это и обыкновенная белочка может быть. если бухарик трое суток не спит, то она приходит, это врачи говорят. у знакомой йопырь тоже точно такую же белочку словил, вот прям один в один с ревностью и проверкой телефона, и что за ним следят(подглядывают, обсуждают), и он точно не торчок.
Эти годы,что мы вместе да и до меня муж пил.Во время моей беременности переписывался с другими девушками с целью получить писю, я злилась.Потом родился ребенок, с ролью матери я справлялась с трудом,без помощников.От него помощи не было, как то напился и блевал в кровати где мы спали с ребенком,я меняла подгузник он швырнул вазу в стену рядом с головой ребёнка.Работал тогда, денег очень не хватало,но он старался.Переехав у ребенка появилось в 1,5 года заболевание,я думала его это заставит одуматься и посмотреть на себя,но нет,как отдали в реанимацию ребенка он побежал пить.Последние не сколько лет он потерял работу и даже не думал искать новую,лежал дома и пил,мама давала ему деньги все пропивал.Последний год я к нему охладела,устала тянуть все на себе,работаю таксистом,окружение мужское,тк иногда нужна помощь.В июне месяце он написался до такой степени,что дочь его тащила на себе по улице.Я в этот момент была на работе,13 час работы шел, мне звонят говорят, что он вообще никакой. Я пришла собрала чемодан, он естественно клялся, что ни капли больше,обещал закодироваться,Я поверила.В сентябре ему стало казаться что за ним следят, а спустя еще месяц ему пришла в голову резко идея, что Я ему изменяю, потому что не дала шариться в своем телефоне.На протяжении 3 месяцев он без остановки ходил и говорил ты ***, докажи что у тебя ничего не было, приписал мне всех соседей, коллег по работе.Требовал включать трансляцию экрана и писать подругам что бы они меня спалили,требовал переписки с коллегами,когда ему все было предоставлено сказал почистили все.Дальше больше, стал говорить что я его травлю, отец мой хочет закрыть его в тюрьму, а мать ведьма!На новый год ни к одному салату непритронулся, купил себе пиццу.Я правда не понимаю что с ним происходит,Я честно не изменяла ему,даже мысли такой не было, когда там когда по 12 часов пашешь почти каждый день!Это последствия алкогоголизма или что?