Как вы избавились от комплексов?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закончила школу, поступила в универ и в новом коллективе и среди новых интересов комплексы сами потерялись.
Гость
останется ли у вас комплекс, если рядом никогда не случится людей? :)
если нет, значит ваш комплекс "в глазах смотрящего".
кто эти важные люди, чье мнение так сильно вас изводит..? :)
исследование этого вопроса приводит к неожиданным выводам - попробуйте :)
если нет, значит ваш комплекс "в глазах смотрящего".
кто эти важные люди, чье мнение так сильно вас изводит..? :)
исследование этого вопроса приводит к неожиданным выводам - попробуйте :)
Гость
Вы девки, какие то странные. То вам не нравится что вы ниже. То не нравится что выше. То ещё какая нить фигня. Вы что, хотите быть все одинаковые? Как близнецы? Не выше и не ниже ? И чтоб похожи были друг на друга . Что за дeбильные у вас желания. Никакой индивидуальности. Как мартышки копируйте друг друга. Тьфу !
Гость
Никак, так и живу с ними. Решила, что это моя индивидуальность.
Ооо есть что рассказать.
Для начала базовая история: беспокоил темный пушок над губой. Несколько людей (как показатель неадекватности) умудрились даже назвать меня усатой. Даже мой старший брат поржал как-то что у меня усы больше чем у него(очень его люблю, но балда редкостная). Пошла к маме. Мама предложила лазерную эпиляцию. Недешёвое пожалуй удовольствие и не самое приятное, хехе. Ходила на неё раз в месяц на протяжении 10 класса. После всего курса расти волоски почти перестали. Я ходила еще несколько раз перед важными мероприятиями (выпускной, прогулка с мальчиком в которого влюблена и т.д) Потом начала встречаться (с тем самым) оказалось что он никогда не замечал, да и в целом ему пофиг. И мне самой стало пофиг. Не удаляла уже года 3 точно и пока не планирую. Да и меньше их видно сейчас, чем в подростковом возрасте
Для начала базовая история: беспокоил темный пушок над губой. Несколько людей (как показатель неадекватности) умудрились даже назвать меня усатой. Даже мой старший брат поржал как-то что у меня усы больше чем у него(очень его люблю, но балда редкостная). Пошла к маме. Мама предложила лазерную эпиляцию. Недешёвое пожалуй удовольствие и не самое приятное, хехе. Ходила на неё раз в месяц на протяжении 10 класса. После всего курса расти волоски почти перестали. Я ходила еще несколько раз перед важными мероприятиями (выпускной, прогулка с мальчиком в которого влюблена и т.д) Потом начала встречаться (с тем самым) оказалось что он никогда не замечал, да и в целом ему пофиг. И мне самой стало пофиг. Не удаляла уже года 3 точно и пока не планирую. Да и меньше их видно сейчас, чем в подростковом возрасте
Другой мой комплекс тоже связан с волосами, но на руках. Я достаточно тёмненькая и волосы до локтей хорошо видно. Пару раз слышала что одноклассница бреет руки (самой бы мне такое в голову не пришло) и начала стесняться. Как назло в классе мальчик (опять тот самый) и я начала носить длинный рукав в школу. Постоянно одергивала себя, когда по привычне закатывала рукава.
Однажды в 11 классе ходили гуляли с друзьями. В какой-то кафешке я села объяснять задачу одному мальчику и по привычке закатала рукава. Мимо проходил другой "друг": мой ровестник, богатырского телосложения, сексист, обижается что я быстее его решаю задачки, выше меня на 2 головы. И прям на всю кафешку, показывая пальцем: "афигеть у тебя руки волосатее чем у меня!". Мне это показалось настолько неуместным, невоспитанным, низким что я засмеялась. Да так что друзья тоже начали смеяться. Подошла девушка "друга" от кассы, я ей пересказала и снова засмеялась. И таааак обиделся этот бугай что я над ним смеюсь. Короче сложилась у меня чёткая ассоциация что те кто замечает это просто круглые дураки. И с того момента напрочь отлегло.
Однажды в 11 классе ходили гуляли с друзьями. В какой-то кафешке я села объяснять задачу одному мальчику и по привычке закатала рукава. Мимо проходил другой "друг": мой ровестник, богатырского телосложения, сексист, обижается что я быстее его решаю задачки, выше меня на 2 головы. И прям на всю кафешку, показывая пальцем: "афигеть у тебя руки волосатее чем у меня!". Мне это показалось настолько неуместным, невоспитанным, низким что я засмеялась. Да так что друзья тоже начали смеяться. Подошла девушка "друга" от кассы, я ей пересказала и снова засмеялась. И таааак обиделся этот бугай что я над ним смеюсь. Короче сложилась у меня чёткая ассоциация что те кто замечает это просто круглые дураки. И с того момента напрочь отлегло.
Другой мой комплекс тоже связан с волосами, но на руках. Я достаточно тёмненькая и волосы до локтей хорошо видно. Пару раз слышала что одноклассница бреет руки (самой бы мне такое в голову не пришло) и начала стесняться. Как назло в классе мальчик (опять тот самый) и я начала носить длинный рукав в школу. Постоянно одергивала себя, когда по привычне закатывала рукава.
А ну и у мужа (опять того самого) руки 10 раз волосатее чем у меня. Не покомплексуешь зря
Гость
Я жутко комплексовала много и долго, а потом забила на всё. И расслабилась.
Гость
О да, полностью вас понимаю, бывают такие индивиды
Ещё есть комплекс связанный с очень звонким голосом. Иногда забываюсь и реально могу голосить зазря. Однажды "подруга" даже предложила начать курить (спасибо блин) чтобы голос стал ниже. Ну вот когда понимаешь что такое замечают только не самые приятные личности, то как-то легче становится.
Алла
С возрастом прошли
Как вспомню, лет до 23-24 собиралась в магазин выйти по 2 часа. Укладка, макияж, иду переживаю: а кто на меня как смотрит? А что про меня думают?
Ппц. В старших классах так вообще...меня из дома родители в школу выгоняли буквально.
Сейчас, в 30. Вообще похрен. Хожу не накрашенная, одеваю, первое что под руку попадется, ни на кого не смотрю. Свобода.
Как вспомню, лет до 23-24 собиралась в магазин выйти по 2 часа. Укладка, макияж, иду переживаю: а кто на меня как смотрит? А что про меня думают?
Ппц. В старших классах так вообще...меня из дома родители в школу выгоняли буквально.
Сейчас, в 30. Вообще похрен. Хожу не накрашенная, одеваю, первое что под руку попадется, ни на кого не смотрю. Свобода.
Гость
Никак. Стукнуло 30 и стало пофиг) но я ухоженная, слежу за собой)
Анна К.
Решение и выход есть всегда,надо просто полюбить себя целиком и полностью.Принять все свои недостатки и более того сделать их достоинствами.Все тараканы ваши в голове безосновательны.Потому что вы индивидуальны,красивы и таких в мире больше нет!
Мария
У вас прекрасный рост. Ходите с гордо поднятой головой. От акне попробуйте лосьон Эвисент, помогает при высыпаниях. Сладкое акне любит, поэтому его надо поменьше употреблять)
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически все мои друзья девочки сильно ниже меня (сантиметров на 15 точно) я сейчас 170 и мне это жутко не нравится. Постоянно сутулюсь, не могу смотреть совместные фотографии, сделанные в полный рост.
Так же лицо не идеальное, присутствует акне, хотя я считаю, что оно не сильное, однако некоторые родственники постоянно упрекают за употребление чего нибудь сладкого, теперь не люблю смотреть в зеркала
Делитесь своими историями про то, как вы побороли свои комлексы, будет интересно почитать)