У младшей сестры 8 лет уже широкие бёдра и большая попа выпирает,я ей завидую,у меня фигура прямоугольник,обидно,что ей женственная фигурка,а мне ничего,ненавижу!
Внешность конечно имеет значение, но не до такой же степени, чтобы прямо ненавидеть собственную сестру? Тем более за то, что она не виновата совсем, а природа ей дала. Кроме внешности в женщине еще ценится доброта, женственность (нежный голос и плавные движения), чувственность и многое другое. Эти все качества можно в себе развить и никого не будет волновать ваша фигура прямоугольник. Научитесь правильную одежду носить, быть нежной и доброй , иметь ухоженное стройное тело - и плевать вам будет на размер бедер у сестры
Автор, у меня фигура между песочными часами и грушей. Когда была полной, бёдра были 128 см при маленьком росте. Очень переживала и стеснялась, парни называли кентавром, ахах. Сейчас попа сотка, талия около 63, полностью всё устраивает. Хорошо у меня хоть плечи есть, поэтому выглядело не так уж и безобразно. Также «спасали» ситуацию длинные ноги и руки. А типичная груша, когда нет совсем плечей и груди, а конечности короткие-уже диспропорция, не очень красиво. Так что не завидуйте, я в подростковом возрасте, когда поправилась из-за болезни, так настрадалась из-за своих бёдер, что до сих пор немного комплекс остался. А если у сестры вашей уже в 8 лет большая попа, то, боюсь представить, что будет потом…
Зря вы так, она же себе её не выбирала, как и вы, впрочем
Хлеб
[1584674234]
Я тоже прямоугольник и? Бедра и попу можно накачать, а вот грудь уже никак. А грудь у меня есть) я рада этому
Гость
[2476745496]
Терпеть не могу любые фигуры кроме Прямоугольников Обожаю свою И очень очень Довольна Типа Женственные фигуры нравяться только дрыщам И ещё никогда никому не завидовала Это до меня доебывались И обвиняют в том что отбиваясь Нанесла травму! Это же наглость!