Муж едет с ребенком в отпуск без меня
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольно чо, что совсем ваше мнение в семье ничего не значит? Или баба с возу кобыле легче. Вы поговорите с ним, скажите как вам обидно и что если он едет значит можно и вам.
Гость
Разводка, но не банальная. Продолжай, жги пердаки баб реверсивной психологией
Алиса
Скажите что поедете тогда в июне одна. И езжайте с подругой. Я раз в год езжу одна в европу. Раз всей семьей в крым. И раз с дочкой в карпаты зимой .
Гость
так ближайшие каникулы у школьников в июне и начнутся
Проповедывать буду
Алиса
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что ущемляете мужа?
Проповедывать буду
АВТОР, НЕ СТЫДНО ТЕМЫ КОПИРОВАТЬ?
Я создавал темы, где муж жалуется, что жена с дочкой полетели отдыхать, а муж работает, так как отпуск зимой. НА МУЖИКА накинулись, мол почему девочки должны дома сидеть.
Второй темой было, где муж повез маму, а не взял жену. И опять мужик виноватым стал.
Я создавал темы, где муж жалуется, что жена с дочкой полетели отдыхать, а муж работает, так как отпуск зимой. НА МУЖИКА накинулись, мол почему девочки должны дома сидеть.
Второй темой было, где муж повез маму, а не взял жену. И опять мужик виноватым стал.
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Скопированная у меня причем.
Ф
Еще одна жертва раздельного бюджета.
Гость
Так вы не плАтите за своего ребенка. Платит муж. Значит муж и решает когда ему с ребенком отдыхать.
Гость
Врет Ваш муж! Я живу на юге Испании. Июнь как раз замечательный месяц. Когда нет удушающей жары, как в июле-августе, а море уже очень теплое.
...Раз у Вас раздельный бюджет, то каждый имеет право отдыхать раздельно. Муж пусть едет с ребенком. А Вы поезжайте с подругой.
...Раз у Вас раздельный бюджет, то каждый имеет право отдыхать раздельно. Муж пусть едет с ребенком. А Вы поезжайте с подругой.
Алиса
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Нет. У него другие ценности. Я езжу за свои деньги. И дочку вожу за свои. А ему важнее машину обновить каждые 3 года. Каждому свое. Ему жалко денег на поездки)))). А мне машина не нужна.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
люди без фантазии, скучные
Гость
а вы не давайте ребенка
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Почему не давать? Я наоборот за, что бы ребенок путешествовал, видел мир. Жалко что меня не будет, не будет совместных впечатлений, воспоминаний, эмоций.
Можно спрятать свидетельство о рождении, без него не купить билетов. Отвезти документ к маме. А зачем?
Можно спрятать свидетельство о рождении, без него не купить билетов. Отвезти документ к маме. А зачем?
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Не то,чтобы мнение мое не значит. Просто у мужа и дочери оказался секрет от меня, о том как они будут проводить каникулы, которые начнутся вот-вот. Это обидновато.
Вместо того, чтобы поговорить, я накричала на истерила. Потом одумалась и замкнулась в себе. Ему свои чувства проговорила. Но мужчины, они же не думают чувствами. Они думают пользой.
Вместо того, чтобы поговорить, я накричала на истерила. Потом одумалась и замкнулась в себе. Ему свои чувства проговорила. Но мужчины, они же не думают чувствами. Они думают пользой.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я одна боюсь ездить. У нас не принято, сразу осуждение со стороны свекра, свекрови и т.д. На глядки собралась- основная гипотеза.
И еще я очень плохо ориентируюсь в чужих городах на местности. Без мужа не могу.
И еще я очень плохо ориентируюсь в чужих городах на местности. Без мужа не могу.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Не могу найти ваши темы почитать бы.
Гость
Ф
Сообщение было удалено
Ваш пост сверкнул молнией в моих полушариях мозга. Точно, все из-за раздельного бюджета. Кто платит, тот и заказывает музыку. С одной стороны правильно. Два года назад я планировала отпуск и платила за всех, теперь финансовые возможности мужа в три раза выше моих. И он себя балует, конечно и нас тоже балует. Но больше тратит на дочь, на своих родителей, на себя, а на меня в самую последнюю очередь. Это очень обидно. И еще приходится следить, куда он тратит и сберегает деньги. Это не красиво, выглядит со стороны. Мои постоянные истерики, ревность, ощущение несправедливости, в том, что он стал успешнее на много, что мы не на равных.
Был бы бюджет общий, обсуждали бы вместе на что потратить. А так каждый распоряжается своим. Я по привычке трачу на хозяйство и по мелочи. Он на хозяйство по крупному и откладывает. Сколько не говорит.
Был бы бюджет общий, обсуждали бы вместе на что потратить. А так каждый распоряжается своим. Я по привычке трачу на хозяйство и по мелочи. Он на хозяйство по крупному и откладывает. Сколько не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе справедливо. Но ребенок общий, мог бы поставить в известность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу мужу,что Июнь в Испании хороший месяц. Купаться можно.Я не могу с подругой ехать. Поймут на глядки. Хотя я повода никогда не подавала, просто очень ханжеское у всех воспитание. Припомнят если что.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У вас прогрессивный, любящий муж, раз вас девочек отпускает. Он доверяет Вам. Это классно. Рада за вас.
Катрин
На флирт он едет один. Знаем, что от мужчин ожидать. А потом ребенок будет рассказывать, что папа с хорошей тетей ее укладывали спать рано и дарили подарки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья А.
Я мужа отпускала и одного (когда ребенрк маленький был), и с ребенком (когда отпуск не совпадал). Они сами потом признавались, что без меня им скучно было.
Автор, пусть отдохнут, при условии, что вы в свой отпуск также сможете улететь на отдых.
Автор, пусть отдохнут, при условии, что вы в свой отпуск также сможете улететь на отдых.
Гость
Гостья А.
Сообщение было удалено
Я не хочу одна отдыхать.
Со мной ехать некому.
Со мной ехать некому.
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, один из вас будет вынужден уступить.
(На самом деле в отдыхе в одиночистве есть свой особенный кайф. Вы предоставлены самой себе: делаете, что хотите, спите, сколько угодно и т.д. К тому же, компания всегда найдется в дороге, если есть желание общаться).
(На самом деле в отдыхе в одиночистве есть свой особенный кайф. Вы предоставлены самой себе: делаете, что хотите, спите, сколько угодно и т.д. К тому же, компания всегда найдется в дороге, если есть желание общаться).
Гость
Спасибо за поддержку. Я вынуждена уступить, по нескольким причинам:
1. Едет мой ребенок мне это на руку
2. Едет с папой и они укрепляют свои отношения. Мне это на руку
3. У меня слабая позиция. Ребенок скажет из за мамы мы не поехали.
4. Его родители скажут из за нее не поехали.
5. У меня слабая позиция. Не я плачу. У нас раздельный бюджет и я зарабатываю в три раза меньше мужа.
6. У меня слабая позиция. Мне много больше 30. Муж моложе на три года.Я располнела вешу 72 кг., а он красивый у меня. На него девочки заглядываются 20 летние. Если покажу, что ревную он уйдет.
7. Я и так уже истерики устраивала. Еле взяла себя в руки. Если буду настаивать на своем, он подаст на развод, кому охота жить с дурой и истеричкой?
Муж меня любит, просто ребенка он любит во сто крат больше.
1. Едет мой ребенок мне это на руку
2. Едет с папой и они укрепляют свои отношения. Мне это на руку
3. У меня слабая позиция. Ребенок скажет из за мамы мы не поехали.
4. Его родители скажут из за нее не поехали.
5. У меня слабая позиция. Не я плачу. У нас раздельный бюджет и я зарабатываю в три раза меньше мужа.
6. У меня слабая позиция. Мне много больше 30. Муж моложе на три года.Я располнела вешу 72 кг., а он красивый у меня. На него девочки заглядываются 20 летние. Если покажу, что ревную он уйдет.
7. Я и так уже истерики устраивала. Еле взяла себя в руки. Если буду настаивать на своем, он подаст на развод, кому охота жить с дурой и истеричкой?
Муж меня любит, просто ребенка он любит во сто крат больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что заминусовали? Объяснитесь
Гость
Сегодня они обсуждали, куда пойдут, что посмотрят. Я блин никуя ничего не посмотрю, а буду работать. Обидно. Хоть плач.
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
Компенсируйте обиду походом в спа, пройдите курс массажей, сделайте супер уход за волосами. Порадуйте себя как только сможете. Пока семья в отъезде - у вас все свободное время только для себя. Венутся с отпуска, а вы вся такая весенняя, с огоньком в глазах.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет.
Анжела
Расскажу, что у нас сейчас.
Муж вел себя естественно, как-будто ничего не происходит. Прощения никакого не просил. Подарков не делал. Строил планы, куда они с ребенком пойдут гулять.Кое-что начал рассказывать и мне.
Ребенок был воодушевлен предстоящим путешествием и я решила хоть чем-то поучаствовать.
Поехала на шопинг и накупила всякой всячины им в дорогу.
Мужу новые кроссовки взяла, так как он не очень любит в кроссах, а ходить много придется. Взяла не дорого за 8000 руб.Еще купила ему носков и новые тапочки.
Так же взяла в спортивном магазине ветровку, поясную сумку, а в масс-маркет бренде футболок с якорями на неделю, чтобы не стирать им.
Ребенку взяла ветровку (прошлогодняя уже мала), 7 футболок и рюкзак спортивный, трусиков новых, носочков. По мелочи,:карандаши, пенал, журналов читать в полете, новую расческу, фонарик--маячек, зарядное устройство накопитель, наушники прикольные и флешку с любимыми группами и сказками, салфеток влажных и конфеток.
Вместе собирались, я их нацеловала во все щеки и просила мне в вайбере или в ватсапе присылать все, что с ними интересного происходит.
В аэропорт не поехала, так как сказали, что я там им не нужна. Да и выбираться от туда не хочется.
Благодаря шоппингу у меня возникло ощущение, что я с ними сама собираюсь. Обида утихла.
Сегодня жду от них фотографий.
Сама уже записалась на педикюр и пойду на ЛПГ массаж.
Вчера заказала себе новый флакон духов и во вторник мне привезут новую сумочку. Себя балую.
Муж вел себя естественно, как-будто ничего не происходит. Прощения никакого не просил. Подарков не делал. Строил планы, куда они с ребенком пойдут гулять.Кое-что начал рассказывать и мне.
Ребенок был воодушевлен предстоящим путешествием и я решила хоть чем-то поучаствовать.
Поехала на шопинг и накупила всякой всячины им в дорогу.
Мужу новые кроссовки взяла, так как он не очень любит в кроссах, а ходить много придется. Взяла не дорого за 8000 руб.Еще купила ему носков и новые тапочки.
Так же взяла в спортивном магазине ветровку, поясную сумку, а в масс-маркет бренде футболок с якорями на неделю, чтобы не стирать им.
Ребенку взяла ветровку (прошлогодняя уже мала), 7 футболок и рюкзак спортивный, трусиков новых, носочков. По мелочи,:карандаши, пенал, журналов читать в полете, новую расческу, фонарик--маячек, зарядное устройство накопитель, наушники прикольные и флешку с любимыми группами и сказками, салфеток влажных и конфеток.
Вместе собирались, я их нацеловала во все щеки и просила мне в вайбере или в ватсапе присылать все, что с ними интересного происходит.
В аэропорт не поехала, так как сказали, что я там им не нужна. Да и выбираться от туда не хочется.
Благодаря шоппингу у меня возникло ощущение, что я с ними сама собираюсь. Обида утихла.
Сегодня жду от них фотографий.
Сама уже записалась на педикюр и пойду на ЛПГ массаж.
Вчера заказала себе новый флакон духов и во вторник мне привезут новую сумочку. Себя балую.
Анжела
Гостья А.
Сообщение было удалено
Будет огонек. Все неделю делаю только для себя любимой. Еще не понятно, кому больше повезло, что они уехали:)
Посуду не мою, ужин и завтрак не готовлю, капризы не слушаю. КРАСОТА.
Посуду не мою, ужин и завтрак не готовлю, капризы не слушаю. КРАСОТА.
Анжела
Эпопея с отпуском продолжается. Подошел июнь месяц, а меня не отпускают в отпуск. Муж говорит, что раз не отпускают, он поедет без меня. Его последний кусок отпуска он проведет без меня.Я его прошу перенести на осень, а он говорит, что у них расписание у его отдела и перенос не возможен.
Гость
Моё мнение: он хочет тебя слить. Вот и всё. А для этого как ты знаешь, есть миллионы шансов
Гость
Ваш пост сверкнул молнией в моих полушариях мозга. Точно, все из-за раздельного бюджета. Кто платит, тот и заказывает музыку. С одной стороны правильно. Два года назад я планировала отпуск и платила за всех, теперь финансовые возможности мужа в три раза выше моих. И он себя балует, конечно и нас тоже балует. Но больше тратит на дочь, на своих родителей, на себя, а на меня в самую последнюю очередь. Это очень обидно. И еще приходится следить, куда он тратит и сберегает деньги. Это не красиво, выглядит со стороны. Мои постоянные истерики, ревность, ощущение несправедливости, в том, что он стал успешнее на много, что мы не на равных.
Ваши постоянные истерики, ревность и чувство несправедливости? Это то чем жена разрушила семъю..и тоже вопросы куда и сколько откладываю и ТД. Откладывал детям на будущее, налево не ходил, жену была полностью мной обеспечена..подал на развод, именно из за постоянных истерик, ревности и недоверия..
Гость
На флирт он едет один. Знаем, что от мужчин ожидать. А потом ребенок будет рассказывать, что папа с хорошей тетей ее укладывали спать рано и дарили подарки.
Обязательно так всё опошлить? Сам с сыном в пути..музеи, выставки, концерты... простите, мне общество чужих прелестниц в этом варианте вообще чуждо.. наслаждаюсь общением с сыном. Ещё пару лет, подрастёт и такого уже не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал125 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?69 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я офигеваю. Двоякие чувства, с одной стороны, это хорошо, что каникулы ребенок проведет с пользой. С другой стороны, а я, я когда нибудь поеду в каникулы? Меня с ребенком он не отпускал, говорит ни к чему это. А сам едет. Я сначала наскандалила, а потом взяла время подумать. Помогите советом, как быть в подобной ситуации. Муж получает не плохо, но он уже израсходовал свои отпуска. Осталась неделя и я надеялась, что мы проведем ее вместе в троем.