Муж едет в отпуск
Катерина
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть он все решил, а вас известил просто? я бы не поняла, честно говоря.
Гость
Я так своего отпустила на 10 дней. 8 лет брака коту под хвост в итоге. А до этого кричала, что не буду жить с мужчиной, который может вот так вот сделать. Сделал :-) не живу :-)))
Так что не дури, автор. Или вдвоём/втроём или все дома!
Так что не дури, автор. Или вдвоём/втроём или все дома!
Гость
Отпустить на неделю, а на вторую самой с подругой поехать, либо на пару дней вдвоём, а ребёнка к родителям
Гость
бабушки-то есть? мы всегда малыша до 4 лет бабушке оставляли,а потом с собой стали брать. А вообще там много с грудными детьми,и не с одним ездят,я даже с четырьмя видела и все погодки маленькие)))
Гость
Автор, он вам за эти 10 дней с другом ветвистенькие привезет с моря-к гадалке не ходи. Судя по нему-он явно решил качественно оттянуться, достал его быт, вы и ребенок. Се ля ви, мои соболезнования.
Гость
Не отпустила бы одного ни за что!
Гость
Вы не можете его пускать или не пускать - он же не ваша собственность. Навязываться тоже не надо, если он изначально дал понять, что не планировал на всю семью. Оба варианта унизительны для женщины, на мой взгляд. Но просто если б он вас и вашего только что рожденного ребенка сильно горячо любил, он бы сам никуда без вас не поехал (ну я по себе сужу). Только я женщина все-таки, а вот большинство мужчин любит, как правило, только себя или, по крайней мере, они под любовью понимают не совсем то же самое. Так что у вас ничего экстремального. Хотя ваша обида естественна. Я была бы ошарашена на вашем месте и задала простой вопрос: "Ты нас любишь? Ты скучать не будешь? А я не должна отдохнуть? Кто будет 2 нед помогать мне с нашим ребенком?? Может, ты с ним тут посидишь, а я сгоняю с подругой до Геленджика??"
Гость
Не дури, автор, пусть едет. Для мужика первый год жизни ребенка - очень сложный момент в жизни. Вернется пусть сидит с ребенком, а ты с подругой тоже куда-нибудь поезжай. Тебе тоже надо перезарядиться.
Гость
И я бы не отпустила. Можно неделю всем вместе на даче и неделю вам вдвоём на море, ребёнка бабушке, если есть возможность. А вообще дожили... Уже годик-два не могут без моря потерпеть. Нет, не отпустила бы. Счастливый брак и спокойствие дороже
Валлера
Я этого вообще не понимаю, это же его ребенок, такой же как и Ваш. И понятное дело что Вы тоже устаете как и он. Как по мне, он думает только о себе. Я бы своего не отпустила. Мне бы тоже было обидно. Поговорите с ним. Объясните что Вам обидно и что так не делается.
Мира
Если бы здесь девушка написала, это выглядело бы так " я устала хочу на море, у мужа работа, дела. а у меня есть деньги и есть время, я бы взяла путевку и уехала как думаете?" и ответы были бы ДА что это за отношения, в которых тебе отпрашиваться нужно, он тебч не достоин, а ты езжай, молодая еще и так дома посидишь. Верно?
Автор не глупите, отпустите на море, может у него на работе стресс и дома тоже ребенок, но договоритесь , что в следующем году вы едете в троем туда, где и ребенку будет комфортно ( куча курортов и с детскими басейнами и прочим)
Автор не глупите, отпустите на море, может у него на работе стресс и дома тоже ребенок, но договоритесь , что в следующем году вы едете в троем туда, где и ребенку будет комфортно ( куча курортов и с детскими басейнами и прочим)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так он не простит и съест весь мозг Автору.
Здесь либо может сам отказаться, либо предложить альтернативу Автору, либо как есть.
Здесь либо может сам отказаться, либо предложить альтернативу Автору, либо как есть.
Гость
Вот мне интересно, когда тут все пишут"я бы не отпустила, я не пускаю", как это происходит в ваших "счастливых" браках? Муж такой подходит и слезно молит"Женушка, отпусти меня на волю, задолбала ты меня и все это" А вы так бровью повели и "нет, сиди у телека, без меня никуда, я хочу счастливый брак!!! а теперь под кровать и хоть пискни!". .
Верóника
Раз уж встал так вопрос, вы действительно не можете пускать его или не пускать. Я не представляю ситуации чтобы мне муж так сказал, а у нас двойня. И когда девчонкам было год , мы четвёртом поехали на море. И для меня это отдых, один шум моря успокаивает, рассвет , люди другие! Ходят улыбаются. А девчонки у меня шумные и активные, за ними глаз да глаз. И как то мы с мужем справляемся. Не было никогда ситуации когда бы он своим видом или действиями или словами мне дал понять ,что устал от нас.Поэтому я бы мужа пустила, но не простила, для меня это равносильно разводу.
Гость
Автор, я по жизни благоразумная. И добрая. Отпустила на море в полгода (но я от него сама тоже устала - муда). На следующий год поехала я. Я не знаю, что было или не было у мужа. Но лично я ему там изменила. Как раз за добрачные грешу с другой дамой. Приехала, и развелась тут же. Так что сами решайте.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Нет ! В следующий раз автор с подружкой одна должна ехать.
Гость
Ситуация ужасна. Готовьтесь рога спиливать. Попробуйте предложить совместную поездку , наверняка возмущаться начнет.
Гость
***не встать! оборзели вобще ***трясы! устал он, ага, пусть тогда вообще валит, ***! как ребенка заделать так не устал. Вот пусть эти год и 3 мес посидит с ребенком, а потом отпустит жену на 2 недели с подругой на море.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именнО! значит он в этмо году один без них оттянется на полную катушку а на следующий год совмстно??? это кто ж такое мог придумать? что за ущербное создание закомлексованное?
Гость
1. не пускать (так делает моя подруга)
2. оставить ребенка бабушке и ехать вдвоем (так я делаю)
3. взять с собой бабушку и ехать вчетвером (так делает моя сестра)
пы.сы. одного - низачто, особенно с другом, в компании легче загулять, хотя бы "за компанию", даже если и не собирался
2. оставить ребенка бабушке и ехать вдвоем (так я делаю)
3. взять с собой бабушку и ехать вчетвером (так делает моя сестра)
пы.сы. одного - низачто, особенно с другом, в компании легче загулять, хотя бы "за компанию", даже если и не собирался
Арина
Ну это подстава со стороны вашего мужа конечно. Понятно что ребетенок маленький и хлопотный щас. Только почему то ваш муж тока удовольствие хочет получать. Значит при участии в процессе производства ребенка удовольствие получил, а жене 9 месяцев беременности, роды и потом хлопоты уже больше года. Сейчас значит он бедненький на море развеяться поехал. А вы опять с ребенком непутешествуемые.
А с другом, это вообще не вариант. Лядовать они будут. Два мужика. Что она как мнахи там будут среди телок в бикини? Вы ему фигуру из трех пальцев заместо отпуска предоставьте. Либо уж втроем едьте. Либо оставьте ему щас ребенка и свалдите куда-нить из дома дня на три. Пусть сидит с ребенком, выполняет отцовские обязанности. Прочувствует связь с поколениями.
А с другом, это вообще не вариант. Лядовать они будут. Два мужика. Что она как мнахи там будут среди телок в бикини? Вы ему фигуру из трех пальцев заместо отпуска предоставьте. Либо уж втроем едьте. Либо оставьте ему щас ребенка и свалдите куда-нить из дома дня на три. Пусть сидит с ребенком, выполняет отцовские обязанности. Прочувствует связь с поколениями.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да, тетки, у вас " счастливый брак" колонией строгого режима отдает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Арина
Сообщение было удалено
3 предложения это просто класс! идеальное руководство к действию)) Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО так сделайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* 3 последних предложения)
Гость
Почему друг едет с вашим, а не со своей женой/девушкой? Холостяк? Тогда закономерно, что он будет знакомиться с девушками, ну и ваш заодно тоже. Чем все обернется только время покажет.
А может муж едет третьим, те. друг со своей женщиной?
Вообще, конечно, это свинство вас одну с ребенком бросать.
А может муж едет третьим, те. друг со своей женщиной?
Вообще, конечно, это свинство вас одну с ребенком бросать.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Горгона Б
Сообщение было удалено
Горгона, неужели в Англии это норма отдых по отдельности?
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь Англия? Норма уважительно друг к другу относиться , а не диктовать взрослому человеку, как жить. Я не вижу ничего ужасного, если люди развеяться по-одиночке.
Гость
Мы иногда ездим раздельно. Мой мкж- серые, а я Канары не выношу например.
Гость
Конечно,ему без вас хорошо.Как и вам было бы хорошо жо пу греть без ребенка.Нормальные родители делают все,чтобы детей на море свозить.А тут два эгоиста конченных..Вы друг друга стоите,что заслуживаете,то и получаете
Горгона Б
27 и 28 мои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух сколько злости и желчи! автор то за что получила?? она ж никуда не едет!
Гость
Сообщение было удалено
Он "устал очень сильно" ему надо развеяться, его надо уважать.
А жену кто будет уважать, которая "не устает"?
А жену кто будет уважать, которая "не устает"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ЗА совместный отдых. Но у автора нет отдыха,а муж,просто гадденыш, решил сгонять с другом без неё. А ей и так сойдет. Вот в чем дело!
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не устает, она робот. Только херротрясам надо опу дуть чтобы , бедненькие, не перетрудились! оставить их декрете, и месяца не выдержат, иддиоты борзые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОчнее, я тоже "за" раздельный отдых при отсутствии детей и когда отдыхают оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,перестаньте тут про злость и желчь вещать.Она написала,что есть вариант-поехать втроем,но это для нее не вариант,ей ребенок мешает,видите ли.То есть, у мамзель семья,но отдыхать вместе ей не в радость.Так,может,услышав это,ее муж отвечает ей тем же?И еще.Мы тоже родители маленького ребенка,причем очень гиперактивного(он уже с года не спит днем,например),но!!!Ни разу у нас даже в мыслях не было,чтобы кинуть его и поехать самим.Потому что мы-семья.А,значит,все вместе!
Гость
Сообщение было удалено
Вам вроде около 40 и дети взрослые.
Может сейчас раздельный отдых и приемлем в вашей семье. Но когда дети были маленькие, вам бы, наверное, такое не понравилось?
Может сейчас раздельный отдых и приемлем в вашей семье. Но когда дети были маленькие, вам бы, наверное, такое не понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж счастливый брак действительно))
если мужик просто решил отдохнуть от жены с ребенком в компании другана с бабами на морях - о счастливой семье речи нет.
если мужик просто решил отдохнуть от жены с ребенком в компании другана с бабами на морях - о счастливой семье речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные! вам не над, ей надо! мама тоже человек! и знаете ли, не все могут быть круглые сутки приложением к мужу и детям Порою и жензине нужен отдых одной или с мужем без ребенка. Инааче крыша съедет, не знали??? вот знайте и не судите обо всех по себе. Не все такие приложения к мужу и детям, как вы, как бы вам это не не нравилось. Имели бы такую возможность те, кому требуется, не орали бы на детей. Были бы отдохнувшие и довольные. А отдых с ребенком для вымотанной мамы будет сущим наказанием, ибо это будет не отдых для неё ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, вам с этого надо начать, наверное. Уже нет разницы едет он или нет, раз такая мыслЯ в голове.
создавайте тыл, в муже полностью не растворяйтесь.
создавайте тыл, в муже полностью не растворяйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще пусть о себе и ребенке думает, муж себя отлично УЖЕ показал. Мразеныш
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что еще не написали, раз дети активны, значит мама покуривала и пила во время беременности) да и что она за мать такая, раз устает))
Спят тролли)
Спят тролли)
Гость
Сообщение было удалено
Да достали эти куры. Сами небось ничего из себя не представляют, как маньячки с ребенком носятся, такие потом до 40 лет детям мозг выносят помешанные. Вот они да всё делают, чтобы ребенка на море вывезти! Они ж единственно номральные. Да пусть будут остальные ненормальными, лишь бы не такими при пи...тыми, как эти курры. в 1 год 3 мес можно без ребенка МАМЕ восстановиться, особенно если тяжелая беременность и роды с последствиями, ребенок мал ещё, а уж через годик и далее всем вместе. А то у таких чеканутых мама, женщина вообще, просто расходный материал по обслуживанию круглые сутки мужа и детей. А сама НИЧТО. бесплатное приложение. сами на говвно изошли из-а своей желчи и злости и ненавидят тех, кто с ними не согласен жить как они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вы такие замученные,хотелось бы узнать,с машинками-автомат,памперсами и мультиварками?Как же наши мамы растили нас без всего этого ,еще и стоя в очередях в пустых советских магазинах,с талончиками в одной руке и ребенком в другой?И на море возили нас и никто не ныл,какие они уставшие.Крыша у нее едет от собственного ребенка,пи пец какой-то!
Гость
Мы раньше ездили с мужем вдвоем(до 4-***** лет страршего и года среднего), потом вместе, а теперь едет он с родителями и старшими детьми, а я отдыхаю дома с младшим годовалым!. Класс!)))для меня один ребенок- это отдых с большой буквы О, детей такого возраста вообще обожаю-нагулыемся-выспимся, эхх))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это завозились раньше на море???вас что ли? Прикиньте далекооооо не всех даже 1 раз на море родители раньше возили. НУ что разрыв шаблона да? и что если раньше страдали и не смели жаловаться, значит никто не может уставать? и вы лично проверили, что В КАЖДОЙ семье есть все указанные помощники? слов нет. малолетка, видимо стебется) Про пампесры ну даже не смешно, будто если памперс надел, то круглые сутки малыш спит и мама кверху пузом дрыхнет или семки перед телеком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ты-не приложение к своей семье.Только потом не ной,как авторица,что ***** своему мужу не нужна,не ценят вас,звезд.Бумерангом вам все возвращаетсяДурра независимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я своего сразу послала(не муж был,детей не было) как на море без меня собрался,измены прощала.а вот такого простить не смогла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно смешно что раньше никто не ныл...моя мама и тетя упаханные вот как раз с молодости и ныли да, представьте себе. А то, что ребенок не спит с года днем так и что с того? повторяю не все, как вы представляют из себя пустое место+бесплатное приложение бессмысленное к мужу и детям.
Гость
это не нормально. не отпускайте мужа. он эгоист. откройте глаза, он едет с другом-это 100% гулянки и свидания. для этого и едет! отдыхать! от вас с ребенком! не будьте наивны. оставляйте ребенка свекрам или родителям и езжайте вдвоем. вам тоже отдых нужен. а мужики вообще все эгоисты, с ними не работает "хорошо, я отпущу, а в следующем году я одна поеду или с подругой". они весь мозг вышибут, но не отпустят. собственники.
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны я его понимаю, мне самой ТАК хочется на неделю, другую на море, без ребенка. Выспаться, позагорать, полежать с книжкой. Но без мужа я себе такую поездку даже и не представляю. Мне без него будет плохо.
А ему видимо без меня хорошо (((
Так обидно. Могу, конечно его не пустить. Но не будет ли это проявлением эгоизма с моей стороны?
Есть конечно третий вариант - поехать втроем. Так мне подруги советуют. Но это для меня не вариант. Ребенок маленький, и это не отдых! И не переубеждайте!
А как вы поступили бы на моем месте? отпустили ли его с другом на море?
Или нет?
Если отпустить, то как побороть в себе чувство обиды????
А обидно до слез... Что ему без меня отдыхается, а мне нет.