Завидую сестре
Никогда особо никому не завидовали. Но в личной,жизни просто застой какой то ,5 лет без отношений ,но и даже более менее порядочных парней ,мужчин нет! Мне 35 детей мужей нет и не было. Сожительсив и прыганий по кроватям...я старею естественно ,мне даже кажется ,что подруги и те выглядят лучше ,чем я ....я не знаю..моего возраста. У меня седина, ну это ладно ,овал с дрылями уже ,губы бледные ...сестра моложе более чем на 10 лет ...при этом у неё внешность модульная. Я тоже была не дурная собой ,но возраст не 20 25 уже. ..у неё порядочные поклонники, а у меня только мужчины от 50,55 лет женатые ,я не связываюсь с жёнатиками, в отношениях, алкаши бомжами нариками безработным маминьеинми сынками ...меня замуж не звали никогда ,даже в шутку ...это что судьба такая ???почему так ??, даже кто в любви преклонялся , они просто пропали в 0....мне кажется это все. .я понимаю это не главное ,но я ведь хочу быть не одна ! Любить дарить заботу , принимать любовь и заботу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я верю в судьбу, если не дано тебе женой мамой стать то хоть из штанов прыгай не получится.
Гость
Да встретиш еще, наслаждайся одиночеством
А то проблем добавится как снежный ком
А то проблем добавится как снежный ком
Гость
Так если ты в 20+ никого не смогла найти при куче выбора, то сейчас уж зачем тебе кого-то искать?
Подобное притягивается к подобному. Ищи себе алкаша 50+ и будь счастлива. Все равно ничего другого не будет
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема