муж едет в отпуск без меня
Девочки, нужен взгляд со стороны. Мой муж собрался в отпуск без меня, с двумя друзьями. Меня не берет, говорит у них мужская компания и т.д. Решение это принял без меня, просто узнала по факту. Очень обиделась, это при том что у нас совместного отпуска никогда не было. Пыталась смириться и отпустить, но обида прям точит изнутри... не знаю, что делать((((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я не понимаю как можно устать от семьи, от мужа, ребенка. Зачем таким семью заводить?! Я работаю, муж работает, ребенок в саду.... Да ведь отпуск это как раз то время, когда можно быть вместе, это ведь то, чего в будни не хватает. Я за отпуск семьей!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну что ж я завидую Вам, что Вы не устаете, а я вот устаю... и предпочитаю помимо отпуска с семьей также еще и проводить отпуск с подругами, одно другому не мешает...
Гостья
Я бы скандал устроила и предложила бы валить на ф и г, если не одумается, и не возвращаться из отпуска, ч.м.о. он, а не муж после этого
Гость
Почему все пишут что мол если надо то и на работе найдет, для этого необязателен отпуск. Это бред. Многие едут в отпуск чтобы оторваться и супруга не узнает. На работе это уже проблема. Уехал оторвался, приехал и живешь дальше. Я не отпускаю своего. Обойдется.
Гость
как такое вообще возможно?! если бы мой муж так поступил, я бы на него смертельно обиделась...так взять и проигнорировать меня...автор, такое нельзя так просто оставить, я бы на вашем месте как-то действовала, прявда не знаю, как:)))))))
Пуделиха Лайла
плАхая
Сообщение было удалено
Дома не клеится! Т.к и жена узнает почти наверняка, времени нет на это и т.д. а там вся обстановка располагает!!! И жена не узнает т.к эти бабы больше не встретятся, симки местные выкинут и все! Оттягивайся в шикарных условиях - рай!
Не, ну это только ежу не понятно, для чего он едет с друзьями. Конечно тут играют роль его друзья, какие они и т.п.
Гость
У меня такое сделал,только говорил,что один едет,я даже выяснять не стала-улетел он навсегда...
Гость
Комменты не читала, лень. Но тема меня задела, автор, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Кто бы вам из подруг и родни не говорил "да ладно, со всеми бывает". Нет, категорически, не со всеми. Мой если бы так сказал, в день отлета стоял бы с чемоданами в квартире в последний раз. Обижайся-не обижайся, действовать надо, а не плакать сидеть. Женщины себя не ценят и разменивают на г.
Алина
Автор, психологи говорят, что если муж и жена отдыхают раздельно, скоро будет развод. У нас это 100 %. Я уезжала с детьми отдыхать, т.к. БМ говорил, что у него работы много и вообще нам надо отдохнуть друга от друга. Мне было очень обидно, но также слушала некоторых мудрых... 10 лет прожили тогда...Позже я узнала о его любовнице. Автор, вам мужчина вас не уважает и едет тужа б.л.я.д.о.в.а.т.ь 100%. Уходите, не будьте терпилой.
гость
а вы с ним говорили на эту тему?это мягко скажем ненормально.с друзьями он хочет ехать, а с женой нет.жена и семья для нормального мужчины должны быть на первом месте.ультиматум ставьте ему
Lee
Поведение мужика настараживает, как это? взял, все забронировал и поехал? ну ладно, бывают причины когда отдохнуть вместе не судьба - отпуска не сопоставишь, работа стрессовая, или компания чисто мужская которая едет например в глушь, на охоту. Ок, ну тут то? Товарищ хамит, и ему без разницы ваша реакция. От таких надо уходить. Намерения у него явно не хорошие. И отдыхать от жены это как? устал что ли? и так большую часть жизни человек на работе от семьи отдыхает. даже если с друзьями едет, жена не человек что ли и не заслуживает отпуска? в таком случае оба должны сьездить так или иначе, если не хотите уходить от него, то потребуйте денег на свою поездку. Он будет иначе отдыхать а вы вкалывать. Он вообще без принципов, судя по всему
Lee
И еще, когда в девках ходила, то ездила одна на курорты и мужики разных возрастов постоянно подкатывали, некоторые пытались заманить тем, что взамуж предлагали при живых женах!!!! так что не верю я в такое доверие и прочее, все кто одни так едут парочками мужскими или компаниями, ищут приключений. Насмотрелась. Если муж решит так поехать и мне скажет то я его отпущу, не буду привязывать к батарее. Но и сама тут же потребую оплатить мне путевку на самостоятельное путешествие, это раз. Второе, если такой финт выкинет - типо поедет без согласования и предупреждения, то назад он мне не нужен ни под каким соусом, а мало ли, потом он себе втихаря дом или машину купит, или будет себе деньги крысить. Зачем мне г под боком в таком случае...не на помойке себя нашла. в браке люди должны считаться друг с другом как никак...
Lee
Считаю что если мужик хочет свободы в браке то у женщины она тоже должна быть и развлечения должны быть у обоих. Поехал в отпуск, значит тоже имею право. Купил авто чисто для себя, пусть и мне купит или дает также пользоваться...Гуляет, значит любви особо не осталось, значит и я должна гулять (завести себе кого-то для души) а не слезы лить в подушку. Так это нормально, а по иному - это мазохизм а не жизнь
Гость
Lee
Сообщение было удалено
Если жена сама зарабатывает почти половину бюджета, то конечно, иначе пусть сидит, вяжет перед телеком.
вика
мой муж уезжает на юг с ребенком без меня. так сложились обстоятельства. стерплю. брак ведь дороже.
Lee
Гость 2604222510, не важно сколько муж и жена зарабатывают, раз семья то все поровну должно быть. А если ребенок есть, так вообще. Зачем такой муж нужен который живет как в гостинице и ставит в известность по факту. В таком случае можно и одной жить (хотя, от жены зависит). Поведение мужа никак не символизирует о наличии чувств, так что... Вика, ну в вашем случае ясно. Но наверное ваш то муж так вас в известность не ставил, а согласовывал с вами необходимость отдыха? Или просто принес купленные путевки домой?
Lee
Не знаю как для других, но для меня это хамство высшей пробы, такое поведение мужчины. Сама бы так не поступила с мужем, потому что он со мной считается. По другому это дикость.
Гость
А вдруг у Вашего мужа любовница и он с ней едет?? И к тому же детей у вас нет. Нельзя его отпускать, так можно совсем потерять.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так дома надо шифроваться, чтобы никто не увидел. А в отпуске гуляй сколько хочешь.
Саша
ой. радует меня только то. что все таки есть женщины и девушки и мужья! которые не устают от семьи! есть масса примеров, когда муж и жена и дети проводят и отпуск вместе. и в походы вместе, и не знакомы с понятиями "устал, устала от мужа/детей/быта" ! полюбите быт! полюбите заботу о муже! быт это не значит что ты превращаешься в кухонную клушу!!!!! И я противница совместных уезжаний в отпуск с друзьями! Извини. семья есть семья. не готов - не начинай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать научись деревня, кому ты на..й нужна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Всем добрый вечер! Мой муж собрался в Турцию без меня ,у нас еще двое детей. Сами мы за границей ни разу не отдыхали вместе. А тут еще дело с подвохом- он едет с мамой своей отдыхать,она оплатила ему путевку. Столь аморальный поступок его матери понятен,указать мое место,развести нас видимо хочет.муж еще и недоволен моей негативной реакцией,заткнуть меня,мол я думал ты за меня порадуешься,ведь я нигде не был. Что делать?!? Морально готовлю себя к разводу
Гость
ну вот. никогда вместе не ездили, что вас удивляет? это его обычное поведение) пусть съездит, отдохнёт, главное-ДОВЕРИЕ!) и как писали насчёт отдохнуть женской компанией + 👍
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
А говнеца на лопате ему не нужно? А то можно и подкинуть вместо свободы и личного пространства.
Гость
Если не было совместного отпуска, то чего обижаться?биды-это попытка манипуляции человеком.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
А точно "сосучится"?, а то может там, в отпуске "насосучится", что и на жену не встанет.
Жанна
Мужчинам иногда нужен отдых от отношений, как бы это обидно не звучало.Он делает это не от того,что вас не любит или не уважает, просто это свойство мужчин.Они иногда желают побыть одни,либо с друзьями. Смиритесь, и будьте мудрой,если он умный парень,то обязательно оценит ваши действия :)
Это называется мужской эгоизм
Жанна
Почему все пишут что мол если надо то и на работе найдет, для этого необязателен отпуск. Это бред. Многие едут в отпуск чтобы оторваться и супруга не узнает. На работе это уже проблема. Уехал оторвался, приехал и живешь дальше. Я не отпускаю своего. Обойдется.
Едет типа с друзьями отдыхать, а сам домой, не торопится от слова совсем. И ищет всевозможные предлоги, чтобы подольше там задержаться. При этом и "любит", и " скучает". Если б соскучился, недели бы там не просидел, домой бы приехал к жене и ребенку.А так, это все лицемерие, ему там и без нас хорошо. Кричит, что не изменял, но разве можно верить человеку, который противоречит сам себе? Может нашел там себе какую-нить бабу, вот домой и не спешит. А, как приедет, так жена сразу станет плохой.
Жанна
Поведение мужика настараживает, как это? взял, все забронировал и поехал? ну ладно, бывают причины когда отдохнуть вместе не судьба - отпуска не сопоставишь, работа стрессовая, или компания чисто мужская которая едет например в глушь, на охоту. Ок, ну тут то? Товарищ хамит, и ему без разницы ваша реакция. От таких надо уходить. Намерения у него явно не хорошие. И отдыхать от жены это как? устал что ли? и так большую часть жизни человек на работе от семьи отдыхает. даже если с друзьями едет, жена не человек что ли и не заслуживает отпуска? в таком случае оба должны сьездить так или иначе, если не хотите уходить от него, то потребуйте денег на свою поездку. Он будет иначе отдыхать а вы вкалывать. Он вообще без принципов, судя по всему
Охота и рыбалка-это предлог. Мой тоже уехал в Волгоград, "на рыбалку" со своим дружком. А сам и рыбы-то там не ловил. Половину отпуска бухали и шляются там по катерам и т д. Еще кричит, что не изменял там мне, а я тут дома якобы всех его дружков собрала. Ну не скотина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов