Муж едет отдыхать в другую страну без меня
Всем привет! Женаты 2 года, до этого подобных выкидонов не было, подозреваю, что придётся разводиться. Через месяц планируется корпоративный выезд в Европу на несколько дней, едут 80% молодые незамужние девушки (такой коллектив) и мой с ними. Моего мнения никто не спросил, просто поставил перед фактом, что едет, и что я об этом думаю может оставаться при мне, ему неинтересно. Сперва правда пару дней подлизывался, принёс дорогой подарок - ювелирку, по дому все делал, но быстро понял, что это бесполезно, и я своё отношение к этой поездке не поменяю, в итоге сильно поругались. Добавлю, что месяц назад он уже ездил один в отпуск на неделю в Сочи, у него там родители, друзья. Меня не отпустили с работы, и я спокойно тогда к этому отнеслась. Но на этот раз я была возмущена, предложила за меня заплатить и тоже мне поехать, сказал - это слишком дорого. Я психанула и больше с ним не разговариваю, он со мной тоже. Что делать - не знаю. Полнейшее разочарование в нем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
680 ответов
Последний —
Перейти
Автор другой темы
Пусть едет, не держите а вернется будет видно. Потом сами поедите с подругой куда захотите, пусть понервничает.
Гость
А вы бы сами за мужа заплатили, если бы ехали вы? И вообще, вас кто-то звал, муж едет корпоративно, вы там с какого бока?
Гость
Пусть дома сидит и посуду моет. Ишь чего захотел? По корпоративам ездить? Шиш ему, а не карьеру строить.
Маха
Так он же не просто так едет, это же корпоратив - при чем тут вы? Вы с мужем каждый день видитесь, ну потерпите неделю без него, неужели не сможете? А летом вместе куда-нибудь поедете, никаких проблем не вижу. Если вы боитесь мимолетного романа с молодой коллегой - так это они и на рабочем месте замутить могут, не будете же вы караулить его 24 часа в сутки. Взрослый мужик, сам разберется - куда ему ехать, а куда нет.
Гость
Это КОРПОРАТИВНЫЙ выезд, вообще-то. Вы имеете какое-то отношения к работе вашего мужа? Нет. Ну вот и все. Иногда на работе оговаривают, что можно взять с собой вторую половину, а иногда этого нельзя. Зачем вы раздуваете проблему из ничего? В конце концов, если вы сами выбрали такого мужа, которому не доверяеете и думаете, что как только он вырвется от вас на свободу, то пойдет тра.хать все, что движется - то кто вам доктор
мышь+
Не о чем переживать. Для секса с коллегой выезжать в другую страну не требуется. Достаточно прийти поработать пораньше или задержаться поработать
Гость
Я бы рванула на это время к морю одна.
Гость
главное здесь это какого рода корпоративный выезд))))) если КОМАНДИРОВКА, то нормально все, человек РАБОТАЕТ. Если развлекушки- то все яснее ясного..жить ли с кобелем решать Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда Вам муж? если и одной неплохо?
Урсула
Разводка. Стиль угадаваемый.
Дело даже не в том, что "он сам может решать куда ехать", а то, что он поставил перед фактом человека, который ему уже не чужой - она ему жена. Как будет с таким человеком жизнь складываться - она целый день дома с детьми( если появятся), а он куда хочет, из тех мужиков, что и минуты не могут провести с детьми. Да и вообще, автор хочет провести время со своим мужем в поездке, т.е. еще где нибудь, кроме дома, что в этом плохого?
Гость
Да ты истеричка))) Сгоняй в Турцию тогда, местные свежее мясо всегда приветствую и обслужать как захочешь!
Гость
так едут только сотрудники, причем здесь Автор?
А для того, чтобы изменить, совершенно не обязательно ехать в Европу, можно поближе....
А для того, чтобы изменить, совершенно не обязательно ехать в Европу, можно поближе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия. Получается, что выезжают 80% сучек* и 20 % кобелей*?
вахахаха
у мужа такие выезды практикуются. когда можно, мы едем вместе, но если чисто корпоратив, то там никто с женами/мужьями не ездит, вообще и не горю желанием ходить на его корпоративы. тут правильно написали, захочет и на работе бляданет. сильно переживаете, насыпть ему в трусы горчицу и пачку презиков, хотя б заразы не привезет)))
Гость
[quote="Маха"]Так он же не просто так едет, это же корпоратив - при чем тут вы? Вы с мужем каждый день видитесь, ну потерпите неделю без него, неужели не сможете? А летом вместе куда-нибудь поедете, никаких проблем не вижу. Если вы боитесь мимолетного романа с молодой коллегой - так это они и на рабочем месте замутить могут, не будете же вы караулить его 24 часа в сутки. Взрослый мужик, сам разберется - куда ему ехать, а куда нет.[/
Я понимаю, но на работе меньше провоцирующих факторов. К тому же меня смущает не сам выезд, а его категоричное нежелание считаться с моим мнением. Зачем ему это на столько, что готов пожертвовать отношениями со мной? Напрягает.
Я понимаю, но на работе меньше провоцирующих факторов. К тому же меня смущает не сам выезд, а его категоричное нежелание считаться с моим мнением. Зачем ему это на столько, что готов пожертвовать отношениями со мной? Напрягает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно развлекушки. Против командировок ничего не имею.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Ага. С подарком - ювелиркой прокол. На поездку денег нет, а на дорогой подарок есть))).
Гость
[quote="вахахаха"]у мужа такие выезды практикуются. когда можно, мы едем вместе, но если чисто корпоратив, то там никто с женами/мужьями не ездит, вообще и не горю желанием ходить на его корпоративы. тут правильно написали, захочет и на работе бляданет. сильно переживаете, насыпть ему в трусы горчицу и пачку презиков, хотя б заразы не привезет)))[/
Против жён за свой счёт руководство ничего не имеет, мужу просто жалко денег (с его слов).
Против жён за свой счёт руководство ничего не имеет, мужу просто жалко денег (с его слов).
мышь+
Третье сентября
Сообщение было удалено
Так выезд-то корпоративный, а корпоративная культура далеко не везде предусматривает посещение мероприятий в паре с супругами. "Поставил перед фактом" - ну да, а как иначе. Это его работа, его коллеги - к жене никоим боком не относящиеся и на ее жизнь не влияющие. Хочешь почаще вместе быть - ищи мужика с коротким рабочим днем и без командировок и хобби. (Только не нужно потом плакаться на низкий доход и унылость общения.) Хочешь посетить европейскую страну, а денег не хватает - ищи горящий тур (люди рассказывают, реально за смешные деньги летают). А навязывать себя человеку там-то и тогда-то - дурная блажь
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше. Привлекает тебя человек или нет - с первого взгляда понятно. Взаимность симпатии тоже очевидна. Дело за малым - было б желание
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. Поездка действительно стоит дороже, чем серёжки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
[quote="мышь+"]Не меньше. Привлекает тебя человек или нет - с первого взгляда понятно. Взаимность симпатии тоже очевидна. Дело за малым - было б желание[/
Ну если коллега - ***, то да дело за малым. А если нет, то помочь развитию их отношений может, только крепкий алкоголь и особая романтичная атмосфера.
Ну если коллега - ***, то да дело за малым. А если нет, то помочь развитию их отношений может, только крепкий алкоголь и особая романтичная атмосфера.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ты ему предлагаешь делать ? Не ехать ? Начальство не поймёт. Возьмёт на карандаш, как отрывающегося от коллектива. И после этого ему в самом лучшем случае просто не видать продвижения, а в худшем - его при первом случае заменят. Ты этого для него хочешь, кypa эгоистичная ?
мышь+
Сообщение было удалено
Автор пишет, что мужу жаль денег. Если бы можно было предложить компромисс - он едет, но и потом они вместе отдельно ото всех едут в путешествие или куда- нибудь еще, чтобы хорошо провести время, а так получается ему важны только свои хотелки. Быт разъедает отношения, нужно как- то договариваться насчет совместного отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом будет как в известной байке: он сломает ей нос, и потащит к венерологу проверяться. А когда узнает правду, ещё в ухо залепит больно,
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Это не его хотелки, а начальства. Самому ему эта поездка с великой долей вероятности сто лет не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так, но решить это все можно было бы по мирному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо вообще не поняли, о чем я пишу. Руководству на сра ть едет он или нет. Кто не хочет, тот не едет, там есть такие. Это он хочет туда ехать при любах обстоятельствах и не скрывает этого.
мышь+
Третье сентября
Сообщение было удалено
Естественно, жаль денег, если не миллионеры. Мне, например, на массаж жаль (необходимости нет, просто люблю это дело). А по ДМС от работодателя уже не жаль - не я ж плачу. Так чего б и в Европу не съездить любителю путешествий? Когда б еще такой шанс выдался. Про "компромисс" в виде совместного отдыха вообще непонятно, о чем дополнительно договариваться. По идее, и так семьями летают в 2-недельную часть отпуска
Гость
Сдается мне что авторка просто завидует! Муж отдыхает, а она нет. Я например часто езжу в командировки, иногда бывает повезет в августе или сентябре в Сочи. Разумеется купаюсь и загораю между делом. И представляете муж со мной разводится не собирается. Авторка завидуй молча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы сами не хотели? Неужели вы его не понимаете? А с молодыми коллегами снюхаться можно где угодно, и ехать далеко не нужно.
мышь+
Третье сентября
Сообщение было удалено
Отношения разъедают мозго#бы. А совместный отдых от совместного быта ничем не отличается, кроме координат на планете
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Правда ? А как ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе и мой муж ездит в командировки часто, и я ему ничего не говорю. Вы вообще не видите разницы между работой и отдыхом за границей, от которого можно отказаться, хоть и с коллегами?
Гость
Никогда бы не отпустила! Сразу понятно, что там будет, обстановка располагает, вино ну и т.д. На рабочем месте не все так просто на самом деле! Мужикам вообще нельзя давать много свободы, а уж тем более такой... терпения вам!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На словах - возможно, а на деле - нет. И он это знает.
Гость
Поставь себя на его место! У тебя есть возможность рвануть с коллегами на неделю за границу, коллектив это как вторая семья, порой, на работе мы проводим больше времени чем дома. А муж тебя не отпускает, дома сиди, нахрен отдыхать! Уверенна, ты бы ему мозг по первое число вынесла б! Логический и правильный вариант - отпустить его, вариант с очень плохими последствиями - не отпускать.
Потерпи неделю, зато потом меньше стрессов и проблем будет + муж перед тобой в долгу :)
Потерпи неделю, зато потом меньше стрессов и проблем будет + муж перед тобой в долгу :)
лирика
Вообще не мудрая женщина вы, навязываетсь очень унизительно
наоборот говорите что это хорошая идея, и вы тоже устали сидеть на место и летите в другом направлении
это не вы, это он должен переживать чтобы вы ни с кем не замутили
наоборот говорите что это хорошая идея, и вы тоже устали сидеть на место и летите в другом направлении
это не вы, это он должен переживать чтобы вы ни с кем не замутили
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да лан. Даже если дивана нет - на столе несложно приспособиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ресурс не попутала ? Вали обратно на свой ***.ру, ковырялка !
Самолетик
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я бы не поехала, если бы мой муж был против. Да и у самой бы сильного желания ехать с коллегами мужчинами не было бы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как принято у других, но у нас все решается простым разговором по душам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ответила выше на подобный вопрос.
вахахаха
если можно с женой, и вам так охота оплатите сами за себя, цена вопроса-то? наверняка это всего на два-три дня выходных, не так уж и много должно быть
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
В случае авторши разговор этот был ? Был. Проблему решил ? Нет. Ещё предолжения есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо одарённых - мой муж
не скрывает, что именно он сам хочет ехать, и поэтому едет, а не его руководство. Его руководство никого ни к чему не принуждает, ген дир сам с трудом согласился так разориться.
не скрывает, что именно он сам хочет ехать, и поэтому едет, а не его руководство. Его руководство никого ни к чему не принуждает, ген дир сам с трудом согласился так разориться.
Гость
Автор, вы настолько не доверяете своему мужу или вас просто напрягает тот факт, что он будет отдыхать, а вы в это время работать?
Гость
вахахаха
Сообщение было удалено
Я не хочу туда ехать, да еще и так навязываться. Это я предложила как вариант, который меня бы устроил, чтобы он поехал.
Гость
Дамы, которые держат мужчин на коротком поводке - возглавляют рейтинги разведеннок! Мужчина - это не собака, и чем короче "поводок" тем больше вероятность "побега")
Уважайте мужчин, любите, поддерживайте, не нарушайте границы личного пространства и поводок вам не понадобится, мужчина сам от вас никуда не уйдет)
Уважайте мужчин, любите, поддерживайте, не нарушайте границы личного пространства и поводок вам не понадобится, мужчина сам от вас никуда не уйдет)
Следующая тема
Предыдущая тема