Он ведь не инвалид Мне надоело что мой муж не хочет мне помогать, устала от его «инвалидности» ничего не хочет делать, а ведь мне всего 20 лет, он типо не умеет готовить, а мне это уже надоело… Подскажите кто-то был в такой ситуации? И как быть? #муж
А кому уперся мужик, который пришел жить в квартиру женшины? Муж*ло примак, живет у автора.
Гость
[2194460324]
А вы работаете? Сколько? Больше, меньше мужа?
.|.
[1510907116]
Гость
Полностью согласна с вами, я еще и беременна… мне очень тяжело выполнять всё по дому, еще и работать. Невыносимо, но опять же, я ж его люблю Прошу совет у людей, и все в одно лицо «ты из кв вылетишь на мороз» «ну и бросит тебя» «ну и нах ты ему нужна?»
нуидура беременеть от маменькиного сынка! Скоро не будет у тебя никакого бизнеса, а будет двое детей на шее, один из которых свекровин! Разойдётесь в течение года. Ставлю десять рублей. Если срок позволяет, то предупреди, что аборт сделаешь, потому что сдохнуть от натуги желания у тебя нет. Или не делай аборт, и через год ты рспеха
.|.
[1510907116]
Сэнсэй
Привет гастрит и язва. На что только женщина не пойдет, лишь бы не готовить. И вправду зачем ей забота о себе и о своем мужчине, когда можно позалипать в телефоне.
зачем заботиться о мужчине, который не заботится? лучше в телефон позалипать!
интроверт на party
[1499836433]
Гость
Я не бедная😹 Он живет в моей квартире А еще я имею ип, но люблю его Вот и попросила совет
примак-бытовой инвалид? Надеюсь ты хоть страпонишьт его?
Мне надоело что мой муж не хочет мне помогать, устала от его «инвалидности» ничего не хочет делать, а ведь мне всего 20 лет, он типо не умеет готовить, а мне это уже надоело…
Подскажите кто-то был в такой ситуации? И как быть? #муж