муж едет в отпуск без меня
Девочки, нужен взгляд со стороны. Мой муж собрался в отпуск без меня, с двумя друзьями. Меня не берет, говорит у них мужская компания и т.д. Решение это принял без меня, просто узнала по факту. Очень обиделась, это при том что у нас совместного отпуска никогда не было. Пыталась смириться и отпустить, но обида прям точит изнутри... не знаю, что делать((((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Езжайте без него куда-нибдь, скажите женская компания.
Вомбат
Зато муж наахается (презов ему главное положи) и приедет снова любящий.
вау
кошмар какой, я б послала его.. У нас тоже не было с мужем совместного отпуска еще, но если б он собрался не со мной, а с "мужской компанией", тут же все ясно..
Пуделиха Лайла
Увы, они баб клеить едут (((((
А куда собрался в отпуск уехать? Лично мое мнение это конечно же не нормально! И вот пример, работаю я в Колл-центре, есть у нас такой проект - девочки-операторы бронируют туры в телефонном режиме в Турцию, Стамбул и тд, так вот, были такие ситуации когда мужья просили присылать договора на другие адреса, оплаченные счета и тд, чтобы не узнала жена, так как летит он с любовницей, даже был такой случай что жена нашла на почте у мужа договор и оплаченный счет на тур, позвонила на горячую линию, уточнила кто летит, ну и разоблачила... Не хочется думать о подобном в вашей ситуации, но мой совет, попытайтесь проверить счета, почту, чеки... Доверяй, но проверяй. Узнайте с какими друзьями собирается ехать, они об этом отпуске знают вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ехать и сказать, что тоже мужская компания.)))
лето - это маленькая жизнь
Гость
Сообщение было удалено
можно и так )
а вообще чего вы все так боитесь ?
ну пусть расслабится , а то все такие наивные - думают что именно за тридевять земель едут " ахаться "
кому надо- и в обеденный перерыв успеет )
а вообще чего вы все так боитесь ?
ну пусть расслабится , а то все такие наивные - думают что именно за тридевять земель едут " ахаться "
кому надо- и в обеденный перерыв успеет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же так, пусть будет интрига)))
TRM
Я после такого разошлась. (правда это был сожитель,не муж). Не ценю таких финтов. Раз уж решил обзавестись партнером,то и отпуска проводите совместно,а не по отдельности.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а вы одна ездили-летали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато так мужу будет спокойнее.))))
плАхая
Пуделиха Лайла
Сообщение было удалено
а что дома не клеятся?
надо обязательно подальше уехать, чтоб когонить поиметь?
автор, я б ультиматум поставила
что за семья, когдарешения врозь принимают
надо обязательно подальше уехать, чтоб когонить поиметь?
автор, я б ультиматум поставила
что за семья, когдарешения врозь принимают
Гость
Муж Ваш ох*ре*нел! Я бы такую взбучку устроила за такие дела. Вы терпила что ли? Если сейчас проглотите это, он и дальше будет так себя вести. Муж объелся груш, бл*ин.
ну вот. никогда вместе не ездили, что вас удивляет? это его обычное поведение) пусть съездит, отдохнёт, главное-ДОВЕРИЕ!) и как писали насчёт отдохнуть женской компанией + 👍
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
Гость
Все мужики коз лы. Ну их. Я ***, живу прекрасно. И детей не надо рожать.
Гость
наглость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что *** не рожают?
Вот любопытно КАК отличить *** от не *** на улице???
Вот любопытно КАК отличить *** от не *** на улице???
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
прикол думаю в том,что это сказать так может-что едет,а сам буквально в соседний дом....
вау
Гость
Сообщение было удалено
ездила летала, но это же не отпуск, а так, на пару дней. он на пару дней тоже уезжает, вот в вологду собрался)
вау
inna899
Сообщение было удалено
Жесть какая!
Касма
Ну, девочки, что вы так раскипятились!!???!!! Я вот с мамой ездила осень в отпуск и что теперь? Муж сам меня отправил. Хотя, конечно, тут иная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
о. Лесбон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, не надо допускать, чтобы в тебя ***** тыкали какие - то козлы.
Это унижение.
Это унижение.
Гость
Не вижу ничего страшного..., я стабильно езжу отдыхать с семьей, а потом еще с подругами, отдохнуть от семьи..., мужа тоже постоянно выталкиваю отдохнуть с друзьями, но он все не едет......, поэтому советую автору расслабиться и съездить отдохнуть с подругами..., а не выносить мозг мужу..
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
о времена
о нравы
если честно фигня какая то
если есть желание гульнуть, то и не в отпуске реально
о нравы
если честно фигня какая то
если есть желание гульнуть, то и не в отпуске реально
вау
Гость
Сообщение было удалено
вас семья утомляет?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну так это ваше совместное решение
и вас это устраивает
автора же поставили перед фактом
и ее этот факт не устраивает
разницу чувствуете7
и вас это устраивает
автора же поставили перед фактом
и ее этот факт не устраивает
разницу чувствуете7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Тыкайте в себя сами!!
Гость
Если не было совместного отпуска, то чего обижаться?биды-это попытка манипуляции человеком.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
вау
Сообщение было удалено
всех семья утомляет в той или иной степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что "сосучится" это наверняка.
вау
Сообщение было удалено
Ну если дети то наверное да,а если без детей наоборот кайф отдыхать вместе, а не по отдельности. Отдыхать от рутины и бытовухи. Я жду не дождусь когда с мужем вместе полетим на море, а без него вообще нет желания никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что интересно тыкают ведь.)))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Утомляет, муж, ребенок..., хочется порой просто расслабиться, полежать на солнышке, отдохнуть, потрещать с подругами, а не слышать постоянно мама-мама, Аня-Аня..., что от мужа, что от сына...
вау
Ну и отдохнуть от мужа, если нужно, вполне можно по будням, когда он на работе, нет?)
Гость
Касма
Сообщение было удалено
я теперь х е р мужа куда отправлю)))))
Раньше тоже хоть в женскую баню,доверяла....а он тут на работе интригу хотел развести...похотливый маленький кобелюшка
Раньше тоже хоть в женскую баню,доверяла....а он тут на работе интригу хотел развести...похотливый маленький кобелюшка
Гость
У подруги муж иногда ездит отдыхать с другом. Но, во-первых, это не отменяет их совместных отпусков, во-вторых, она этого друга хорошо сама знает, а в-третьих - они не молоденькие, живут уже давно. Если это в самом начале семейной жизни, то надо твердо высказать свое отношение, но муж может взбрыкнуть и это положит начало конфликта. А что делать, Вам с этим человеком жить, надо понимать, что он из себя представляет.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А Вы от него где отдыхали?
Гость
И куда Вы хотите отправить х е р мужа? Колитесь сударыня!
вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне не требуется от него отдыхать) Я от мужа не устала, даже если будет "Аня, Аня!"))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну как сказать...))) Обычно решение принимаю я и по факту ставлю мужа в известность уже ближе к поездке, чтобы поменьше слушать его недовольство, что я еду без него...
Гость
Сообщение было удалено
а что еще интереснее- вполне нравится ведь им )
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не представляю как такое может быть...и по будням я работаю, а не отдыхаю))
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну на работе же можно от мужа отдохнуть?
вау
Гость
Сообщение было удалено
А если муж скажет "дорогая, ставлю перед фактом, мне надо от тебя отдохнуть, еду с друзьями в Таиланд, валяться на песочке и болтать о жизни")))?
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь казлы!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
думаю в таком случае автор не стала бы тему создавать
а тут ее с отпуском прокинули
а тут ее с отпуском прокинули
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не успеваю за такой короткий промежуток от него отдохнуть...
вау
Гость
Сообщение было удалено
неужели так утомил?)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так может быть просто автору самой принимать решения по поводу отпуска без мужа просто ставив его в известность, а на то, что он едет без нее не высказывать недовольства..и может быть ситуация изменится в обратную сторону?
Следующая тема
Предыдущая тема