Советы от более опытных родственников порой такие нелепые
Когда я родила повторно, тётушка дала мне совет. Я обязана отучить старшего сына от рук, как только появились младшие. Что за бред! А вы бы стали это делать? Подобные глупости только провоцируют детскую ревность.
Проще никого к рукам не приучать. Но опять же, какое до этого дело тёте?
Гость
[1980596345]
Гость
Если старшему уже 10 лет, то тетя права.
Мне плевать скоолько ему лет, пока могу носить, буду, а если по факту, то старшему всего три.
Гость
[908702171]
ну и пусть провоцируют. главное - помочь пережить, объяснить человеку новую роль.
Гость
[908702171]
Гость
Мне плевать скоолько ему лет, пока могу носить, буду, а если по факту, то старшему всего три.
так ты собираешься притворяться перед старшим, что младшего ребенка не существует что ли? и нафига? он же знает, что младший есть, так учи человека жить в роли старшего брата.
Гость
[1980596345]
Гость
так ты собираешься притворяться перед старшим, что младшего ребенка не существует что ли? и нафига? он же знает, что младший есть, так учи человека жить в роли старшего брата.
Каким образом связано появление младших братьев и отказ в объятиях для старшего ребенка?
Каким образом связано появление младших братьев и отказ в объятиях для старшего ребенка?
да причем тут объятия-то? речь о ношении/сидении на руках. двоих-то не унесешь. с появлением младшего он будет на руках (в самолете, допустим), а старший - рядом. если старшему донести эти новые правила как норму, он и не будет проситься. а если показательно будешь "патамуштанадаадинакава", то получишь скандалы.
Может, он вообще не хотел быть старшим братом
Гость
[2844302400]
Ну так и скажите ей прямо, что не хотите советов. На самом деле всем начхать на ваших личинусов, можете их хоть на загривке потом и в университеты развозить.