Муж похож на моего отца
Зайчик
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подсознательно, порой даже не специально.
Гость
Вы не можете оправдать ваши отношения с мужем своим отцом, хотябы потому что не осознавали какой ваш папа и почему, возможно вам это внушили родственники которые вас растили, но не факт что то что вам рассказывали чистая монета ""
Гость
Папа на вас никак повлиять не мог. потому, что не жил с вами.
Вы нашли себе того. с кем можете вести себя КАК МАМА. Ребенка не давать и так далее. Ну вот теперь и пошлите его к чертям как мама
Вы нашли себе того. с кем можете вести себя КАК МАМА. Ребенка не давать и так далее. Ну вот теперь и пошлите его к чертям как мама
Гость
Все просто - вы просто не хорошего примера мужа и отца не видели. Парней, которые будут непутёвыми мужьями и отцами полно. Подкатывает один такой к девушке, которая выросла в полной семье, где папа любит маму, любит детей, ну и весь такой хороший. И девушка быстро протекает, что тот, который подкатывает, в подмётки ее не годится. А папа ещё сам с парнем поговорит и доче полюбовно и парню очень твердо все объяснит. И другой вариант - подкатывает такой "неликвид" к девочке, выросшей с непутевым отцом или без него. Примера хорошего нет. Парень слова красивые говорит, может цветы раз подарил, не пьет вроде (по праздникам - не считается). А что надо-то ещё... Вот и строит с ним отношения.
А поскольку непутёвых папаш много, их сыновья регулярно пополняют ряды непутёвых женихов . Одной ребенка заделает - сбежит, потом другой, потом и третьей. В общем, ряды пополняются с завидной регулярностью. К счастью, есть исключения, но мало.
А поскольку непутёвых папаш много, их сыновья регулярно пополняют ряды непутёвых женихов . Одной ребенка заделает - сбежит, потом другой, потом и третьей. В общем, ряды пополняются с завидной регулярностью. К счастью, есть исключения, но мало.
Гость
Все просто - вы просто не хорошего примера мужа и отца не видели. Парней, которые будут непутёвыми мужьями и отцами полно. Подкатывает один такой к девушке, которая выросла в полной семье, где папа любит маму, любит детей, ну и весь такой хороший. И девушка быстро протекает, что тот, который подкатывает, в подмётки ее не годится. А папа ещё сам с парнем поговорит и доче полюбовно и парню очень твердо все объяснит. И другой вариант - подкатывает такой "неликвид" к девочке, выросшей с непутевым отцом или без него. Примера хорошего нет. Парень слова красивые говорит, может цветы раз подарил, не пьет вроде (по праздникам - не считается). А что надо-то ещё... Вот и строит с ним отношения.
*** быстро просекает
Форум: Семья
Всего: 485 235 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Езжу к бывшему мужу на свидания3 ответа
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда встречались с мужем было все хорошо,ничего не замечала,ну были друзья и были,гуляли,у него ж не было ни жены,ни детей. А может я была в розовых очках
Просто интересно,почему девочки выбирают в мужья таких же,как и отцов? #муж #брак