Ваш пост сверкнул молнией в моих полушариях мозга. Точно, все из-за раздельного бюджета. Кто платит, тот и заказывает музыку. С одной стороны правильно. Два года назад я планировала отпуск и платила за всех, теперь финансовые возможности мужа в три раза выше моих. И он себя балует, конечно и нас тоже балует. Но больше тратит на дочь, на своих родителей, на себя, а на меня в самую последнюю очередь. Это очень обидно. И еще приходится следить, куда он тратит и сберегает деньги. Это не красиво, выглядит со стороны. Мои постоянные истерики, ревность, ощущение несправедливости, в том, что он стал успешнее на много, что мы не на равных.
Был бы бюджет общий, обсуждали бы вместе на что потратить. А так каждый распоряжается своим. Я по привычке трачу на хозяйство и по мелочи. Он на хозяйство по крупному и откладывает. Сколько не говорит.
Я офигеваю. Двоякие чувства, с одной стороны, это хорошо, что каникулы ребенок проведет с пользой. С другой стороны, а я, я когда нибудь поеду в каникулы? Меня с ребенком он не отпускал, говорит ни к чему это. А сам едет. Я сначала наскандалила, а потом взяла время подумать. Помогите советом, как быть в подобной ситуации. Муж получает не плохо, но он уже израсходовал свои отпуска. Осталась неделя и я надеялась, что мы проведем ее вместе в троем.