Как вы общаетесь с родственниками мужа, которые вам неприятны?
Я не хочу видеться с сестрой своего мужа. Она хочет проводить время с нами каждую среду и выходные. А мне после наших встреч с ней нужно 2-3 дня восстанавливаться морально. Выхожу от нее, как выжатый лимон без энергии и без настроения. С другими людьми у меня такого нет. Я хочу проводить время с ней и при этом не чувствовать этого, но я прям насильно заставляю себя делать это потому, что не хочу ее обидеть и + мой муж не хочет видеться с ней, когда меня нету там и мне приходится себя заставлять ибо она потом жалуется всем, что мы не проводим с ней время. Было ли у вас такое? Что могли бы посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
я вообще не представляю графика такого плотного хождения в гости по расписанию...
Если речь о заботе о больном человеке, еще понятно. Поделили родственники дни, когда навещают..
А что такое каждую среду + выходные ходить как на работу по сменам в гости..
Я даже не понимаю, какой совет вам нужен..
Скажите мужу, что ни ему, ни вам нет необходимости ходить к ней так часто..
Хочет ходить , пусть ходит. Что странно, так часто, но пусть
Если речь о заботе о больном человеке, еще понятно. Поделили родственники дни, когда навещают..
А что такое каждую среду + выходные ходить как на работу по сменам в гости..
Я даже не понимаю, какой совет вам нужен..
Скажите мужу, что ни ему, ни вам нет необходимости ходить к ней так часто..
Хочет ходить , пусть ходит. Что странно, так часто, но пусть
Гость
Сократите общение плавно. Под разными предлогами. На её жалобы не реагируйте. Она же здоровый человек, не инвалид
Гость
Послать ее ..в сад Взрослые люди,а поведение ,как у детей в песочнице.Заплутал в трёх соснах.
Гость
Муж не хочет видеться со своей сестрой? Или не хочет в ваше отсутствие, потому что удобно справляет развлечение гостя с себя на вас?
Понятно, быть может, и вы были бы не против встреч, если радушным хозяином выступал бы супруг.
Какое тут обидеть супруга, если он сам все прекрасно понимает, потому и перекладывает заботу о госте на вас? Он мог бы обидеться, если сам был бы рад.
Если такие частые и тесные встречи, то вполне уместно, если гостью можно предоставить самой себе и сказать, что вам нужно дела по дому сделать или голова разболелась/ полежать, а супруг пусть развлекает, тем более братик
Понятно, быть может, и вы были бы не против встреч, если радушным хозяином выступал бы супруг.
Какое тут обидеть супруга, если он сам все прекрасно понимает, потому и перекладывает заботу о госте на вас? Он мог бы обидеться, если сам был бы рад.
Если такие частые и тесные встречи, то вполне уместно, если гостью можно предоставить самой себе и сказать, что вам нужно дела по дому сделать или голова разболелась/ полежать, а супруг пусть развлекает, тем более братик
Форум: Семья
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Изменил муж после 12 лет брака27 ответов
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака117 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?10 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов