Подростковая любовь
Хочу отношений но с мальчиками вообще разговаривать не умею подскажите пж как начать разговор#отношения
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подходишь, «привет, как дела? Понятно, у меня так. Чем занимаешься обычно дома? Не хочешь сходить погулять на днях?», готово.
Парни люди простые, им не надо от тебя 500 тысяч рублей ЗП, 100/10 красоты и неверочтные ораторные навыки.
Парни люди простые, им не надо от тебя 500 тысяч рублей ЗП, 100/10 красоты и неверочтные ораторные навыки.
Гость
Не нужно навязываться, учитесь разговаривать глазами
Гость
прикинь надо говорить ртом алфавит. просто подходишь и говоришь буквы те же самые буквы, которые ты используешь в общении с девочками.
говорить надо прямо. у мужчин нет женского блютуза , по которому женщины все соеденены в одну сеть и могут понимать друг друга без слов , по взгляду, по эмоции и прочее.
мужчины никогда не понимают женских намеков и контекстов, поскольку среди мужчин в общении нет намеков и нет контекстов - всегда все прямо. что мужчина говорит ровно то он и имеет ввиду. по этому с мужчинами общаться ооооочень просто.
но ты не разговор не можешь начать, а показаться навязчивой и озабоченной, голодной до секса.
тут все просто.
тебе нужно создавать ситуации в которых мужчина может тебе помочь. тут и ты не выглядишь некрасиво в его глазах и он не боится обламаться , потому что мужчины боятся обломатся и не подходят к девушкам.
ровно по этому сильные и независимые всегда одинокие - всю жизнь несчастные. а слабые девушки , нуждающиеся в помощи всегда притянут сильного мужчину.
проси о помощи. все просто. сильный всегда поможет. покажи что без него никак.
говорить надо прямо. у мужчин нет женского блютуза , по которому женщины все соеденены в одну сеть и могут понимать друг друга без слов , по взгляду, по эмоции и прочее.
мужчины никогда не понимают женских намеков и контекстов, поскольку среди мужчин в общении нет намеков и нет контекстов - всегда все прямо. что мужчина говорит ровно то он и имеет ввиду. по этому с мужчинами общаться ооооочень просто.
но ты не разговор не можешь начать, а показаться навязчивой и озабоченной, голодной до секса.
тут все просто.
тебе нужно создавать ситуации в которых мужчина может тебе помочь. тут и ты не выглядишь некрасиво в его глазах и он не боится обламаться , потому что мужчины боятся обломатся и не подходят к девушкам.
ровно по этому сильные и независимые всегда одинокие - всю жизнь несчастные. а слабые девушки , нуждающиеся в помощи всегда притянут сильного мужчину.
проси о помощи. все просто. сильный всегда поможет. покажи что без него никак.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа