Подростковая любовь
Здравствуйте. У меня возник вопрос, возможна ли любовь в подростковом возрасте? Мне и моему парню 16 лет, встречаемся год. Мы уже многое прошли и все всегда решали вместе, любовь не перестает гаснуть. Мы оба чувствую родственную связь, что нам вместе хорошо. И думаем о нашем будущем, его мы видим счастливым, но будет ли оно? Эти сомнения посеяли во мне близкие люди.
Emma
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Jovanii
Мы уже многое прошли — это что в 16 лет? Экзамены в школе за девятый класс?
Никто не застрахован, люди могут встречаться с 13ти лет и потом пожениться и жить долго и счастливо, а могут встречаться с 25 лет и до совместной свадьбы так и не дожить.
Но подсказывает мне, что как придёт время поступать в высшее учреждение, там ваши дороги и разойдутся
Никто не застрахован, люди могут встречаться с 13ти лет и потом пожениться и жить долго и счастливо, а могут встречаться с 25 лет и до совместной свадьбы так и не дожить.
Но подсказывает мне, что как придёт время поступать в высшее учреждение, там ваши дороги и разойдутся
Гость
Может они Бонни и Клайд образца 2019, за их плечами кражи, взломы, угоны, допросы, постановки на учет по делам несовершеннолетних... Словом, пройдены огонь, вода и медные трубы
Emma
Всякое может быть в жизни)
Спасибо за Ваш ответ
Спасибо за Ваш ответ
Майсин
Emma
Сообщение было удалено
Знаю случаи, когда люди буквально после школьной скамьи женятся - и все хорошо у них. Например. владелец Икс-Фит Лукашов. А он еще и красавец, к тому же.
Но тут от человека зависит. Хороший, добрый, порядочный человек - он всегда на вес золота.
Но знаю случаи, когда люди встречались-встречались, а школу закончили и бац - расстались.
Но тут от человека зависит. Хороший, добрый, порядочный человек - он всегда на вес золота.
Но знаю случаи, когда люди встречались-встречались, а школу закончили и бац - расстались.
Прохожий
Emma. В Вашем возрасте любовь не просто возможна, а обязательна. В юности, человек должен познать это высочайшей прелести, чистоты и красоты чувство. Именно это чувство, прочно скрепляет влюблённую пару, а потом и счастливую семью. Познавший это великолепнейшее, чисто человеческое переживание, чётко понимает, что секс это только дополнение в духовной любви. Это всего лишь вишенка на великолепном торте духовной любви. Наслаждайтесь этим чудесным духовным чувством, познавайте его прелесть. А для полноценного секса Вам надо ещё созреть – у Вас всё впереди. Именно в таком состоянии влюблённости, юношу посещает высочайшее вдохновение. Великий Пушкин, именно в этом экстазе переживаний, создал все свои главные и прелестнейшие произведения.
ну чего там, в итоге то? 7 лет прошло, надо бы отчитаться?
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ