Не могу забывать обиды
Здравствуйте. Такая ситуация: я очень хочу поддерживать контакт с родственниками, но они часто конфликтуют и очень прямолинейны, их слова могут задеть. Как-то одна из них сказала, что я для неё не существую, ну и много мелких неприятных слов. Потом они общались все нормально, но в голове у меня отпечатались её слова. Дело в том, что для них ноормально поругаться, они это делают каждый день, а я не могу быстро отходить. Как бы вы поступили в такой ситуации? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мне сказали, что я для них не существую, то с такими родственниками мне бы не хотелось поддерживать контакт. Вопрос в том сможете ли вы с ними не общаться или вы нуждаетесь в этом общении
Гость
Нафуя общаться с теми, для кого ты не существуешь? Так и сказать - Маня, многократно подчеркивала, что я для тебя не существую, в связи с этим прошу не обращать ся ко мне в принципе. Все твои просьбы, хотелки, пожелания будут проигнорированы. Адьес!
Гость
Не общайся с теми, кто тебя не любит.
Вы сама, не идеальная!С
Как часто вы радовали подарками близких?
Даже самодельными?
Учитесь быть добрее!
Даже самодельными?
Учитесь быть добрее!
Олька
Вы психологически несовместимы с родственниками, поэтому общение с ними не будет Вас радовать. Кроме того, они Вас не уважают, судя по поведению. Хорошо подумайте, нужно ли Вам такое унизительное общение. Общение с родственниками хорошо лишь в случаях, когда они адекватны.
Гость
Если бы мне сказали, что я для них не существую, то с такими родственниками мне бы не хотелось поддерживать контакт. Вопрос в том сможете ли вы с ними не общаться или вы нуждаетесь в этом общении
я не нуждаюсь в общении, но хочу иметь контакт с родственниками. однако, неприятно от их слов и от того, что из-за любого несогласия скандал
Гость
возможно, я не против. они очень щедрые, общительные. но напрягает, что они помогают, делятся, постоянно рассказывают о чем-то, а потом идут упреки, как будто ты им что-то должен. никто им не хамит, никто не против общаться, но почему-то всегда скандалы возникают
Форум: Семья
Всего: 485 066 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист1 ответ
- Бывшая и дети8 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?49 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема