О наболевшем, о бессилии Не знаю, что мне делать, поддержки, совета взять негде, ни родителей, ни близких Живу в гражданском браке с мужем, общий ребёнок, год и 3 Живём в его квартире С мужем постоянно ссоры, полное отсутствие любви и уважения, он сам по себе, псих, не умеет контролировать эмоции, когда какие-то проблемы, виновата всегда я Изначально, когда начали общаться ,конечно были у него такие моменты, ео я думала, просто временно, просто проблемы сейчас, но как оказалось, спустя время, я поняла, что он сам по себе такой Стала с ним дерганой, неосознанной, закомплексованной, в личных делах моих ничего не получается, сдаю на права, по началу ездила не плохо, сейчас уже подубило нервную систему совсем, все как в тумане, за рулём вся трясусь, и во всех делах так Понимаю уже, что это не жизнь, но уйти некуда, родители умерли, дома своего нет, и даже заступиться и помочь некому Что теперь делать, подождать, перетерпеть немного, отдать ребёнка в сад, выйти на работу, подкопить, в дальнейшем снять жилье, или уходить сейчас, снимать какую никакую комнату в общаге. Или попробовать научить слышать меня, понимать, но как, во мне столько обид Ещё останавливает мысль, что захочет сделать больнее, если уйду, попытки уйти были, уже знаю, как ведёт себя Может забрать ребёнка и отдать своей матери, сам он с ним сидеть не будет #муж#брак
Как всегда вопрос "а где вы жили до вашего тирана" игнорируется? Или на сей раз сказочники что нибудь придумали?
Вот вот.придумают в своей голове безвыходную ситуацию из за ребёнка.На самом деле Ж действительно чувствует себя беззащитной и связанной пока беременна и малыш маленький.Но надо отдавать себе отчёт,что эти страхи только в голове.Раньше же жила как то ДО мужика и дальше не помрёт без него
Гость
[3794584003]
Гость
Вот вот.придумают в своей голове безвыходную ситуацию из за ребёнка.На самом деле Ж действительно чувствует себя беззащитной и связанной пока беременна и малыш маленький.Но надо отдавать себе отчёт,что эти страхи только в голове.Раньше же жила как то ДО мужика и дальше не помрёт без него
Но раньше была свобода. Вот я раньше спокойно работала и снимала койко- место с подругой в комнате трешки. А потом встретила своего, мы сняли вместе жилье. И теперь декрет, ноль доходов и некуда идти.
Гость
[1613651049]
Гость
Но раньше была свобода. Вот я раньше спокойно работала и снимала койко- место с подругой в комнате трешки. А потом встретила своего, мы сняли вместе жилье. И теперь декрет, ноль доходов и некуда идти.
Так вариантов масса.Так же снять квартиру с подругой как вариант
Гость
[3794584003]
Гость
Так вариантов масса.Так же снять квартиру с подругой как вариант
Ну у меня доходов ноль. Двое детей. Сейчас декрет. Снять квартиру с чужим человеком и детьми не так просто. Насчёт алиментов - обиженный уходом муж будет очень долго говниться, не платить или этих денег хватит на съем, а жить не на что
Не знаю, что мне делать, поддержки, совета взять негде, ни родителей, ни близких
Живу в гражданском браке с мужем, общий ребёнок, год и 3
Живём в его квартире
С мужем постоянно ссоры, полное отсутствие любви и уважения, он сам по себе, псих, не умеет контролировать эмоции, когда какие-то проблемы, виновата всегда я
Изначально, когда начали общаться ,конечно были у него такие моменты, ео я думала, просто временно, просто проблемы сейчас, но как оказалось, спустя время, я поняла, что он сам по себе такой
Стала с ним дерганой, неосознанной, закомплексованной, в личных делах моих ничего не получается, сдаю на права, по началу ездила не плохо, сейчас уже подубило нервную систему совсем, все как в тумане, за рулём вся трясусь, и во всех делах так
Понимаю уже, что это не жизнь, но уйти некуда, родители умерли, дома своего нет, и даже заступиться и помочь некому
Что теперь делать, подождать, перетерпеть немного, отдать ребёнка в сад, выйти на работу, подкопить, в дальнейшем снять жилье, или уходить сейчас, снимать какую никакую комнату в общаге.
Или попробовать научить слышать меня, понимать, но как, во мне столько обид
Ещё останавливает мысль, что захочет сделать больнее, если уйду, попытки уйти были, уже знаю, как ведёт себя
Может забрать ребёнка и отдать своей матери, сам он с ним сидеть не будет #муж #брак