Хорошо отдыхать, с ребенком. Вы чем думали, когда встречались с мужчиной с детьми? И это он еще так себе отец, не совсем ужасный, те все-таки что-то делает для ребенка, но и не скажу, что прекрасный отец. А отпуск -это лишь цветочки. Потом будет школа/вуз/женитьба, машина, квартира и тд. А вы как хотели? Ребенок есть ребенок.
Ситуация: вышла замуж год назад, мне 26, мужу 33. У него есть сын от первого брака, малому сейчас 6 лет. До свадьбы встречались 2 года, все было замечательно. Последние полтора года никуда не летали на отдых, так как купили квартиру и делали ремонт, а тут вот появилась возможность полететь в Эмираты на две недели. Пляж, солнце, море, все прекрасно, но муж решил вжять с собой сына, мол ему уже 6 лет и слюни за ним подтирать не нужно, как раньше (раньше он его на отдых не брал, так как не хотел постоянно бегать к нему когда тому было 4 года+-).
Я говорю, что хочу лететь вдвоем, хочу романтики и т,д., на что услышала: сын никогда не был заграницей, хочу чтобы он отдохнул и в море покупалсяю набрался сил и т.д.... Не знаю, что делать? Смирится? Как отдыхать, когда рядом будет ребенок?
К слову присутствие его сына в нашей жизни достаточно минимальное (раз в месяц приходит к нам в гости с ночевкой, иногда по выходным ходят на всякие атракционы, парки и т.д,)