Вы ведь находились в отношениях до замужества? Должны были знать ваши и его приоритеты, повадки, стиль жизни. Странные вопросы.. а раньше кто готовил? Работаете ли вы? Много подводных камней
Ох какая неприятная ситуация. Грустно не сколько то что он не готовит, сколько то, что он пытается вас убедить что это ваша обязанность. В случае если бы он не любил готовить, он мог бы покупать еду или брать на себя больше других обязанностей по дому, но что-то сомневаюсь что он пол моет или хотя бы продукты в дом привозит. Но он даже думать не хочет каково вам одной делать всю бытовуху.
Налицо отсутствие эмпатии, которая может позже отразиться на других этапах отношений: "ребёнок это только твоя обязанность, ты же мама", "ты обязана себя содержать даже если болеешь", "я не буду помогать твоим родителям, это твоя обязанность " и т.д.
Зачем вам человек вешающий на вас обязянности?...
Полностью согласна с вами, я еще и беременна… мне очень тяжело выполнять всё по дому, еще и работать. Невыносимо, но опять же, я ж его люблю
Прошу совет у людей, и все в одно лицо «ты из кв вылетишь на мороз» «ну и бросит тебя» «ну и нах ты ему нужна?»
Привет гастрит и язва. На что только женщина не пойдет, лишь бы не готовить. И вправду зачем ей забота о себе и о своем мужчине, когда можно позалипать в телефоне.
Привет гастрит и язва. На что только женщина не пойдет, лишь бы не готовить. И вправду зачем ей забота о себе и о своем мужчине, когда можно позалипать в телефоне.
Какой гастрит и язва?? Это тебе твои комрады-инвалиды-альфонсы напели? Не верь им. Я бы тебе сама гастрит и язву устроила, если бы хоть намекнул, что я тебе должна что-то там приготовить к плиты. Пургену бы подсыпала в хрючево, чтобы до туалета не добежал.
Так слава богу я с такой и не живу. Еще бы мне баба закидоны свои выкидывала, это она хочет, а это не хочет... У меня с женщинами разговор короткий: если они в принципе не желают готовить - они мне не подходят.
Полностью согласна с вами, я еще и беременна… мне очень тяжело выполнять всё по дому, еще и работать. Невыносимо, но опять же, я ж его люблю
Прошу совет у людей, и все в одно лицо «ты из кв вылетишь на мороз» «ну и бросит тебя» «ну и нах ты ему нужна?»
Мне надоело что мой муж не хочет мне помогать, устала от его «инвалидности» ничего не хочет делать, а ведь мне всего 20 лет, он типо не умеет готовить, а мне это уже надоело…
Подскажите кто-то был в такой ситуации? И как быть? #муж