Как вы общаетесь с родственниками мужа, которые вам неприятны?
Я не хочу видеться с сестрой своего мужа. Она хочет проводить время с нами каждую среду и выходные. А мне после наших встреч с ней нужно 2-3 дня восстанавливаться морально. Выхожу от нее, как выжатый лимон без энергии и без настроения. С другими людьми у меня такого нет. Я хочу проводить время с ней и при этом не чувствовать этого, но я прям насильно заставляю себя делать это потому, что не хочу ее обидеть и + мой муж не хочет видеться с ней, когда меня нету там и мне приходится себя заставлять ибо она потом жалуется всем, что мы не проводим с ней время. Было ли у вас такое? Что могли бы посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 756 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
я вообще не представляю графика такого плотного хождения в гости по расписанию...
Если речь о заботе о больном человеке, еще понятно. Поделили родственники дни, когда навещают..
А что такое каждую среду + выходные ходить как на работу по сменам в гости..
Я даже не понимаю, какой совет вам нужен..
Скажите мужу, что ни ему, ни вам нет необходимости ходить к ней так часто..
Хочет ходить , пусть ходит. Что странно, так часто, но пусть
Если речь о заботе о больном человеке, еще понятно. Поделили родственники дни, когда навещают..
А что такое каждую среду + выходные ходить как на работу по сменам в гости..
Я даже не понимаю, какой совет вам нужен..
Скажите мужу, что ни ему, ни вам нет необходимости ходить к ней так часто..
Хочет ходить , пусть ходит. Что странно, так часто, но пусть
Гость
Сократите общение плавно. Под разными предлогами. На её жалобы не реагируйте. Она же здоровый человек, не инвалид
Гость
Послать ее ..в сад Взрослые люди,а поведение ,как у детей в песочнице.Заплутал в трёх соснах.
Гость
Муж не хочет видеться со своей сестрой? Или не хочет в ваше отсутствие, потому что удобно справляет развлечение гостя с себя на вас?
Понятно, быть может, и вы были бы не против встреч, если радушным хозяином выступал бы супруг.
Какое тут обидеть супруга, если он сам все прекрасно понимает, потому и перекладывает заботу о госте на вас? Он мог бы обидеться, если сам был бы рад.
Если такие частые и тесные встречи, то вполне уместно, если гостью можно предоставить самой себе и сказать, что вам нужно дела по дому сделать или голова разболелась/ полежать, а супруг пусть развлекает, тем более братик
Понятно, быть может, и вы были бы не против встреч, если радушным хозяином выступал бы супруг.
Какое тут обидеть супруга, если он сам все прекрасно понимает, потому и перекладывает заботу о госте на вас? Он мог бы обидеться, если сам был бы рад.
Если такие частые и тесные встречи, то вполне уместно, если гостью можно предоставить самой себе и сказать, что вам нужно дела по дому сделать или голова разболелась/ полежать, а супруг пусть развлекает, тем более братик
Форум: Семья
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сестра мужа наведывается без предупреждения9 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?8 ответов
- Запрет на развод!21 ответ
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?8 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Муж не даёт денег в декрете104 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок24 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?40 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж не даёт денег в декрете103 ответа
- Почему не родили хотя б одного?93 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?56 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?40 ответов
- Муж докапывается до меня24 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок24 ответа
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- Запрет на развод!21 ответ
- Ругаемся с мужем каждый день19 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема