Жалею о раннем замужестве
Познакомилась с будущим мужем в 15, когда мне было 16 стали жить вместе. В 18 вышла замуж, первый и единственный мужчина. Я была счастлива тогда, любила. Разница в возрасте у нас почти 20 лет. Сейчас мой возраст подходит к 30, детей нету. С мужем очень устала, раньше разница в возрасте не так ощущалась. Любовь к мужу прошла, но мне очень тяжело решиться сказать ему все и подать на развод. Я хочу детей, но муж уже в возрасте, я просто боюсь рожать и остаться одна. Чувствую, что совершила большую ошибку выйдя за него замуж, просто потратила лучшие годы впустую.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 495 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Столько лет прошло. Хоть раз подумайте о себе. Один очень хороший раз. Решение вы уже приняли. Осталось только воплотить его в жизнь.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Семья, где женщина главная14 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии126 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Семья, где женщина главная14 ответов
Следующая тема