Муж похож на моего отца
Зайчик
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подсознательно, порой даже не специально.
Гость
Вы не можете оправдать ваши отношения с мужем своим отцом, хотябы потому что не осознавали какой ваш папа и почему, возможно вам это внушили родственники которые вас растили, но не факт что то что вам рассказывали чистая монета ""
Гость
Папа на вас никак повлиять не мог. потому, что не жил с вами.
Вы нашли себе того. с кем можете вести себя КАК МАМА. Ребенка не давать и так далее. Ну вот теперь и пошлите его к чертям как мама
Вы нашли себе того. с кем можете вести себя КАК МАМА. Ребенка не давать и так далее. Ну вот теперь и пошлите его к чертям как мама
Гость
Все просто - вы просто не хорошего примера мужа и отца не видели. Парней, которые будут непутёвыми мужьями и отцами полно. Подкатывает один такой к девушке, которая выросла в полной семье, где папа любит маму, любит детей, ну и весь такой хороший. И девушка быстро протекает, что тот, который подкатывает, в подмётки ее не годится. А папа ещё сам с парнем поговорит и доче полюбовно и парню очень твердо все объяснит. И другой вариант - подкатывает такой "неликвид" к девочке, выросшей с непутевым отцом или без него. Примера хорошего нет. Парень слова красивые говорит, может цветы раз подарил, не пьет вроде (по праздникам - не считается). А что надо-то ещё... Вот и строит с ним отношения.
А поскольку непутёвых папаш много, их сыновья регулярно пополняют ряды непутёвых женихов . Одной ребенка заделает - сбежит, потом другой, потом и третьей. В общем, ряды пополняются с завидной регулярностью. К счастью, есть исключения, но мало.
А поскольку непутёвых папаш много, их сыновья регулярно пополняют ряды непутёвых женихов . Одной ребенка заделает - сбежит, потом другой, потом и третьей. В общем, ряды пополняются с завидной регулярностью. К счастью, есть исключения, но мало.
Гость
Все просто - вы просто не хорошего примера мужа и отца не видели. Парней, которые будут непутёвыми мужьями и отцами полно. Подкатывает один такой к девушке, которая выросла в полной семье, где папа любит маму, любит детей, ну и весь такой хороший. И девушка быстро протекает, что тот, который подкатывает, в подмётки ее не годится. А папа ещё сам с парнем поговорит и доче полюбовно и парню очень твердо все объяснит. И другой вариант - подкатывает такой "неликвид" к девочке, выросшей с непутевым отцом или без него. Примера хорошего нет. Парень слова красивые говорит, может цветы раз подарил, не пьет вроде (по праздникам - не считается). А что надо-то ещё... Вот и строит с ним отношения.
*** быстро просекает
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда встречались с мужем было все хорошо,ничего не замечала,ну были друзья и были,гуляли,у него ж не было ни жены,ни детей. А может я была в розовых очках
Просто интересно,почему девочки выбирают в мужья таких же,как и отцов? #муж #брак