастрит лечится диетой щадящей и определённым списком препаратов при обострении, сколиоз можно лфк и массажем убрать, кисту идти удалять, не надо затягивать, перегиб желчного пузыря действительно сейчас у подавляющего большинства людей, просто контроль нужен за ним. Поговорите с женой, чтобы она поняла, что не надо так со свекровью разговаривать. И с мамой поговорите, подбодрите, успокойте, направьте к специалистом, чтобы она жила наиболее комфортно и безболезненно
Гость
Ну давайте давать таким людям инвалидность и содержание от сердобольных сочувствующих граждан. От Вас например. И меня можете посодержать. Я тоже не юна. И кстати в силу возраста обязаны слушать меня и уважать. Пойдет?
Причем здесь инвалидность? Я это написала?
Про возраст -и сколько вам лет?
Далее, свою свекровь я уважаю и помогаю.
Вы мне кто?
Про возраст -и сколько вам лет?
Далее, свою свекровь я уважаю и помогаю.
Вы мне кто?
Лапа
Жена права. Мама нытик и истеричка :)
Жена позитивная :)
Маме скажи, чтобы перестала ныть, нытики никому не нравятся, так она себе нормального мужика не найдёт :)
Жена позитивная :)
Маме скажи, чтобы перестала ныть, нытики никому не нравятся, так она себе нормального мужика не найдёт :)
донна Ослабелла
Хамский ответ женщине старше себя, которая вдобавок мать мужа. Всё это жена могла сказать мужу, но не писатть такого свекрови.
А уж касаемо даватть свекрови совет "пахатть и мужика хорошего" наводит на мысль о б.ы.д.л.я.ц.к.о.м уровне развития невестки.
А уж касаемо даватть свекрови совет "пахатть и мужика хорошего" наводит на мысль о б.ы.д.л.я.ц.к.о.м уровне развития невестки.
Молодая
Хамский ответ женщине старше себя, которая вдобавок мать мужа. Всё это жена могла сказать мужу, но не писатть такого свекрови.
ну тут не понятно с какой целью свекровь начала невестке жаловаться.
Может денег хотела или содержания. Типа содержите меня, потому что я старая и больная. Невестка и ответила, что ничего смертельного и серьезного у нее нет
Может денег хотела или содержания. Типа содержите меня, потому что я старая и больная. Невестка и ответила, что ничего смертельного и серьезного у нее нет
донна Ослабелла
ну тут не понятно с какой целью свекровь начала невестке жаловаться.
Главное, чтобы невестка не забывала писать своей собственной маме, что ничего серьёзно-смертельного у ней нет и чтобы мамуля пахала побольше, заодно подыскивая себе любовника.
Гость
зачем вообще свекрови озвучивать свои пусть и малоприятные, но совершенно не смертельные диагнозы невестке Хочется поныть - это к сыну или мужу или к подружкам
Гость
зачем вообще свекрови озвучивать свои пусть и малоприятные, но совершенно не смертельные диагнозы невестке Хочется поныть - это к сыну или мужу или к подружкам
Вот тоже не понимаю зачем невестке писать список своих диагнозов? Невестка врач и может помочь с лечением?
А почему свекровь в молодости не смогла работать, заработать себе пенсию и к чему здесь её наследство, которого не было.
Если сын богатый бизнесмен, то пусть поможет матери и полностью её содержит, а если живёт от зарплаты до зарплаты, то эпизодически помогать на лекарства и на обычную еду.
Если свекровь такая больная, то пусть оформляет инвалидность, а не тянет с детей деньги.
О своей старости надо заботиться с молодости. Мне 76 лет и список основных диагнозов по выписке из мед.карты занимает целый лист и была не одна операция, но я не считаю себя смертельно больной и помощи не прошу.
А почему свекровь в молодости не смогла работать, заработать себе пенсию и к чему здесь её наследство, которого не было.
Если сын богатый бизнесмен, то пусть поможет матери и полностью её содержит, а если живёт от зарплаты до зарплаты, то эпизодически помогать на лекарства и на обычную еду.
Если свекровь такая больная, то пусть оформляет инвалидность, а не тянет с детей деньги.
О своей старости надо заботиться с молодости. Мне 76 лет и список основных диагнозов по выписке из мед.карты занимает целый лист и была не одна операция, но я не считаю себя смертельно больной и помощи не прошу.
Гость
Вот тоже не понимаю зачем невестке писать список своих диагнозов? Невестка врач и может помочь с лечением?
Так ей ещё до пенсии лет 8… а в деревне негде работать особо
Бред сивой Кабыльи
Жена права по содержанию, но категорически не права по форме. И Вы, я так думаю, это понимаете. Ну хамство же чистой воды. Или Ваша жена решила, что она вправе воспитывать взрослого человека?! Тогда это ещё и о скудоумии говорит.
Как Вам быть даже не представляю, но сухим из этой воды Вам врятли удастся выйти
Как Вам быть даже не представляю, но сухим из этой воды Вам врятли удастся выйти
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама не работает, ещё не на пенсии, но говорит что ей проще заниматься домом в деревне да и в деревне работы мало .. + есть проблемы по здоровью. Пожаловалась тут жене , написала список болезней своих : «сколиоз , хронический гастрит, киста яичника, которую надо удалить, болит желчный иногда ( перегиб врожденный)». Жена написала ей следующее : «не увидела я никаких серьезных диагнозов у вас , это сейчас и у каждого второго из молодых , живут, рожают, кисты тем или иных органов вообще ничего страшного, зачастую доброкачественные их аккуратно удаляют и т.д. В общем , пахать и не париться, а ещё мужика хорошего!» Мама восприняла это как хамство , ожидала сочувствия. Жена объяснила мужу свой ответ так : «кажется , что твоей маме лишь бы не работать !! Я сочувствую инвалидам, людям с действительно серьезными диагнозами , но не такому!». #мама #жена