Муж сказал, что ему нужно повзрослеть
Автор1
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте как он предлагает, он хочет по вам соскучиться ,находясь на дистанции.
Яяя
21 год это ребёнок по сегодняшним меркам.
Вы слишком спешите жить.
Вы хотите кучу детей нарожать или что? в чем причина и желание так рано находиться в браке?
Если вы хотите ребёнка, а он нет - то ваша проблема ясна, у вас разное представление о будущем
Вы слишком спешите жить.
Вы хотите кучу детей нарожать или что? в чем причина и желание так рано находиться в браке?
Если вы хотите ребёнка, а он нет - то ваша проблема ясна, у вас разное представление о будущем
Яяя
Что касается жилья и путешествий - это проще делать одному, зачем кому-то в общее жилье вкладываться если ещё своего нет.
Гость
Предатель он. Нечего было жениться. И возрастом прикрываться нечего. У вас скорее всего вопрос со средствами и жильем
Гость
А где он жил до того как съехались? И где теперь живёте? Кто занимается бытом? Трудности финансовые у вас были?
Муж то ваш знал, что продукты покупаются, обеды варятся, бельё стирается, квартира убирается не само всё по себе и не по щучьему велению? А ещё и дети могут появиться?
Вы с ним до свадьбы обсуждали как жить то будете? За 4 года друг друга не узнали и не повзрослели.
Муж то ваш знал, что продукты покупаются, обеды варятся, бельё стирается, квартира убирается не само всё по себе и не по щучьему велению? А ещё и дети могут появиться?
Вы с ним до свадьбы обсуждали как жить то будете? За 4 года друг друга не узнали и не повзрослели.
Автор1
А где он жил до того как съехались? И где теперь живёте? Кто занимается бытом? Трудности финансовые у вас были?
Оба работали, только он в строительной фирме, а в не сезон зарплата плавающая, нестабильная. Мы жили отдельно, с родителями. Бытом занималась я, но первый месяц он помогал, а дальше пошла череда неудач - сразу ломается машина и ремонт встаёт в 100 тысяч, при этом ещё заплатить за съемное жильё, за продукты. Хоть бюджет и общий, его это сильно напрягло, как мог справлялся, но проблемы даже на данный момент с машиной не решены. Вбухивал и продолжает, ломается не одно так другое. Не поняла только почему среди всех этих зол он избавился только от меня, а не от работы или проблемной машины.
Автор1
21 год это ребёнок по сегодняшним меркам.
Вы слишком спешите жить.
Вы слишком спешите жить.
Спасибо за ответ! Роспись мы планировали, я «доказала», что являюсь лучшей девушкой, оправдавшей его ожидания. Разговаривали с ним по поводу сделанного предложения, может на эмоциях решился, но ответил, что нет, я много для него значу и он планировал это. Причина съехаться - понять, что мы ответственные, взрослые, справимся со всеми трудностями. Не получилось.
Нет, детей ни у него, ни у меня в целях не было.
Нет, детей ни у него, ни у меня в целях не было.
Форум: Семья
Всего: 487 656 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с агрессией?4 ответа
- Еще не прощена8 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы55 ответов
- Переписывает имущество на маму254 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переписывает имущество на маму262 ответа
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него73 ответа
- Сын мужа не понимает границы55 ответов
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Еще не прощена8 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена8 ответов
Предыдущая тема
Нам двоим по 21 году, всё было отлично до того, как съехались.. думает, что к тому моменту, как повзрослеет я смогу выйти замуж повторно, обзавестись семьёй. Сам планирует посвятить себя работе. Что всё-таки является причиной расхода? Зачем? Почему так? Ведь можно встречаться, живя с родителями. Пусть это по-ребячески, но мы были бы вместе. Начали бы копить деньги на жилье, совместные путешествия. Я очень верный человек, но и ждать как собачонка лет 5-7 невозможно, даже если кажется, что это твоя судьба. #муж